3 июня 2016, 18:58
Lunna,у меня как то было их приложение. Да интересно.
Попробовать чтоли, может хоть так будет учить.
Твой ковбой просто супер парень.
Попробовать чтоли, может хоть так будет учить.
Твой ковбой просто супер парень.
Энерджайзер
У моего одна активность- около золодильника
Какие буквы, вы о чем
berryЭнерджайзер
У моего одна активность- около золодильника
Какие буквы, вы о чем
у мен6я скоро ручку от холодильника оторвет: тянет за неё и орет "надо"
МишкаПандаа потом как заболтает, не остановишь)) как мой средний)
Энерджайзер, Рушан))) меня охватывает чувство дежавю)))) у нас не то что буквы) мы не говорим абсолютно ничего. На все орем "ба" и мычим)
МишкаПандасейчас вспомнила, что, благодаря старшему твоему, у меня старший влился в хоз дела. Он теперь не только картошку чистит, но и суп варит с моими подсказками и по таймеру, с Соней сидит ( но ещё не купает), пылесосит даже и пол протирает
Энерджайзер, Рушан))) меня охватывает чувство дежавю)))) у нас не то что буквы) мы не говорим абсолютно ничего. На все орем "ба" и мычим)
МишкаПандаа Ди на все кричит па-па-па))))
catИ мы на барбоскиных подсели. раньше кромые тини лав ничего не надо было
Ола, мы тож стали смотреть Барборскиных. Утром мин 20 и вечером. Как по каналу Мульт идут-включаю и могу хоть спокойно в душ сбегать или еще что нить..... больше ничего не смотрит. ну рекламу есои только с собаками и кошками 🙂 обожает просто.
Олюньчик
Dinulya,
ну зачем в 2 года ребенку алфавит? хоть убейте, не понимаю. есть у детей так называемые сензитивные периоды (время, наиболее благоприятное для развитие определенных навыков), изучение букв даже близко в 1, 5-2 года там нет.
никого не хочу обидеть, просто не понимаю)
vasaro
berry,у Сонечки должна быть мелкая моторика хорошо развита, раз любит мелочевкой играть, а мозаика так вообще супер! скоро будет болтать так, что вообще не остановишь!
Lunna
berry, а как думаешь, такая игра подойдет для 5тилетнего ребенка? Племяхи надо что-то дарить. Не знаешь, где продается?
Tetalya
Kat!!!, моя такая же. Тоже после чтения темы ущербность некоторую ощущаю. Но потом рукой машу на себя, и успокаиваюсь. Невролог сказала, что мы нормальные, живём лальше)))
begeshaTetalya
Kat!!!, моя такая же. Тоже после чтения темы ущербность некоторую ощущаю. Но потом рукой машу на себя, и успокаиваюсь. Невролог сказала, что мы нормальные, живём лальше)))
теперь я себя ощущаю ущербной :2funny: :2funny: :2funny: мамаша,которая самореализовывается за счет ребенка :2funny: :2funny: :2funny: шучу...
на самом деле,я даже не берусь судить,умный будет мой ребенок или посредственный, будет ли он хорошо или удовлетворительно учиться-в нашем возрасте это нереально,да и без разницы мне. я его буду любить любым, даже нет,ОБОЖАТЬ!!!!
berry
begesha,ты красотка!!!! Парень моднявый такой!!! Давай за сестренкой собирайся!!!