Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 58 из 100
Айриша
Tetalya
Navlarik
Айриша
Tetalya, у Елисея завтра финал конкурса?
ты уже съездила отдохнуть? что то даже не рассказала или без приключений обошлось  😉

Ирина, вот ты моришь! 🙂 Света и без приключений? Да это не Света тогда будет.

У Елисея да, сегодня был финал. Но он туда не поехал. Отказался наотрез.... Его в финальный отбор на Буратино не пропустили из-за дефекта речи (буква р). Пригласили на вторую роль, или пьеро или артемона (не поняла точно). Но он посчитал это не его профилем)))  сказал: либо Буратино, либо никто. И не поехал))))  настаивать не стала, это его решение.

Про фонград писать особо нечего. Отдохнули хорошо, без особых приключений)))  С погодой повезло, и это главная составляющая отдыха! Комары и мошки правда достали. Но они сейчас везде какие-то ошалелые. А так и нагулялись, и накупались (в крытом бассейне, в уличном бассейне, и даже в тургояке чуток ножки -ручки помочили.), наигрались с детками. Целую неделю не готовить и не убираться, да и муж на подхвате всегда рядом - и сразу жизнь заиграла ярче)))

Так что поездка без эксцессов)))  зато теперь отрываюсь)))
Сейчас напишу про сегодня. Только это долго, потерпите)))

а мне кажется буратино с такой буквой Р и должен быть, эх ничего они не понимают, а вот весь такой правильный и противный пьеро как раз не должен картавить

поддерживаю!
Спички в глаза вставила, продолжаю ждать Свету!
и я себе чай налила, пойду ещё конфетку возьму
Девочки,вот такой вопрос-сколько вы тратите на себя(маникюр,педикюр,покраска-стрижка волос,одежда,обувь,косметика и т.д.) примерно в месяц?
begesha, времени или денег?
Айриша
begesha, времени или денег?

денег
begesha, я сейчас конфетку дав открыла с пожеланиями, а там прям ответ на твой вопрос
"Улыбка - самый простой способ выглядеть великолепно" )))
и никаких затрат (хотя стоматологи нынче дорогие)))
Айриша,)))))))))).
Айриша
begesha, я сейчас конфетку дав открыла с пожеланиями, а там прям ответ на твой вопрос

😀 😀 😀 я люблююююю эти конфетки,вкусные
begesha,покупки по-разному, а окрашивание, стрижка, маникюр-педикюр, если разом то тысяч 7 где-то, может, чуть больше, чуть меньше.
Итак, начало!
Утро прошло как обычно! Ничего не предвещало активного дня)))  никакие чёрные кошки дорогу не перебегали, бабы с пустыми ведрами не бродили и даже зеркала в доме целые. Поэтому я со спокойной душой и чистой совестью напланировала на этот прекрасный день свою обычную кучу дел, без этой кучи я уже чувствую себя не в своей тарелке))))
Чуток правда планы поменялись после отказа сына ехать в тюз, пришлось оставлять его дома одного с холодильноком,  в котором одиноко стоит кастрюля с чечевично-шпинатным супом. У Елисея от одного названия челюсь перекосило! Пришлось мне доставать из закромов заботливо припасенную для себя на чёрный день коробочку китайской лапши доширак)))  сын счастлив, я спокойна, что он с голода не умрёт, папа ни о чем не знает....
Для начала наши сборы в город с тасей осложнились вопросами одежды... Побоялась я опростоволоситься как вчера и одеть ребёнка холодно, но у неё сегодня праздник, хочется ещё и красиво. Ещё и у таси на этот счёт было свое мнение. Она категорически не желала надевать ни штаны, ни колготки. Дама мечтала выйти на улицу в водолазке домашней и подгузнике. Мать-злыдня дверь не открыла и насильно дочь переодела в красавицу (в последствии тася со мной согласилась, она во всей зеркалах, которые встречались весь день на пути усиленно улыбалась своему отражению).
И это только так, закусочка. И даже праздник-утренник на занятиях прошёл довольно неплохо)))
Конечно, меня настроило это на положительный лад и я расслабилась. А зря!
Второй звоночек был реальным звоночком от Лены техи, которой после праздника пришлось догонять нас, стремительно несущихся к моей свободе на пять часов (повезла ребёнка к свекрови)))).  Я совершенно забыла забрать у Лена так сильно желаемые мной и выпрошенные луковички георгинов))).  Ладно, Лена догнала, коробочку передала,  тасю я оставила и довольная, не спеша поехала по делам. Сначала я заехала в сервис и оставила машину на диагностику на час. Чтобы время зря не терять, записалась на маникюр, через 5 остановок. Естественно,  поехала на маршрутке. Приехала такая, смотрю время ещё 20 минут до запмси. Довольная такая иду тихонечко, наслаждаюсь одиночеством. Руку в карман...... А там! Соска! Нет, не так... СОСКААААААА! Твою ж м......! Лихорадочно соображаю что делать. Свекровь далеко. Машина в сервисе. Подруге звоню, она на работе..... Вот засада, на сончас дочка просто не ляжет без соске. Все! Пропал маникюр... Говорю своему мастеру, так мол и так, прости.... Она, солнышко прям расчудесное! Говорит: давай, я тебя свожу и Вернёмся быстренько и маникюр успеем! Вот прям расцеловала бы! Поехали мы. По пути звоню свекрови, сообщаю, что везу ценный груз. Пока едем, болтаем, до меня доходит, что я забыла дома договор на мрт, которое вчера делали елисею. Я его должна была взять, чтобы результаты забрать сегодня. Сумку перерыла, нету! Оля рядом сидит ржет)))  Я звоню в центр, там занято,. Сижу, от нетерпения подпрыгиваю на сиденье... Раз на пятый дозвонилась, тараторю, пытаюсь объяснить что я не виновата, но так и так.  Хорошая девушка ласково меня уверяет, что ничего страшного нет, приезжайте без договора, но с паспортом. Уф, отлегло! Довольная, успокоилась.. Зряяяяяяя! В общем, доехали мы до бабушки, тихооонечко передали сосу, и быстро доехали обратно. Сидим, красим ногти.... Я выбрала красивущий цвет! Опппа! Лак кончился, накрасили 4 ногтя! Да епрст! Перекрашивать теперь? Ничегоооо! Оля чуть ли не выжимала, но добила до конца!  До последнего не знали, хватит или нет))))  ладно, дальше! Пошла я оплачивать. Даю карту (наличку неожиданно сегодня пришлось почти всю на занятиях отдать). Аааааааааа, срок действия карты кончился! Да как так-то?  Конечно! Я ведь умная! Меня банк заранее предупреждал смсками, что приедь дорогая, обменяй карту! А я все думала, что успеется! И как раз сегодня хотела заскочить в банк,  но я ж не подумала об оплате до этого! Вот, успелось! Смотрю круглыми глазами на мастера своего и развожу руками... Она смеется и отправляет меня восвояси, до вечера говорит, успеешь ещё приехать и оплатить. (вот думаю как бы мне отблагодарить её, ведь реально спасла меня 2 раза сегодня, даже 3). Ладно думаю. Чтоб быстрее все сделать, думаю, что надо сначала машину забрать, а потом в банк. Наличных ровно столько, чтоб за диагностику заплатить. Еду в сервис на маршрутке. Уже захожу в двери сервиса, звонит муж и говорит, что он там с ними созвонился и попросил ещё кое-что сделать, и теперь мне надо оплатить 2 с лишним тысячи! Я застыла на пороге прям между ачтоматических дверей, которые не поняли надо ли им закрыться или открыться и тупо щелкали все это время! Как я не убила мужа через сотовую связь, странно! Ну, что делать, пошла к приемщику своему. Хороший мужчина... Посмотрел в мои глаза кота из шрека, понял мою беду, отдал мне ключи и пообещал дождаться меня с деньгами до конца рабочего дня! Итак, теперь меня ждали уже двое! Еду бегом в банк (не близко), тороплюсь, ожидаю там по обыкновению очередей. И,  о чудо!, очереди совсем нет, по моему талону меня сразу же вызывают. Я, не веря в свою удачу, лечу к оператору, радостно плюхаюсь на сиденье и мы приступаем к переоформлению. Я опять расслабилась.. (блин, вот думаю, может тут моя ошибка, может мне расслабляться нельзя?) ха! Во всем сбербанке выключается электричество, вылетает система, неожиданно начинает все перезагружаться, Свет включается, но система зависла...... Бл........ Я истерически ржу. Ладно... Наладили, загрузили, оформили, отдали мне новую карту. Выскакиваю из банка, еду бегом в сервис, плачу деньги. И понимаю, что сейчас описаюсь прям там. Мчусь в туалет.....  И.... Что вы думаете? Правильно! Мать их критические дни нежданно на 3 дня раньше! Здрасьте тётя Света! Вы ещё в своём уме? Тогда мы идём к вам! Естественно,  прокладок у меня нет. Сворачиваю кучку туалетной бумаги, подкладываю и бегом дальше))) ну-ну, выезжаю из сервиса, бац! Бензин кончился! Пришлось кружиться, разворачиваться, так как ближайшая заправка осталась ровно позади. Потом заехала, завезла деньги за маникюр, поехала забрала заказы в закупке, съездила забрала результат мрт, и вроде все устаканилось.  Ага! Напоследок! Поехала посмотреть помещения летнего лагеря, куда Елисей пойдёт и хотела оплатить сразу, чтоб потом не ездить. Все посмотрела, все хорошо, понравилось, анкету заполнила. ! Оплата только наличными! Да что ж ты будешь делать. Пришлось и им делать глаза кота из шрека и обещать в ближайшем будущем привезти деньги! Согласились! Что удивительно, при все моих сегодняшних неурядицах люди встречались очень сговорчивые! А потом у меня заболела голова! Очень! И я поняла, чтоивремя половина шестого, а я ещё не ела. Поехала за сыном и попросила его вынести мне булку хлеба и сливки, хоть перекусила в машине. Хорошо хоть конец дня у нас удался. Хорошие знакомые пригласили на праздник 1 июня, там мы отвлеклись, поиграли, поболтали, поели тортик, погуляли и домой приехали уже в хорошем настроении......
Вот такой у меня сегодня весёлый день! Был! Можно ржать))))
Айриша
мне вот полтинник нужен, чтоб выглядеть великолепно)))
Аншлаг в теме, все что ли мой рассказ ждали?  😀
Tetalya
Аншлаг в теме, все что ли мой рассказ ждали?  😀

даааааа)))))
ноя ,лично,посмотрела на объем и решила,что завтра почитаю)))))
Tetalya, Светаааааааааааа  :smitten: :smitten: :smitten:
я самая первая прочитала? или остальные из под стола не могут вылезти?
Tetalya,Света, ну ты, как всегда, ни минуты покоя..... но что хочу отметить, слава Богу, все твои "злоключения" всегда хорошо заканчиваются!ттт, чтоб и дальше везло!
Айриша,неее, я тоже прочитала, там так захватывающе)))))))))
begesha, читается на одном дыхании, Света классно пишет
Tetalya, пиши ещё  :2funny: :2funny: :2funny:
Lex
Tetalya, пиши ещё  :2funny: :2funny: :2funny:

да да, еще пиши,
хоть сборник издавай "приключения Светы и всех всех всех"
Больше всего мне понравилось про СОСКУ и банк(про который, между прочим, мы с тобой на празднике проговорили🙂🙂🙂
20 читателей))))))
Света, ты - журналист?)) по призванию)
Айриша
begesha, читается на одном дыхании, Света классно пишет

прочитала...поржала...посочуствовала и восхитилась,что Света так легко и с юмором относится к таким неурядицам)))))))
Tetalya, конечно ждут. Вон, прочитали и спать ))))

Ты не сможешь спокойно жить )) у тебя всегда весело
begesha, я мало трачу. У нас сейчас режим тотальной экономии. И я пока еще верю, что похудею и снова в свою одежду влезу. Волосы крашу сама, ноги пока не крашу, тк еще слоятся ( крема и так по мелочи, ну может тысячи две в месяц максимум.
Tetalya, как всегда прочитала на одном дыхании! Завидую твоим нервам, у меня бы после меньших то накладочек глаз дергается  :lol:
begesha,решила посчитать расходы)) проучилось 6-8 в месяц (педик я делаю раз в 2 мес,поэтому расходы плавающие)))
Одежду,косметику и обувь не считаю. Это исключительно на уход за собой.
Tetalya,Света,ты-крутая!!! Я после таких дней,если живая остаюсь,потом ничего не боюсь)) у меня сейчас так очень часто бывает,напрягает,но зато в тонусе всегда.
Я вообще почти не трачу щас на себя. Только волосы крашу раз в 2месяца ну и шампунь-крем самый дешевый.... это 1500р за 2мес., остальное сама делаю как придется. Вещи ношу те что есть. В декрете то и некуда выйти даже. Во двор - джинсы-шорты и футболки.
Как то так.
Хотя в первом декрете была финасово неограниченна, так бегала на всякие педикюры и маникюры, массаж и т.д. Но вещи только ребенку покупала. На себя жалко тратить было. Когда вышла на работу, пришлось гардероб обновлять только.
Света)) позитивно так все написала)
Светочка, ну ты молодец. Стойко так выходишь из всех ситуаций!!!!
Всегда в тонусе)))
Я вставлю свои пять копеек....
Маникюр, я перестала делать с педикюром. Потом что, подруга работает в медицине, очень много болеющих СПИДом (((( Все девочки приличные. А маникюр может быть из причин. Вот я и очкую.
Tetalya, вот это рассказ!!!!! Тебе книги нужно писать!!!
Так захватывающе))))))))))))))))))
Приключения конечно....))))))))))))))

а про буратино согласна с девочками-как раз Елисей бы эту роль сыграл отлично!!!!!

пы.сы: ты у меня с Теталей никак не вяжешься-для меня вы с Диной Тефаля и Сардина))))
Девочки, спасибо.
Я не писатель и не журналист (просто за сочинения в школе всегда 5 было и хвалили, видимо получались), просто описываю все подробно, чтоб понятны были не только события, но и чувства мои)))
Рада, что повеселила вас)))
А я уже привыкла смеяться над собой, потому что если б рыдала, давно в дурку попала))))

Моя красотка вчера

Ещё, сегодня у меня случайно утро освободилось. Надо срочно занять чем-то.  Вроде погоду неплохую обещают. Мы с детьми решили в Гагарина сгонять. Поедем около 10,  будем там до часу. Елисей на лесном экстриме будет, а мы с тасей в детском городке у железной дороги. Кто желает, присоединяйтесь!
Я трачу мало на себя , раз В месяц окрашивание , маникюр сама , но у меня не из за ограничения бюджета , а из-за отсутствия желающих сидеть с милой
Девочки, доброе утро!
У кого как дела с речью? Мы были у логопеда, она нам сказала, что в 1,5 года ребенок должен говорить 50 слов, реально есть такие? Андрюха у меня практически ничего не говорит, ну слов 10, не больше. Если невролог нам ставила риск зрр, то логопед впаяла диагноз зрр и написала в детсадовскую карту.
Tetalya, мадам!!!!
Света, ты где такой маленький пиджачок нашла? Прелесть!!!
berry, сама в восторге! Это я на распродаже дадака ухватила.
Byshocheka 🙂, моя ещё меньше говорит. Никто нам ничего не ставил. Невролог успокоила, что успеется.