Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 54 из 100
vasaro, Вика только в театральную студию ходит и на эстрадные танцы. Это все в школе: театралка бесплатно-как кружок, за танцы платим (они просто помещение в школе снимают). Июнь танцы на Отрадной 25 в спортзале будет-возить придется.
Хочется еще бассейн и английский-но наверное не впихнем в наше расписание. Еще неизвестно в какую смену учиться будем.
У нас в детской библиотеке (в соседнем доме) кружок по вязанию крючком. Думаю-может отдать!?

Вообщем только думаю везде отдать, а занимаемся в школе)))
мы погуляли холодрыга бррррр, то ли Андрей от кучи одежды отвык то ли что, через 10 минут пробороздили носом щебенку (((
anka_romanka, хорошего вам отдыха!!!
berry
anka_romanka
Lunna
Мы гулять вышли. Тут капец дубак (  ветер ледянющий
а мы в Крыму, здесь очень тепло)))

когда успели? Надолго?

Вы в каком р-не Крыма?
Тоже тут, 2 дня как жара, до этого холодрыга была, море штормило прям. Сегодня уже купаются все, мы пока не рискуем, вдоль бережка ходим, ножки мочим))
berry,на вязание отдай точно, а английский от вас разве далеко?
begesha, ты завтра идёшь на занятия? У нас там минипраздник, помнишь?
vasaro
berry,на вязание отдай точно, а английский от вас разве далеко?

английский вроде где-то на кинотеатре Победа есть и еще у нас прямо на Виктории есть.
Я боюсь будем ли мы успевать: у нас танцы: пн-ср-пт и театралка вт-чт
Но он нам нужен будет-надо будет заняться этим делом.
Айриша, спасибо)
vasaro, присоединяйтесь)
Markisa, мы в Судаке, а вы?
anka_romanka,Аня. я бы с удовольствием, но боюсь меня в этом году без моря оставят((((((((((.
anka_romanka, класс! Нам 10 дней осталось до встречи с Крымом)))
Lex, ништяк! А нам 15 до расставания(((
anka_romanka, ну ты хоть море покажи)!
anka_romanka, как цены на продукты? Клубнику, черешню?
Lex, клубника 170р/кг, черешня 130-150р/кг, молоко свое по 35р/л, продукты в магазине дорогие. Море покажу вечером, сейчас гуляем, вифи еле-еле ловит, фотки не грузит
berry,Вам разве таблицу умножения не задали на лето?Нам до пяти наизусть,список книг 24 штуки читать,тексты списывать,а иотированные гласные про которые ты спрашивала они уже учили.
anka_romanka, спасибо! В кафешках как цены?
Lex, еще никуда не ходили, вчера прилетели
Tetalya
begesha, ты завтра идёшь на занятия? У нас там минипраздник, помнишь?

да,мы завтра идем,уже позвонила предупредила)))) праздник-праздник!!!! ура-ура!!!!
anka_romanka, ))) ну как сходите напиши)
Lex, Оке)))
Kat!!!
berry,Вам разве таблицу умножения не задали на лето?Нам до пяти наизусть,список книг 24 штуки читать,тексты списывать,а иотированные гласные про которые ты спрашивала они уже учили.

нам на лето дали три рабочие тетради: по математике, по русскому и читательский дневник (в нем есть список литературы. Читаешь произведения и выполняешь задания на понимание текста.

Сегодня русский выполняли и там задание: найти в тексте слово, в котором звуков больше, чем букв. Вот мы и делали звуковой анализ)))))  Я на счет буквы "Е" сомневалась, а мне Вика говорит что там два звука-яы не верю)))))))) Пришлось в инет залезть))))

Про таблицу умножения нам не говорили.
Ой девочки , повеселю вас )) не цитировать . Разбирала шмотки , нашла от старшей купальник на 8 лет , примерили на Милу)) на след неделе пойдём комиссию проходить , поставят нам посл стадию ожирения ) сразу вспомнилась свинка с пляжа из " Ну, погоди "
berry, где то был сайт онлайн разбор звуковой , поищи в Яндекс
Kat_84,
так потииииискать хочется!!!!
Такая прикольная! К открытию купального сезона готова!!!!!
Ты фотки на память сохрани-когда еще можно быть в складочку и такой милой!!!
Kat_84,такая смешнючка)))  
Какой рост у вас?  Кажется высокой.
Kat_84
berry, где то был сайт онлайн разбор звуковой , поищи в Яндекс

походу я теперь заново учится начинаю!
Может в этот раз лучше учиться буду)))))))))
Leva 🙂
Kat_84,такая смешнючка))) 
Какой рост у вас?  Кажется высокой.

да кстати-она выглядит высокой такой!
Leva 🙂, да, мы выше сверстников , 86 точно есть, пойдём на приём, померимся )) у нас во дворе 2 мальчика 1,10 , так вот мила на полголовы выше их
Kat_84, Катя я ржу))) ну как можно уродиться такой класнючкой?) израстется! Как у вас с питанием? Мы последнее время опять плохо кушаем(
МишкаПанда, мы висим на Тите )) кушает в обед неплохо и все ( молочку не пьём и не едим , булки убрала все из рациона , фрукты тоже плохо .Короче, недоедает девочка моя))
Kat_84
МишкаПанда, мы висим на Тите )) кушает в обед неплохо и все ( молочку не пьём и не едим , булки убрала все из рациона , фрукты тоже плохо .Короче, недоедает девочка моя))

Насмешила!
Kat_84, призоди к школе вечером, прогуляемся... Мы на концерт поедем туда.
Tetalya, мы в кино на Алису в 6-20 в родник
Kat_84
Leva 🙂, да, мы выше сверстников , 86 точно есть, пойдём на приём, померимся )) у нас во дворе 2 мальчика 1,10 , так вот мила на полголовы выше их

ого-мы пока 78см.
зато в садике будет всем по макушка щелкать)))))
К нам друзья приезжали-там девочка нас на 10  месяцев старше, а ростом чуть выше Сони. Родители мелкие и доча такая же.
Kat_84
Tetalya, мы в кино на Алису в 6-20 в родник

ООО, крутяк! Молодцы!
Kat_84

))))))
А сегодня начала новое рукоделие) 
У дочи подруги скоро др, вот думаю сделать растяжку)  всякие флажки)))
Мы начинаем с горшком дружить: спрашиваю "писать хочешь?"-если не хочет, то машет головой, что нет, а если хочет-то к горшку идет и тащит мне его. сегодня только пару раз не поймала её. А еще мы сегодня покакали на горшок (для нас это вообще праздник).
berry, ну вы прогрессивные))
berry,такие молодцы. Мы не хотим дружить вообще.