Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 50 из 100
Девочки,в парк гагарина сегодня кто-нибудь собирается?
Lunna
Leva 🙂, ну вот ( как ночь прошла, к акции Степик?
относительно нормально. Один раз нурофен дала. Температура спала. Я его обтерла, сбили. Пока тьфу нет. В три ночи давала. Кашель начался, насморк вроде получше. Капала називин ночью прям дышать него мог, плохо спал из-за этого.
berry
Leva 🙂, какая температура? Может на зубы или перегрелся?
не знаю уже на что. вчера от винилина вырвало, пришлось мыться может это спровоцировало темпу.
А так в целом бегает, играет, болтает что-то рассказывает без остановки)  внешне лучше чем вчера.
Всем болеющим здоровья!
Lunna, мы были. Только пришли. Пошли на progulka74, но не осилили. Маршрут-то 6 км выбрали, самый маленький...
Leva 🙂, Степе быстрее поправиться!
Ола, мы тоже только пришли. Да, теперь ходить в парк становится накладно. Покатались на паровозике, машинках и лодочке, потом в меткой уголок пошли. Жарко очень и толпа погранцов.  Хорошо, что приехали рано. Хоть припарковались.
Как по такому пеклу 6 км идти не представляю
И мы на паровозиках были, Соне понравилось.
Накладно, не говори! Я с тремя, так вообще(

Ещё в контактном зоопарке, который в парке Гагарина. Там животные такие голодные, толкаются- дерутся за капусту.
Ола, с тремя наверное дешевле в турцию слетать)))

Паровозы это наше очередное увлечение (после самолетов, тракторов, троллейбусов). У нас в саду видно грузовые поезда с чмк, Егор как только слышит, хватает кого-нибудь за руку и бежит смотреть. Сегодня в парке увидел плакат с паровозом, еле оттащили)))
Теперь еще похоже к списку обожаемого транспорта прибавятся кораблики, котались на лебедях, Егор ржал и визжал от восторга)))
А мы в парке ни на чем еще не катаемся, она неуклюжая такая, одну ее точно не посадишь.
ИраЛ
А мы в парке ни на чем еще не катаемся, она неуклюжая такая, одну ее точно не посадишь.

так там вместе с родителем кататься только в этом возрасте )
Lunna, настоящий мальчик)) интересуется техникой, все правильно)
ИраЛ, я на паровозике с ней каталась.
Fish-ка
ИраЛ

так там вместе с родителем кататься только в этом возрасте )
да конечно) мы и с Сашей в 3.5 вместе катались, побоялись одного отправлять на паровозике.
Мы тоже на всем вместе. На карусели в машинке сам сидел, а я рядом, там спец места для взрослых
загрузила фото из парка в вк
mamasova, класс!!

Женя приезжала после меня?) ну воооот
Ола,потом еще и Дина с Миланой приехали,но в кадр не попали(
Ничего себе)) ну мы к 11 всегда сдуваемся, и сегодня также в парке было. Встаём-то рано
mamasova, ох ты папарацци, когда успевала фоткать, ещё и с горки )))
Мы сегодня вечером были сначала в гагарин парке в простокващено прятались от дождя, потом просто в парке прошлись и в папа карло зашли, подруга была с дочками 9 лет, как же хорошо когда есть няньки, они Андрюху ухайдокали, он и поел хорошо (даже картошку фри успел стащить) и уснул быстро и я отдохнула наболталась, красота )))
Аааааааааааааааааа сдала!!!!
Все, я в запой)))))
А где все?
Halezina,  КРУУУУтышка  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
поздравляю!!!!
Halezina, ну умница же. Далось потом и кровью, но все получилось. Давай защищай диплом и тогда уж точно можно в запой! 😉
Alexashka,Navlarik, Спасибо!!! Расслабляться еще рано, но сегодня я свободна)))) Думала посидею там с 8 утра сдавались, но получилось хорошо!
Halezina, поздравляюююююю!!!!!!!
Halezina, молодчина
Halezina,поздравляю с "хорошо"!! молодчинка
Малыш температурит с пятницы
Сегодня мелкая сыпь по всему телу еле видная
Розеолой мы болели))
Halezina, поздравляю!!!

Энерджайзер, ну теперь быстро на поправку пойдет )
Halezina, поздравляю!!!!!!!!!!!! Напиться имеешь право, диплом уже ерунда.
Fish-ка, не в смысле это не розеола)) ей мы уже год назад болели
Энерджайзер,может от жары потничка?
Halezina,ураа! Осталось немножко!
Halezina,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энерджайзер,  а врача не вызывала? Что опять за болячка новая? Я про розеолу узнала только с младшей-со старшей такого даже не слышала! Видимо есть что-то еще-чего не слышала...
А я сегодня кладовку разбираю...пол дня уже, все Викины вещи детские достала-по возрасту разложила.
Надо с Соней гулять идти....еще завтра воду отключают-хочется помыться.....еще вещи постирать те, что достала...БЛИИИИИН!Видимо это замкнутый круг....
berry,  Монстр, мой месяцный план выполнила! Я окна помыть не могу на балконе((( оставила все на июль!
Спасибо девочки за поздравления! Я к верху попой на огороде, но с пивом и закусочкой, настроение на отлично!!!
Halezina,здорово поздравляю. Это такое облегчение. Диплом и правда ерунда. Защита это самое прикольное)))
Halezina, поздравляю!!! Молодец
Я Седня тоже разбирала все шкафы и кладовки , зимние вещи убрала , скоро уж достпвать ))
Halezina, поздравляю!!!! Молодец))