Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 51 из 100
Halezina, поздравляю! Умничка!
Энерджайзер, может какой-то энтеровирус. У племяшки было как-то температура высокая, а потом сыпь, но на ладошках и ножках, на голове. Им ставили энтеровирус
Lunna
Энерджайзер, может какой-то энтеровирус. У племяшки было как-то температура высокая, а потом сыпь, но на ладошках и ножках, на голове. Им ставили энтеровирус

У старшего такой был в 2 года. Тоже ставили энтеровирус. 
У нас тоже с завтра воду горячую выключают, думала сегодня отмыть всю семью. Почти до пол 11 ждали, вода из крана чуть светлее заварки шла. Сполоснули  Гошу под душем ( интересно как будем спать без заплыва получасового.
Ещё похоже клык последний лезет, под вечер искусал всю семью, кошку только не укусил))
Halezina, поздравляю умничка, так держать!!!!
berry, а я вот только увидела свой дом в отключаемых :idiot2:, 
вот так сюрприз :cry:, ладно хоть  у мамы включили
Halezina, поздравляю!!!
Lunna, читаю тебя, все думаю про кого ты пишешь))) Гоша у меня не ассоциируется с Егором))

Девочки, как думаете, манту можно ставить при небольших соплях которые уже проходят? Надо либо во вторник ставить манту либо переносить опять пентаксим, не знаю что делать.
Halezina,поздравляю!!!!молодчинка!!!!
ИраЛ, вообще нам про манту говорил фтизиатр, что при соплях можно ставить. Вроде как это не влияет на реакцию. Но когда мы поставили с соплями, результат у нас был не очень - замучились потом в диспансер ходить и дополнительные исследования делать. Поэтому я для себя решила, что больше манту ставить не буду даже с малейшими соплями
Dinulya, о, спасибо, лучше перенесу тогда опять
Поддержу Dinulya,нам так же сказали про сопли,но даже эту пробу с соплями делать не буду.
mamasova
Поддержу Dinulya,нам так же сказали про сопли,но даже эту пробу с соплями делать не буду.

Однозначно! Я своим детям делаю летом, когда они абсолютно здоровы, и пусть весь мир подождет...
Lex, мы Егорку сейчас часто Гошей зовем, ему ж так легче себя называть. Вот пару дней снова стало проскакивать "Го", когда на себя показывает
Как там на улице? Во что детей одевать?
berry, тепло,но ветрено. Мы в джинсах,футболке с длинным рукавом и Флисовой кофте
Lunna
berry, тепло,но ветрено. Мы в джинсах,футболке с длинным рукавом и Флисовой кофте

ну мы примерно также ходили. Флисовый комбез на футболку.
Ветер противный, а на солнце припекает.
У меня старшая целыми днями на улице-уже лицо стало как будто с юга приехали.
Радует, что игры у них как у нас в детстве: класики, вышибалы, скакалка, съедобное-несъедобное.

Я уж думала, что современным детям это не интересно.
berry, у меня старший тоже во дворе сейчас часто стал гулять, время появилось для прогулок))) Тоже играют в игры нашего детства)
Да и, кстати, ему теперь ни планшет, ни телевизор не нужен, если знает, что кто-то во двор вышел)))
Оф: девочки , ни у кого нет купальника фирмы лорин? Идёт закупка и вот уже 4 месяц гипнотизирую купальник там один ))) смущает что он бандо , чашка мягкая , как бы моё добро там не провисло )))
Kat_84, я бы не рискнула купальник без примерки брать. Вечно по 5-6 купальников приходится перемерить, пока что-то подойдет
Dinulya, где ж эту фирму тут найти , в душу запал ))
О, фирма такая есть в леди бюст.  Не факт что модель такая есть
Kat_84, ну если ценник не сильно кусается, то можно и без примерки, если сильно запал в душу)
Dinulya, не кусается , 2 с копейками , просто потом проблема пристроить , вообще не люблю с пристроем заморачиваться
Kat_84, дай ссылку на закупку
у меня 2 купальника из закупок, посмотреть не могу марки пока, один бандо но там твердая чашка, не знаю как мягкая держать будет
Девочки, кому-нибудь, деткам выписывали Фенибут? Вы его пили? Что-то нам невролог выписал, а я сомневаюсь давать или нет
Ксения@, у меня когда старший маленький был, мы его 2 курса пили. Ему на тот момент меньше года даже было.
Fish-ка, а ребёнок не был заторможенный после него? А то спросила про это у врача, она сказала, все что написано в анотации не правда, меня это смутило
Kat_84,я в прошлой закупке взяла купальник этой фирмы, мне большой оказался( а качество мне понравилось, вот теперь думаю, взять поменьше или не стоит...пока этот не пристроила...вообще люблю купальники викториясикрет, но цена сейчас кусается...
mamasova, в мне Виктория не пошла , на грудь мою
Тоже купальники Виктории нравятся.
Ветер ужасный.... сходили в магаз за хлебом и домой бегом. Стекла дребезжат аж на балконе.
Ксения@
Fish-ка, а ребёнок не был заторможенный после него? А то спросила про это у врача, она сказала, все что написано в анотации не правда, меня это смутило

Нет, не был.
Побочку пишут всю, какая бывает. А там уже смотреть индивидуально надо.
Если увидишь, что тебе состояние ребенка ну нравится, отменишь препарат да и все.
Если сомневаешься в компетентности врача, сходите на прием к другому неврологу. Тогда и решишь, надо это вам или нет )

Я бы так сделала )))
Я купальник не рискну без примерки брать, тоже на один облизывалась....
Мы наверное сегодня дома посидим,ветер ужасный.

Я вчера одна погулять ходила, наслушалась музыки, находилась одна. Красота. Еще б шашлык и вообще жизнь удалась.
Fish-ка, спасибо
мы сегодня не пошли гулять, во дворах только старшие детки, с малышней никого нет
Я сейчас не смогла ею Егора вывести гулять. Он вышел на балкон, там было открыто, ветер сильно задавал и все. Уперся, что не пойдет.  Одеть даже не смогла))