1 июня 2016, 14:54
Tetalya, интриганка
Navlarik
Тему новую не создаю. Мы что-то мало наговорили.
NavlarikАйриша
Tetalya, у Елисея завтра финал конкурса?
ты уже съездила отдохнуть? что то даже не рассказала или без приключений обошлось 😉
Ирина, вот ты моришь! 🙂 Света и без приключений? Да это не Света тогда будет.
Lex, возьму плед и буду ждать Светлану Андерсен )
Пойду чайку налью)))
Kat_84тоже, устроюсь поудобней)))Lex, возьму плед и буду ждать Светлану Андерсен )
Пойду чайку налью)))
Kat_847 есть точно)
Ола, хорошо вам. А мы вот 6 носим, а дальше все, нету )) надеюсь , за лето отучимся
МишкаПандая не смотрела на памперсы))
Ола, мы в 4+ перешли) тоже в ленте коробку взяла, кстати в день скидок на пюрешки памперсы уже были по 1570, как ты их не заметила? Я и банок набрала и памперсов ухватила)
Lex
Пойду чайку налью)))
Kat_84Lex, возьму плед и буду ждать Светлану Андерсен )
Пойду чайку налью)))
Leva 🙂Kat_84тоже, устроюсь поудобней)))Lex, возьму плед и буду ждать Светлану Андерсен )
Пойду чайку налью)))
Вот,сейчас и добьем до 300 страниц)))
Leva 🙂Kat_84тоже, устроюсь поудобней)))Lex, возьму плед и буду ждать Светлану Андерсен )
Пойду чайку налью)))
Вот,сейчас и добьем до 300 страниц)))
Alexashka
больше 10 человек в ожидании Светы :2funny:
TetalyaNavlarikАйриша
Tetalya, у Елисея завтра финал конкурса?
ты уже съездила отдохнуть? что то даже не рассказала или без приключений обошлось 😉
Ирина, вот ты моришь! 🙂 Света и без приключений? Да это не Света тогда будет.
У Елисея да, сегодня был финал. Но он туда не поехал. Отказался наотрез.... Его в финальный отбор на Буратино не пропустили из-за дефекта речи (буква р). Пригласили на вторую роль, или пьеро или артемона (не поняла точно). Но он посчитал это не его профилем))) сказал: либо Буратино, либо никто. И не поехал)))) настаивать не стала, это его решение.
Про фонград писать особо нечего. Отдохнули хорошо, без особых приключений))) С погодой повезло, и это главная составляющая отдыха! Комары и мошки правда достали. Но они сейчас везде какие-то ошалелые. А так и нагулялись, и накупались (в крытом бассейне, в уличном бассейне, и даже в тургояке чуток ножки -ручки помочили.), наигрались с детками. Целую неделю не готовить и не убираться, да и муж на подхвате всегда рядом - и сразу жизнь заиграла ярче)))
Так что поездка без эксцессов))) зато теперь отрываюсь)))
Сейчас напишу про сегодня. Только это долго, потерпите)))