31 мая 2016, 16:19
Сходили в кино , потом зашли в отдел шалуны , там была сегодня скидка 51 процент почти на все . Взяли старшей Пальто за 3500, на Милу ниче не подобрали, куртка норм, а штаны не налазят (((
Ола
Я сегодня в Ленте питанием закупилась по акции, как Надя в былые времена памперсами. Страшно было на кассу ехать оплачивать)))
Олюньчик
Tetalya, как я тебя понимаю. мы сегодня от свекрови приехали, она в 200 км живет, к дому подъехали и обнаружили, что ключи забыли....ппц просто
тёха
Света, ты без этого не можешь)))) Тебе просто будет скучно и будешь сама искать себе приключения с забегами))))
Ола
Navlarik, да-да, Надя)) я даже с горой питания сфоткалась, смешно стало))
Муж порывался половину обратно на полки поставить.
Ола
Tetalya, где в итоге мрт сделали? Тоже надо
Ола
А мне кажется, не поползёт она уже.
Ола
Я сегодня в Ленте питанием закупилась по акции, как Надя в былые времена памперсами. Страшно было на кассу ехать оплачивать)))
Бегеша, Вова у тебя чистенько прилично рисует)) видела бы ты мою Софию, она очень любит рисовать, и чаще старается кроме бумаги попасть и на стену, и на коленке порисовать, и на маме.
Ходила тут на выпускной, оделась прилично, каблуки, украшения... А на руках потом заметила чернила от ручки, каля-маля. Соня порисовала на мне.
Айриша
Tetalya, у Елисея завтра финал конкурса?
ты уже съездила отдохнуть? что то даже не рассказала или без приключений обошлось 😉