Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 52 из 100
Я фенибут старшему давала, мне не понравился, он такой плаксивый был.
Девочки хвастаюсь, почти доделала кулинарную книгу вподарок подруге. Осталось рюши пришить внутри на кармашки.
Как считаете, хороший подарок?)))
Leva 🙂, классный подарок!!!
Dinulya
Leva 🙂, классный подарок!!!
спасибочки))) 
Все страницы именные. Танюшины рецепты. Закладка а на ней чайник)))
Leva 🙂,отличный подарок, с душой и теплотой.я бы оценила такой.молодец, что творишь сама и радуешь близких
oksi-dopsi
Leva 🙂,отличный подарок, с душой и теплотой.я бы оценила такой.молодец, что творишь сама и радуешь близких
спасибочки. Стараюсь, мне это интересно. Отдыхаю за этим делом)))
В этот раз первый делала из ткани. Обложка ткань, мягкая внутри синдепон. Все строчила на машинке. Ох, сто раз распарывала)))
мы сегодня  вышли на прогулку, во дворе тень, мамаши в пуховиках сидят на лавочке.я сначала удивилась, спустя полчаса, я им завидовала!! погуляли час и бегом домой греться.еслиб не ветер то хорошо былр бы
oksi-dopsi,мы так же прошлись быстро и домой.
Хоть ещё не долечились, но он от двери не отходит на улку надо ему.
Leva 🙂, очень красиво! Я бы очень обрадовалась такому подарку!
Lunna
Leva 🙂, очень красиво! Я бы очень обрадовалась такому подарку!
приятно слышать, прям бальзам на душу, когда оценивают тебя)
Кстати моя работа, мамины сокровища, для девочки выиграла первое место)  и вот получила в подарок такую тканюшку)))
Leva 🙂, Настюш, классно!!!!!! Молодец!
А мы сегодня пока с танцев шлепали-ноги заморозили(((((((( пришли домой-руки-ноги холодные. Блин-только бы не разболелась((((((((
мы до обеда гуляли, в фокус ходили, в 10 утра там такая красота - народу 3 человека, девчонки в лабиринте налазились, в автоматы поиграли, а домой пошли так погодка совсем подпортилась. ветер и пылища столбом
Фенибут пил старший до года, когда лежали в неврологии. Был очень заторможен, действие не понравилось, отменили
Alexashka, а мы за ТК Комсомольский обнаружили двор с классной площадкой!!! Надо погулять))))))))
berry,  🙂 мы там были, у нас там подружка живет и Настя тож звала.
воду горячую отключили,  мы решили сбежать в сад, там хоть баня :smitten:, в
Leva 🙂, супер подарок! Ручки золотые у тебя!
Leva 🙂, очень красиво!!!
Leva 🙂, супер!!!! Мне бы кто такую красоту подарил!!!
syr.dina, поздравляем Ксюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Дина, с именинницей!!!
Дина, с Днем Рождения твою доченьку, счастья, успехов и исполнения заветных желаний
Ксюшу с днём рождения!!! Вот и год прошёл, так быстро)
Ксюшу с днем рождения!!!!

Карету купили?
Ура,  с праздником Ксюшу, всего самого доброго и светлого ))
ИраЛ
Leva 🙂, супер подарок! Ручки золотые у тебя!
спасибочки огромное)
Айриша
Leva 🙂, очень красиво!!!
напросилась)))
Lex
Leva 🙂, супер!!!! Мне бы кто такую красоту подарил!!!
покупай материал, попробую повторить😉
Дина с днем рождения дочи 🎈🎈🎈
Alexashka,у нас тоже отключили. Я думала авария)  объявления не видела, пенсия всегда все отдирает, не дает прочитать.
Степу еле достали, в тазик сел и плескался, не охота было вылазить)
девочки! большое спасибо вам!!!!!до слез приятно!!!!!!
все купили) и карет и принцессу)и лошадь)
syr.dina,Диночка, с прошедшим днем рождения Ксюшу! исполнения всех самых заветных желаний ей!
syr.dina, Ксюню с прошедшим!!!! Детского счастья и здоровья ей крепкого!!!!
syr.dina, Ксюшеньку с днём рождения!!! Пусть детство будет счастливым и беззаботным!!!
syr.dina, а прынца?)))
Kat_84,)))))))))).
я что-то последнее время только читать успеваю, с этими выпускными и отчетными концертами. в субботу выступала старшая с танцами на областном фестивале во дворце пионеров на Алом поле, заняли первое место, в воскресенье на отчетном концерте им вручали дипломы и медали, такая довольная)))), 2 дня в медали ходила)))). в автографе дали тоже диплом с отличием, выделили там ее, так тоже сияла ходила, так смешно смотреть было. осталось вот сегодня на английский сходить еще на последнее в  этом учебном году занятие и в субботу выпускной на мультипликации, и все - у меня официальные каникулы)))))). не успеваю готовиться к своим автомобильным занятиям, а скоро уже экзамены. боюсь)))). поменяла себе инструктора, прежний выбесил так, что во время последнего занятия я просто остановила машину и вышла по середине занятия, напротив башни на чтз. а меня надо уметь выбесить. правда, теперь, девчонки с курсов говорят, хвост он прижал. завтра первый раз с новым инструктором поеду, надеюсь, что все будет ок. вот такие у меня новости.
Девочки, новости читаете? Про коркинского трехлетнего мальчика?
Ольга ))),нет, а что случилось?
почитала, жуть, так стремительно((((((((((((((((((.
Ольга ))), да, вчера по телевизору показывали. Я в шоке.
Но все-таки я не понимаю, как за такой короткий срок это могло произойти? может не все подробности говорят
Спасибо за поздравления!!!!
Kat_84,а прынца не нашла я)