Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 60 из 100
begesha, ну все мы разные, у каждого свои тараны))) у меня подруга одна говорит, что женщина должеа быть всегда хорошо одета, накрашена, с маникюром, педикюром и прической. она даже дома ходит на каблуках и в вечерних нарядах. она уверена, что своим внешним видом вдохновляет мужа на "великие дела". к слову, чем хуже у мужа дела на работе, тем лучше должна она выглядеть, то есть больше на себя тратить)))
мне у мужа деньги вообще просить неудобно, не знаю, откуда это пошло, он вроде не отказывает. но я всегда трачу на себя только свои деньги
Мне мой зп всегда отдаёт. И даже не спрашивает куда я их потратила. И просить мне очень даже удобно)  говорю надо, он соглашается. Иногда ворчит что много Степе покупаю, ну ниче))))
Олюньчик, женщины так часто себя ведут, как твоя подруга, но с целью удержать мужа, чтобы не смотрел на других, не изменял и т.п. есть пример - не помогает это
Маникюр - 1200 в месяц, педикюр - 500, парикмахер 3-4 тыс раз в квартал

Больше денег уходит на развлекухи и гулянки
ИраЛ, бывает, но у них другой случай) она просто сама вся такая женственная-женственная) даже в позод в лес надевает резиновые сапоги на каблуках)))
у нее и мама в 60 лет ходит только в платьях и на каблуках
девочки, никому шорты не нужны на мальчика? фирма CA, 80 р-р. нам маловаты
про логопеда писали выше. мы были на приеме в 1,6  с Машей. врач  насчитала 12 слов (подражания животным и действиям типа гав гав, бум, бам  не считала, неполные слова типа бака ( Маша так говорит на собаку) или куна (вкусно) тоже не считала). написала в карте РИСК ЗРР, сказала в 1,6 года ребенок должен говорить 30 слов, в 2 года 100. дала рекомендации по развитию и велела приходить через 6 месяцев.
Света ,Таня великолепна, настоящая леди маленькая. и так послушно все это носит. моя срывает повязки на голову, шарфики тянет в сторону, коленки черные через 2 минуты прогулки а у тебя Тася прям принцесска
Может кому надо. 2 вещички новые. Пиджак и брючки. 80 размер. пиджак 350руб, брючки 300руб

Ольга ))), забываю спросить. в какую школу идете?
у меня точно меньше 10 т.р. в месяц, но ежемесячно что то себе покупаю или заказываю в закупках, маникюр педикюр дома сама, окрашиваю волосы профессиональной краской но тоже дома сама, подстригаюсь раз в 2-3 месяца, декоративной косметикой почти не пользуюсь, деньги мы не делим, мои или его без разницы, моя карта может быть у мужа а может быть и у меня, муж платит ипотеку, коммуналку и покупает большую часть продуктов, ну и остальные крупные расходы оплачивает сам, наличку мне в кошелек кладет сам или я говорю когда у меня заканчиваются
тоже ворчит что много покупаю Андрею одежды, игрушек и книг
Олюньчик, в 95 пока, если возьмут
Девочки а где вы логопедов нашли?Разве в поликлиннике есть?У нас на комиссии никого не было.Мы очень мало говорим в основном на своём,переживаю,и какие рекомендации вам дали?
Сейчас по новостям передали. Что академ, будет достраивать какая-то Магнитогорская компания.
Вообще красиво говорят, что в короткий срок все выполнят)
oksi-dopsi
про логопеда писали выше. мы были на приеме в 1,6  с Машей. врач  насчитала 12 слов (подражания животным и действиям типа гав гав, бум, бам  не считала, неполные слова типа бака ( Маша так говорит на собаку) или куна (вкусно) тоже не считала). написала в карте РИСК ЗРР, сказала в 1,6 года ребенок должен говорить 30 слов, в 2 года 100. дала рекомендации по развитию и велела приходить через 6 месяцев.
что за рекомендации?
Мы не были в 1,6 ни у кого. Только к педиатру зашли.
Kat!!!
Девочки а где вы логопедов нашли?Разве в поликлиннике есть?У нас на комиссии никого не было.Мы очень мало говорим в основном на своём,переживаю,и какие рекомендации вам дали?
мы бы и не пошли к логопеду, так как он с 3 лет, но так как наша невролог сказала, что у нас риск зрр, то нам нужно посетить логопеда. Если бы не садик, то я бы не пошла.
Byshocheka 🙂
Девочки, доброе утро!
У кого как дела с речью? Мы были у логопеда, она нам сказала, что в 1,5 года ребенок должен говорить 50 слов, реально есть такие? Андрюха у меня практически ничего не говорит, ну слов 10, не больше. Если невролог нам ставила риск зрр, то логопед впаяла диагноз зрр и написала в детсадовскую карту.

Такие есть, но встречаются не часто )
Старший у меня заговорил только в 2,5. До этого ровно 5 слов было: мама, папа, баба, дай, бух.
Средний начал хорошо говорить в год и месяц. К полутора годам у него в запасе уже слов 100 было, причем в предложениях. Если бы своими глазами такое не видела и ушами не слышала, никогда не поверила бы. До сих пор помню, как в год и семь гуляли с ним в парке Гагарина и он свалился в песочнице с пенечка. Одна мамочка ему говорит: "ой, бух! Да?" А он ей: "Да! Упал! Прикольно!"  :2funny:
Младший тоже плохо говорит. На своем тарабарском в основном. Из идентифицируемых слов пока: мама, папа, баба, бум (упал, стукнулся), га-га (гав-гав), ма (кошка), ку-ку, кака, да-да (дай-дай), ти (пусти). Итого 10 слов.
ИраЛ
begesha, она молодая да совсем? сейчас у многих такие замашки, насмотрятся гламурных журналов, а может от неопытности, детей пока нет. Я с возрастом стала жалеть на себя деньги, но на себя трачу всегда свои деньги, поэтому и жалко наверно.

да,ей 20 лет только-только исполнилось.
Ольга ))),возьму,если по размеру подойдет. такая красота!!!!!
Олюньчик,сколько хочешь за шортики?
syr.dina
девочки,а на коньках покататься сейчас только у зоорпарка да? в ледовом?

Они закрылись на лето с 1 мая.
Сейчас, мне кажется, нигде не покататься.
у нас с мужем общие деньги,разрешает мне все покупать,но я,видимо,сама не могу,всегда советуюсь. тем более,пытаемся на отпуск копить. правда,плохо получается(((
А я вообще такая деревня... Ни с макияжем толком не дружу, ни  маникюрами/педикюрами...
Ничего не умею...
Волосы сама крашу...
:sad:
Leva 🙂,Kat!!!, логопед обязателен  с трех лет, но  я  для общего развития сходила, так как хвалят ее в нашей поликлинике.
рекомендации такие, попробую своим языком пересказать.
сказала, чтоб было как можно больше игр с мелкой моторикой.  не поглаживание, перебирание, теребление предметов а более сильное воздействие. именно подобное воздействие очень связано  с речевыми центрами и чем интенсивней "долбежка" луками тем быстрей эти центры "проснутся". например хлопать ладошками и кончиками пальцев по барабану, пианино, хоть по мискам.имитировать ее пальчиками как бегает киса, прыгает белочка, топает большой слон и медведь. обезьянничать  вместе с ней "прыгая" пальчиками по книжкам. или рисовать пальцами.. зарядку  пальцами ее делать, интенсивные сгибания  пальчиков..сказала что если вы будете заниматься старательно то результат  появится уже через пару недель, мол не ленитесь..ну вот как то так
Fish-ка,я тож колхоз. краску для волос купила в январе, все покрасится не могу. маникюр педикюр сама,  декоративной косметикой пользуюсь раз в месяц наверное, так еще добеременным мазюкаюсь, поди уже все сроки вышли, обновить надо. из всех трат это только косметолог раз в квартал и уходовая косметика бюджетная. иногда вечером так устану что  хватает сил дотянутся только до дочкиного крема под подгузник. липкий и неприятный а что делать, мажу руки и ноги бюбхеном)
Я тоже кремом забываю мазаться , иногда лень))
Девочки может кому пригодится.
https://m.vk.co#m/page-52840#716_46674#958
Школа 7 гномов. Можно скачать, самим распечатать нас цветной бумаге.
Я на фото бумаге печатаю лист 5рэ)
begesha, 400 р. покупала за 700 ((
они вам малы будут, твой сыночек старше моего
Девы а кто нибудь умеет сам делать восковую депиляцию? мне бы научиться.... готовые полоски покупала но ничё не получилось. Мастер-класс нужен похоже и наверно профессион.материалы.... В салон - дорого мне сейчас, нереально 🙁
Ольга )))
Девочки,  рекламное агентство,  которое частенько приглашает моего  макса для рекламных съемок, ищет мальчика для очередной съемки. Может кого-то заинтересует...

Доброго летнего денечка ! А мы продолжаем поиск АКТЕРОВ НА СЪЕМКИ В РЕКЛАМНОМ РОЛИКЕ ! Разыскивается - МУЖЧИНА 32-40 лет, МАЛЬЧИК - 6-10 лет ! Очень важно - открытое доброе лицо ! На площадке у нас всегда очень интересно и весело, Команда - потрясающая ! А еще, мы платим за работу и это отличная возможность поработать на съемках с настоящей Знаменитостью ! Фотографии и информацию о себе можно присылать на почту pandavideo74@gmail.com

Ольга ))), я отправила фото сынули 🙂
Leva 🙂
Девочки может кому пригодится.
https://m.vk.co#m/page-52840#716_46674#958
Школа 7 гномов. Можно скачать, самим распечатать нас цветной бумаге.
Я на фото бумаге печатаю лист 5рэ)

спасибо скачиваю, где печатаешь?
cat
Ольга )))
Девочки,  рекламное агентство,  которое частенько приглашает моего  макса для рекламных съемок, ищет мальчика для очередной съемки. Может кого-то заинтересует...

Доброго летнего денечка ! А мы продолжаем поиск АКТЕРОВ НА СЪЕМКИ В РЕКЛАМНОМ РОЛИКЕ ! Разыскивается - МУЖЧИНА 32-40 лет, МАЛЬЧИК - 6-10 лет ! Очень важно - открытое доброе лицо ! На площадке у нас всегда очень интересно и весело, Команда - потрясающая ! А еще, мы платим за работу и это отличная возможность поработать на съемках с настоящей Знаменитостью ! Фотографии и информацию о себе можно присылать на почту pandavideo74@gmail.com

Ольга ))), я отправила фото сынули 🙂

Я тоже)
Leva 🙂, спасибо за ссылочку!
Настя, спасибо, тоже сижу скачиваю, сдай заодно пароли-явки где печатаешь,
а может где-нибудь оптом напечатаем)))
Leva 🙂, а так дешевле что ли выходит? я вроде одну книгу видела в районе 70 рублей
Lunna
Leva 🙂, а так дешевле что ли выходит? я вроде одну книгу видела в районе 70 рублей

если дома принтер цветной-то можно и напечатать.
Соне вот эта нравится http://www.labirint.ru/books/44819/
berry
Lunna

если дома принтер цветной-то можно и напечатать.
Соне вот эта нравится http://www.labirint.ru/books/44819/

нам тоже это нравится, мы своих 7 гномов порвали в хлам, выкинула половину, восстановлению не подлежат (((
У себя в диете печатаю)
Дешевле не знаю, просто я их по раздельности не видела. И не обязательно все печатать. Только то что именно надо.
в зодиаке сборник книг на год для каждого возраста 1282руб.

отдельно тоже есть от 76 до 103р за книгу
Девочки завтра зайду,спрошу, за сколько они нам все это распечатают.