Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 28 из 109
Я своей тоже соску подрезала и сказала, что киса прогрызла. На кису мы обижаться не можем, простили. Пыталась сосать её, психовала, кидала, опять пыталась. Но я наоборот из вида не убирала. Типа, что это не мы забрали, вот лежит, бери, если хочешь))))  за 3 дня полностью успокоилась, стала спать нормально,  даже на улице у других деток не забирала))))  через недели 2 соску лежащую на комодЕ я выбросила, тася про неё не вспоминает))))
От бутылки отучается при помощи садика)))
Kat_84
Света тефаля , все хочу спросить чем история с пропажей денег закончилась?

А ничем)))
Посчитали мы, похоже куда-то муж потратил)))
Деньги перепрятали на всякий случай, ну и большие суммы дома не храним.
Ольга )))
Dinulya
А мы сегодня к гинекологу ходили (комиссию перед садиком проходили). Доче поставили сращение малых половых губ. Блин я так расстроилась((( вот что за мать, на годовую комиссию не ходила и столько времени упустила, да и сама не обращала внимания.
У кого- то было подобное?
Пошла интернет изучать и расстраиваться ещё болтше(((

Не расстраивайся.  Сколько в окружении подружек с дочками,  у всех такое.

У нас было, мазать надо было не лениться и раздвигать. Прошло быстро
тёха
Девочки, как вы ходите по врачам? Мы прям дуриной орём, как поймет что к нему будут прикосаться и капец..... А в понедельник прививку ставить-готовлюсь морально....

Лена, уж как мы орем! Ничего, терпят врачи, я держу.
Света, у меня потом просто руки трясутся....Какие успокоительные попить и куда уехать от детей хоть на пару дней.....
И у Миланы тоже было сращение, уже 2 раза,  мы Овестином  мазали,  но она так орала, мы вдвоем держали,  сейчас все прошло, само разошлось,  я бы просто не смогла ничего сама там разорвать. Надо при гигиене постоянно губки разводить, а еще гинеколог говорила бепантеном мазать иногда.
У нас не прокатило с кошкой и соской, я сказала, что кошка котятам забрала, так она потом перед сном такую истерику устроила перед кошкой, просто подошла к ней и начала плакать - дай кооока сосу, дааай, и плачет. У кошки глаза  :shock: были, ничего не поймет. Пришлось отдать, переживать начала за кошку, что она с ней сделает  😀
Видимо раньше надо было делать отучение, сейчас сложнее все, понимает уже  :tickedoff:
Markisa, мы собаке отдали соску 2 недели назад,  Егор до сих пор на  собак косо смотрит))) на кошку я бы не рискнула спорить,  Егор и так её вечно обижает  ((
berry, грустно, но тут ничего не поделаешь. Знакомую в 27 еле откачали, когда тромбон оторвался
Lunna, она прям требовала у кошки, я поняла, что не ту тактику выбрала, сделать кошку виноватой))Пока не знаю какую выбрать, надежда, что сама перерастет. У нас прям дикая зависимость, как спать так кричит дааааааай сосууууу
Markisa, у нас тоже была зависимость, но меня вдохновляет то, что без соски спал лучше))
Lunna, мы спим хорошо, тьфу-тьфу, никаких просыпаний ночью, если соску потеряет во сне, сама найдет и дальше спать, может и без нее дальше спать, когда как
А ещё мне сказали, что как только соску уберем, говорить начнёт. Нагло наврали :2funny:
Lunna, мы говорим)
так что брехня все
Lunna, она даже с соской во рту умудряется говорить довольно понятно))
Markisa, счастливые))
тёха
Света, у меня потом просто руки трясутся....Какие успокоительные попить и куда уехать от детей хоть на пару дней.....
размечталась )) уехать на пару дней) хоть бы на полдня)
Kat_84 , Катя, блин, умеешь ты на землю опустить))))) ну на полдня НО без мамсиков))))))))
тёха, эх)) мечты.
berry
Leva 🙂, как у мужа дела?
Спасибо что спросила, сегодня лучше на много. Понос вчера в обед остановился, рвоты с воскресенья не было. Температура так и держится 38-37,5. Бак посев пришел сегодня, сальмонелез.
berry
Капец: http://nashchelyabinsk.ru/post/v-cheliabinske-vo-vremia-rodov-umerla-33-letniaia-/
/quote] не так давно в этом же роддоме умерла девушка. Ребенка выписали а ей инфекцию занесли. Так родственникам еще и не сразу сообщили, пытались утаить... а вообще я лично 9 не доверяю еще когдаи  6лет назад там родственница рожала и ей чуть дите не угробили. По идее я туда отношусь по прописке
Муж несколько раз прокатил Андрея на машинках которые пультом управляются, всё мы теперь мимо них пройти спокойно не можем крик стоит на всю округу, нужно все потрогать, во всех посидеть понажимать кнопки
:рай:
Романтика с самым любимым мужчиной )))
:рай:
Markisa
Lunna, мы говорим)
так что брехня все

тоже считаю, что фигня это.
У меня сейчас Соня говорит больше, чем Вика в её возрасте! Мы пока с соской, у старшей в 1,8 соску забрала.
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, как у мужа дела?
Спасибо что спросила, сегодня лучше на много. Понос вчера в обед остановился, рвоты с воскресенья не было. Температура так и держится 38-37,5. Бак посев пришел сегодня, сальмонелез.

долго будут в больничке держать((((
Ты если помощь какая нужна-пиши!

berry
Капец: http://nashchelyabinsk.ru/post/v-cheliabinske-vo-vremia-rodov-umerla-33-letniaia-/
/quote] не так давно в этом же роддоме умерла девушка. Ребенка выписали а ей инфекцию занесли. Так родственникам еще и не сразу сообщили, пытались утаить... а вообще я лично 9 не доверяю еще когдаи  6лет назад там родственница рожала и ей чуть дите не угробили. По идее я туда отношусь по прописке

всегда считала, что 9 роддом "крутой" и туда просто так не попасть.
Айриша, сразу видно мальчик))))
Красиво очень!!!
Энерджайзер
Я бутылку на поильник поменяла, который непроливайка. месяц ее попили, сейчас вообще не пьет по ночам
Мы постепенно к горшку привыкаем. Ему нравится потом в унитаз спускать. Сегодня 50/50

вот правильно говорят, что возраст подойдет и всему научатся!
Мы тоже горшок уже не боимся и писаем на него-как-то резко начала (как в голове что-то щелкнуло)

надо на ночь теперь подгузник убирать-старшая в этом возрасте уже без него спала ночью
Девы, кто а теме, где можно купить вынимаетель для косточек вишни
тёха
Kat_84 , Катя, блин, умеешь ты на землю опустить))))) ну на полдня НО без мамсиков))))))))

Я вчера так хотела))))
Тасю в садик отвела, с елисеем провела день, вдвоем побыли, редко это удаётся, ему не хватает. А потом к бабушке увезла с ночевой. Думала, вечером тасю уложим и вдвоем с мужем побудем. Ага, размечталась! Вечером сын высылает фотку, а у него страшенная аллергия на полгруди, весь в волдырях и пятнах! Ну аонечно, муж, только приехавий с работы и ещё не поужинав, срывается, летит за ребёнком с пакетом лекарств и с намерением если что гнать в больницу. У бабушки антигистаминных не оказалось.  Я сказала чем намазать пока папа едет. Пока он приехал у Елисея все прошло. Ну конечно его все равно забрали домой. Оказалось ягод и пирожных переел. Вот чем бабушка думала? Теперь опять дома со мной. От меня не отлипает. Наслаждается,  что таси нет, что я полностью в его распоряжении!)))
Айриша, ух как Вам хорошо! Молодцы!
Tetalya, кайфуешь ))
Kat_84, ага,  глажу))))
Айриша,как хорошо вам с любимым мужчиной)))
Мы тоже от машин не отлипаем...
Айриша, здорово отдыхаете!
Tetalya, у меня старший - такой же мамсик.
Девочки у нас температура держится уже сутки 38-39, сходили к врачу сказала ОРВИ, горло красноватое. Сегодня полезла горло смотреть сама а у нас два коренных сверху вылезли, такое разве может? у нас 4 резца (два свеху, два снизу ) и теперь два коренных сверху :shock:
Наталья1979, может , у нас нижний резец после коренных всех вылез )
Наталья1979, у нас аналогично. вообще зубы лезут не по схеме
вот только что с температурой делать, сбить не могу на долго, мунут на 20-30 максимум и не пьем и не едим ничего, на титьке висим день и ночь
Наталья1979, на зубы она такая температура-0плохо сбивается!
Если переживаешь, что вдруг не на зубы-сдайте общий анализ крови.

Нам лучше всего свечи нурофен сбивают температуру!