Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 27 из 109
Natk@, ой ой ой как я боюсь этих утюгов
Natk@, маленькая( пусть скорее ручка заживёт
berry,ходим одни вторую неделю,до этого я с ним была,потом на час оставляла,вроде всё нормально было,а сейчас приходим к 8 забираю 11:30 орёт и когда отдаю и когда забираю как меня увидет так в рёв.Не орёт только на прогулке отвлекается.Такая у нас адаптация.
Natk@, ох, Наташа (((( Милашиной ручке поскорее зажить
Natk@, бедная Миланка! Пусть все быстро и бесследно заживет. Жутко утюгов боюсь. Главу только когда Егор спит, хотя бывает на работу не успею погладить и включаю при нем, но прям сильно волнуюсь всегда
Kat!!!,
ну ладно хоть на прогулке отвлекается.
А дома как поведение у него-не изменилось?
Natk@, поскорее пусть ручка заживает.
berry,да вроде нет,ну чуть капризный чем обычно.
А у меня мила за 10 дней санатория такой мамсик стала- жуть . Стоит мне в др комнату уйти- рыдает со слезами
Kat_84,с возвращением.
Есть кто едет в уфу до воскресенья?
Dinulya, спасибо ) дома хорошо
Kat_84, тоже всегда домой люблю возвращаться)
В Добром докторе акция-оформление карты в садик за один день 5750р
Девочки, че делать, если малыш кусается? Причем дома не кусается, а вот в гостях сверстников кусает сильно за руку.
Энерджайзер, я вот тоже с эти не знаю что делать, но Егор кусает только меня, по попе получает за это, но нафига, у него это от избытка чувств похоже
Lunna, да ладно б меня. А то кусается в гостях. Хоть не ходи с ним никуда
Энерджайзер, приходите к нам, пусть друг друга кусают, может отучатся))
У меня все руки в синяках, наверное на работе думают, что дома меня избивают)))
Энерджайзер,пройдет с возрастом. Ты пока можешь только разговорами убеждать что это нехорошо. Моя всех била в песочнице, сейчас вроде посмиренней стала.
У друзей сын меня щипал и пинал выражая свою любовь)))) это все повышенная эмоциональность
Девочки, как лучше от соски начать отучение с дневного сна или с ночного?
Natk@, подрежь просто соску. Сама выкинет. Я так помню по старшему- он сам прогрыз. А этот вроде как не грызет(( придется самой резвть
Я отрезала лишнего-моя психовала, бросала её...я ей другую дала, так как палец начала сосать.

Сейчас жду последние два клыка и будем снова пытаться соску убирать.
Думаю, что на дневные можно легко убрать соску, но я буду сразу убирать её "белка отгрызла"
Leva 🙂, как у мужа дела?
Natk@, я сразу убрала, сказала кошка для котят забрала, потому что они плачут)) доче эта версия понравилась. 3 дня перед сном она вспоминала про соску, я ей опять эту историю рассказывала. Так и отучились.
Я думаю, надо сразу убирать, а не постепенно.
У меня другой теперь вопрос- как бутылку забрать??? Не хочет из кружки пить. Только бутылку подавай((
А мы сегодня к гинекологу ходили (комиссию перед садиком проходили). Доче поставили сращение малых половых губ. Блин я так расстроилась((( вот что за мать, на годовую комиссию не ходила и столько времени упустила, да и сама не обращала внимания.
У кого- то было подобное?
Пошла интернет изучать и расстраиваться ещё болтше(((
Dinulya
А мы сегодня к гинекологу ходили (комиссию перед садиком проходили). Доче поставили сращение малых половых губ. Блин я так расстроилась((( вот что за мать, на годовую комиссию не ходила и столько времени упустила, да и сама не обращала внимания.
У кого- то было подобное?
Пошла интернет изучать и расстраиваться ещё болтше(((

Не расстраивайся.  Сколько в окружении подружек с дочками,  у всех такое.
Dinulya, там вроде мазь назначают и все нормально
Света тефаля , все хочу спросить чем история с пропажей денег закончилась?
Kat_84, да да мазь выписали.
Dinulya
Natk@, я сразу убрала, сказала кошка для котят забрала, потому что они плачут)) доче эта версия понравилась. 3 дня перед сном она вспоминала про соску, я ей опять эту историю рассказывала. Так и отучились.
У меня другой теперь вопрос- как бутылку забрать??? Не хочет из кружки пить. Только бутылку подавай((

Dinulya, а мне бы наоборот как к бутылке приучить, ей наоборот только кружка нужна, а титю нечем заменить совсем, сосать то охото еще (
Dinulya, у меня у обоих такое. Со старшей выписывали овестин-мазала, с мелкой - так разрываю.
Когда месячные начнуться-не будут срастаться (это нехватка женского гормона в связи с возрастом).
Кстати старшая как научилась на шпагат садится-сама себе разрывает-я уже и не лезу к ней.
Dinulya

я бутылку заменила на бутылочку от фрутоняни воды. Только со снежком пока такая не прокатывает))))

С кошкой хорошая идея-мы кошек уважаем))))
berry, ой как страшно все это. Я уже купила овестин крем.
Dinulya
berry, ой как страшно все это. Я уже купила овестин крем.

на самом деле не страшно-там просто пленочка нарастает-слегка растягиваешь губы в разные стороны и она надрывается. Вам не разорвала гинеколог получается раз крем выписали?

У меня у старшей разорвали только после того как я 2 недели мазала (от этого крема более эластичная эта пленочка становится и легче рвется). Но этот крем гормональный и как-то страшновато мазать было.

А с Соней нам прямо на приеме надорвали и показали как это дома делать (ничего сложного-если периодически растягивать, то она сильно не срастается).

Опасно тем, что там где срослось -туда моча попадает и может воспаление начаться.
Опасно тем, что есть девочки-подростки, чьи мамы не догадываются о данном диагнозе, узнают когда у девочки начинаются первые месячные, а иногда и не первые, копятся внутри месяцами, не могут выйти наружу, а потом сильнейшее кровотечение
Я бутылку на поильник поменяла, который непроливайка. месяц ее попили, сейчас вообще не пьет по ночам
Мы постепенно к горшку привыкаем. Ему нравится потом в унитаз спускать. Сегодня 50/50
anka_romanka, как там может копиться!? Это же снаружи пленочка.... Только если совсем все срастется-до конца!
Сейчас в садик приходит детский гинеколог раз в год и смотрит девочек.
Девочки, как вы ходите по врачам? Мы прям дуриной орём, как поймет что к нему будут прикосаться и капец..... А в понедельник прививку ставить-готовлюсь морально....
тёха, слушай, мы тоже орем в поликлинике. Но вот когда в Источник приходим, все нормально. Похоже ребенку нужно привыкнуть.
Navlarik ,вы же на Кашириных за бубликом? Там много народа? Думаю, стоит переводиться туда по месту жительства? Напугали, что вся набережная там...