Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 55 из 100
Сходили в кино , потом зашли в отдел шалуны , там была сегодня скидка 51 процент почти на все . Взяли старшей Пальто за 3500, на Милу ниче не подобрали, куртка норм, а штаны не налазят (((
berry, молодец Софи!!!

Мы четвёртый день дома без памперсов, одеваю только на сон и на прогулку, ещё не разу не попали в горшок))) садится на него без проблем, пись-пись говорит, встаёт и уходит) и такая для неё неожиданность что из неё льётся, что иногда писает и плачет)
Ола,Leva 🙂, муж в выходные её учил-я закрепляю)))))))))
Lex,моя сегодня на горшок села: "кака", покакала, а потом увидела какашку в горшке и завизжала (испугалась), потом вроде успокоилась (мы до этого только в штаны какали)
Kat_84, как кино? Понравилось?
berry, понравилось )
Я сегодня в Ленте питанием закупилась по акции, как Надя в былые времена памперсами. Страшно было на кассу ехать оплачивать)))

Бегеша, Вова у тебя чистенько прилично рисует)) видела бы ты мою Софию, она очень любит рисовать, и чаще старается кроме бумаги попасть и на стену, и на коленке порисовать, и на маме.
Ходила тут на выпускной, оделась прилично, каблуки, украшения... А на руках потом заметила чернила от ручки, каля-маля. Соня порисовала на мне.
Ола
Я сегодня в Ленте питанием закупилась по акции, как Надя в былые времена памперсами. Страшно было на кассу ехать оплачивать)))

А что сразу Надя, а?
Ну чтооо, кому моря?😉

Лепотаааааа
Navlarik, да-да, Надя)) я даже с горой питания сфоткалась, смешно стало))
Муж порывался половину обратно на полки поставить.
anka_romanka, классно там у вас))
Ола, фото в студию!!!

anka_romanka, супер!!!! А у меня сегодня Соня в осенней куртке и вязаной шапке гуляла! Да и мне порой хотелось шапочку одеть.
berry, неа, на тел мужа, а он спит. В общем, 3 пакета доверху баночек, мягких пюрешек получилось)) но мы все равно это берём так и так)
А у меня опять гонки. Когда ж я успокоюсь.... Дел и делишек куча непеределанная. Ношусь, Ношусь, Ношусь.... Блин. Девочки, кто с тремя, как вы все успеваете? Ещё сегодня, (видимо от переполненной информацией головы толку мало,),  вечером на концерт съездили, грамоты получили, выступили, домой приехали, а я ключи не взяла! Утром в магазин гоняли с тасей и с елисеем на мрт, и в другой куртке оставила, потому что звезда моя, пока я пакеты таскала, умудрилась пакетик сока весь на себя вылить. Пришлось попутно её в ванной замачивать))))  так вот... А на улице холод, и одеты мы все совсем не тепло, ведь гулять не собирась. Хоть и не кутаю её обычно, но сегодня уж совсем подмерзли! Время 9 вечера,  мы на улице с пакетами из закупок, с наградами,  с папками потфолио мерзнем)))  папа на работе))))  Сейчас вот лежу отогреваюсь. А завтра опять гонка.. И послезавтра, и т.д. Каникулы блин...
Света, ты без этого не можешь)))) Тебе просто будет скучно и будешь сама искать себе приключения с забегами))))
Tetalya, как я тебя понимаю. мы сегодня от свекрови приехали, она в 200 км живет, к дому подъехали и обнаружили, что ключи забыли....ппц просто
anka_romanka,ааа,мореее,хочуууу...
Олюньчик
Tetalya, как я тебя понимаю. мы сегодня от свекрови приехали, она в 200 км живет, к дому подъехали и обнаружили, что ключи забыли....ппц просто

И чегооооо?! Обратно поехали?
тёха
Света, ты без этого не можешь)))) Тебе просто будет скучно и будешь сама искать себе приключения с забегами))))

Ну надо ведь как-то успокаиваться уже))))  годы то уже не молодые))))
Tetalya, где в итоге мрт сделали? Тоже надо
Олюньчик, реально поехали опять к свекрови?)
Ола
Navlarik, да-да, Надя)) я даже с горой питания сфоткалась, смешно стало))
Муж порывался половину обратно на полки поставить.

Нее, все равно не понимаю, я что уже "легенда"? Правда, я подгузы с октября еще не покупала. 🙂
Navlarik, либо вы памперсы не носите, либо у тебя легендарные запасы все же))
anka_romanka, красотааа! Купались? Как водичка?
anka_romanka, как классно! Хорошего отдыхам вам
мамочки, так ждала в этом году "забега в ползунках" и чуть не проворонила, делюсь:
https://vk.com/event71723210

пойдемте всей нашей компанией ^-^
Alexashka, ооо, мы ходили в прошлом году))) У Сони диплом есть даже
Ну почему 11.06 сделали, мы Тиму в лагерь отправляем 11го
А мне кажется, не поползёт она уже.
мы периодически поднимаем попу кверху и с прямыми ногами ходим, а вдруг поползет- будем  тренироваться, а для верности старшую возьму, Кристина ее частенько копирует
Lex, вода холодная, помочили ноги и поплескались, хотя люди купаются во всю. Гриша воды боится, волна идет - плачет, на ноги не поставить его в воду -поджимает))) трусишка зайка серенький)))
Ола
Tetalya, где в итоге мрт сделали? Тоже надо

На воровского
Ола
А мне кажется, не поползёт она уже.

Моя точно не поползет, ещё и огрызаться будет. Да мы и не пойдём, итак праздников, приглашений в гости, дней рождения, концертов и поездок в этом месяце выше крыши
Kat_84, я сначала фотку увидела твою, потом прочитала - реально подумала что фото какой то фигуристой женщины. Прикольно!
мой с машинкой только ползает, может и на улице на четвереньках машинку катать
Ола

Бегеша, Вова у тебя чистенько прилично рисует)) видела бы ты мою Софию, она очень любит рисовать, и чаще старается кроме бумаги попасть и на стену, и на коленке порисовать, и на маме.
Ходила тут на выпускной, оделась прилично, каблуки, украшения... А на руках потом заметила чернила от ручки, каля-маля. Соня порисовала на мне.

я одна в Ленту поехала,тоже накупила питания. на кассе подумала,что помутнение на меня какое-то нашло))))) набрала на 1000 с чем-то))))) зато теперь душенька спокойна
А в Ленте акция что ли?
Navlarik, сегодня скидка была 20 или 30% (не соврать бы) на все детское питание . Но я так и не доехала
Tetalya, у Елисея завтра финал конкурса?
ты уже съездила отдохнуть? что то даже не рассказала или без приключений обошлось  😉
Айриша
Tetalya, у Елисея завтра финал конкурса?
ты уже съездила отдохнуть? что то даже не рассказала или без приключений обошлось  😉

Ирина, вот ты моришь! 🙂 Света и без приключений? Да это не Света тогда будет.