3 июня 2016, 09:48
Lunna,ни к кому, успокоиться надо, чуть подрастет и пойдет и без опоры, и вообще без опоры, небезопасно, так что радуйся.
vasaroя с точки зрения такого быстрого развития рассуждаю. Что Тима явно выделялся, тоже все удивлялись, и буквы, и чтение, и стихи. Правда я тогда не работала, мне было 26-28 лет, здоровая лошадь))) почти все время уделяла сыну)))
Ола,мне прям за Сашу и Софийку обидно стало, что значит обычные???? !!!!!у каждого свои таланты, еще неизвестно, какими они все вырастут!и потом времени на старшего одного ребенка всегда в разы больше - вот и все!
Ола
А вот средний и младшая обычные...

Олюньчик
Dinulya, отстать от ребенка)))
ну зачем в 2 года ребенку алфавит? хоть убейте, не понимаю. есть у детей так называемые сензитивные периоды (время, наиболее благоприятное для развитие определенных навыков), изучение букв даже близко в 1, 5-2 года там нет.
никого не хочу обидеть, просто не понимаю)
Олаvasaroя с точки зрения такого быстрого развития рассуждаю. Что Тима явно выделялся, тоже все удивлялись, и буквы, и чтение, и стихи. Правда я тогда не работала, мне было 26-28 лет, здоровая лошадь))) почти все время уделяла сыну)))
Ола,мне прям за Сашу и Софийку обидно стало, что значит обычные???? !!!!!у каждого свои таланты, еще неизвестно, какими они все вырастут!и потом времени на старшего одного ребенка всегда в разы больше - вот и все!
Соня, правда, уже показывает несколько букв, виден интерес. Но их произносит по-своему.
Саша знает все буквы в 3.5, но не читает. Не хочет...
vasaroИ я к вам! Со старшим чем только не занималась, с младшим меньше времени уделяю, но он ни сколько не отличается от Севы, а может в чем-то более сообразителен. Все дети индивидуальны, их просто надо любить)Олюньчик
Dinulya, отстать от ребенка)))
ну зачем в 2 года ребенку алфавит? хоть убейте, не понимаю. есть у детей так называемые сензитивные периоды (время, наиболее благоприятное для развитие определенных навыков), изучение букв даже близко в 1, 5-2 года там нет.
никого не хочу обидеть, просто не понимаю)
Вот поддерживаю! во-первых, все дети разные, интересы у всех разные. во-вторых, буквы еще успеются.