1 июня 2016, 19:00
Итак, начало!
Утро прошло как обычно! Ничего не предвещало активного дня))) никакие чёрные кошки дорогу не перебегали, бабы с пустыми ведрами не бродили и даже зеркала в доме целые. Поэтому я со спокойной душой и чистой совестью напланировала на этот прекрасный день свою обычную кучу дел, без этой кучи я уже чувствую себя не в своей тарелке))))
Чуток правда планы поменялись после отказа сына ехать в тюз, пришлось оставлять его дома одного с холодильноком, в котором одиноко стоит кастрюля с чечевично-шпинатным супом. У Елисея от одного названия челюсь перекосило! Пришлось мне доставать из закромов заботливо припасенную для себя на чёрный день коробочку китайской лапши доширак))) сын счастлив, я спокойна, что он с голода не умрёт, папа ни о чем не знает....
Для начала наши сборы в город с тасей осложнились вопросами одежды... Побоялась я опростоволоситься как вчера и одеть ребёнка холодно, но у неё сегодня праздник, хочется ещё и красиво. Ещё и у таси на этот счёт было свое мнение. Она категорически не желала надевать ни штаны, ни колготки. Дама мечтала выйти на улицу в водолазке домашней и подгузнике. Мать-злыдня дверь не открыла и насильно дочь переодела в красавицу (в последствии тася со мной согласилась, она во всей зеркалах, которые встречались весь день на пути усиленно улыбалась своему отражению).
И это только так, закусочка. И даже праздник-утренник на занятиях прошёл довольно неплохо)))
Конечно, меня настроило это на положительный лад и я расслабилась. А зря!
Второй звоночек был реальным звоночком от Лены техи, которой после праздника пришлось догонять нас, стремительно несущихся к моей свободе на пять часов (повезла ребёнка к свекрови)))). Я совершенно забыла забрать у Лена так сильно желаемые мной и выпрошенные луковички георгинов))). Ладно, Лена догнала, коробочку передала, тасю я оставила и довольная, не спеша поехала по делам. Сначала я заехала в сервис и оставила машину на диагностику на час. Чтобы время зря не терять, записалась на маникюр, через 5 остановок. Естественно, поехала на маршрутке. Приехала такая, смотрю время ещё 20 минут до запмси. Довольная такая иду тихонечко, наслаждаюсь одиночеством. Руку в карман...... А там! Соска! Нет, не так... СОСКААААААА! Твою ж м......! Лихорадочно соображаю что делать. Свекровь далеко. Машина в сервисе. Подруге звоню, она на работе..... Вот засада, на сончас дочка просто не ляжет без соске. Все! Пропал маникюр... Говорю своему мастеру, так мол и так, прости.... Она, солнышко прям расчудесное! Говорит: давай, я тебя свожу и Вернёмся быстренько и маникюр успеем! Вот прям расцеловала бы! Поехали мы. По пути звоню свекрови, сообщаю, что везу ценный груз. Пока едем, болтаем, до меня доходит, что я забыла дома договор на мрт, которое вчера делали елисею. Я его должна была взять, чтобы результаты забрать сегодня. Сумку перерыла, нету! Оля рядом сидит ржет))) Я звоню в центр, там занято,. Сижу, от нетерпения подпрыгиваю на сиденье... Раз на пятый дозвонилась, тараторю, пытаюсь объяснить что я не виновата, но так и так. Хорошая девушка ласково меня уверяет, что ничего страшного нет, приезжайте без договора, но с паспортом. Уф, отлегло! Довольная, успокоилась.. Зряяяяяяя! В общем, доехали мы до бабушки, тихооонечко передали сосу, и быстро доехали обратно. Сидим, красим ногти.... Я выбрала красивущий цвет! Опппа! Лак кончился, накрасили 4 ногтя! Да епрст! Перекрашивать теперь? Ничегоооо! Оля чуть ли не выжимала, но добила до конца! До последнего не знали, хватит или нет)))) ладно, дальше! Пошла я оплачивать. Даю карту (наличку неожиданно сегодня пришлось почти всю на занятиях отдать). Аааааааааа, срок действия карты кончился! Да как так-то? Конечно! Я ведь умная! Меня банк заранее предупреждал смсками, что приедь дорогая, обменяй карту! А я все думала, что успеется! И как раз сегодня хотела заскочить в банк, но я ж не подумала об оплате до этого! Вот, успелось! Смотрю круглыми глазами на мастера своего и развожу руками... Она смеется и отправляет меня восвояси, до вечера говорит, успеешь ещё приехать и оплатить. (вот думаю как бы мне отблагодарить её, ведь реально спасла меня 2 раза сегодня, даже 3). Ладно думаю. Чтоб быстрее все сделать, думаю, что надо сначала машину забрать, а потом в банк. Наличных ровно столько, чтоб за диагностику заплатить. Еду в сервис на маршрутке. Уже захожу в двери сервиса, звонит муж и говорит, что он там с ними созвонился и попросил ещё кое-что сделать, и теперь мне надо оплатить 2 с лишним тысячи! Я застыла на пороге прям между ачтоматических дверей, которые не поняли надо ли им закрыться или открыться и тупо щелкали все это время! Как я не убила мужа через сотовую связь, странно! Ну, что делать, пошла к приемщику своему. Хороший мужчина... Посмотрел в мои глаза кота из шрека, понял мою беду, отдал мне ключи и пообещал дождаться меня с деньгами до конца рабочего дня! Итак, теперь меня ждали уже двое! Еду бегом в банк (не близко), тороплюсь, ожидаю там по обыкновению очередей. И, о чудо!, очереди совсем нет, по моему талону меня сразу же вызывают. Я, не веря в свою удачу, лечу к оператору, радостно плюхаюсь на сиденье и мы приступаем к переоформлению. Я опять расслабилась.. (блин, вот думаю, может тут моя ошибка, может мне расслабляться нельзя?) ха! Во всем сбербанке выключается электричество, вылетает система, неожиданно начинает все перезагружаться, Свет включается, но система зависла...... Бл........ Я истерически ржу. Ладно... Наладили, загрузили, оформили, отдали мне новую карту. Выскакиваю из банка, еду бегом в сервис, плачу деньги. И понимаю, что сейчас описаюсь прям там. Мчусь в туалет..... И.... Что вы думаете? Правильно! Мать их критические дни нежданно на 3 дня раньше! Здрасьте тётя Света! Вы ещё в своём уме? Тогда мы идём к вам! Естественно, прокладок у меня нет. Сворачиваю кучку туалетной бумаги, подкладываю и бегом дальше))) ну-ну, выезжаю из сервиса, бац! Бензин кончился! Пришлось кружиться, разворачиваться, так как ближайшая заправка осталась ровно позади. Потом заехала, завезла деньги за маникюр, поехала забрала заказы в закупке, съездила забрала результат мрт, и вроде все устаканилось. Ага! Напоследок! Поехала посмотреть помещения летнего лагеря, куда Елисей пойдёт и хотела оплатить сразу, чтоб потом не ездить. Все посмотрела, все хорошо, понравилось, анкету заполнила. ! Оплата только наличными! Да что ж ты будешь делать. Пришлось и им делать глаза кота из шрека и обещать в ближайшем будущем привезти деньги! Согласились! Что удивительно, при все моих сегодняшних неурядицах люди встречались очень сговорчивые! А потом у меня заболела голова! Очень! И я поняла, чтоивремя половина шестого, а я ещё не ела. Поехала за сыном и попросила его вынести мне булку хлеба и сливки, хоть перекусила в машине. Хорошо хоть конец дня у нас удался. Хорошие знакомые пригласили на праздник 1 июня, там мы отвлеклись, поиграли, поболтали, поели тортик, погуляли и домой приехали уже в хорошем настроении......
Вот такой у меня сегодня весёлый день! Был! Можно ржать))))