23 июля 2016, 13:31
berry,крайнее фото на батуте супер)
Kat_84
berry, такая взрослая соня стала
Lunnaона и силой не дается ( рот зажимает все ( надо искать какой то новый альтернативный метод...
Natk@, Егор тоже плохо дает чистить зубы, одно время про мойдодыра упоминание хорошо действовало. Иногда прокатывает, если он чистит мне или папе, и сам в это время рот открывает. А вообще когда вижу, что налетай много, силой чищу ((
Mama Димы
Мы сегодня на кисегач ездили. Вова пальцем показывает и говорит: мама,там фатан (фонтан). Я ему:да-да,сынок. Потом идём:мама,ось (лось). Я опять:да-да. Потом говорит:мама,там тонце (солнце). Я опять подакала. Но я понятия не имею,откуда мой сын знает про лося и про фонтан)))
Navlarikмы, видимо, сегодня мимо вас проезжали))Mama Димы
Мы сегодня на кисегач ездили. Вова пальцем показывает и говорит: мама,там фатан (фонтан). Я ему:да-да,сынок. Потом идём:мама,ось (лось). Я опять:да-да. Потом говорит:мама,там тонце (солнце). Я опять подакала. Но я понятия не имею,откуда мой сын знает про лося и про фонтан)))
О, Ирин, недалеко друг от друга были сегодня
ОлаNavlarikмы, видимо, сегодня мимо вас проезжали))Mama Димы
О, Ирин, недалеко друг от друга были сегодня
Заехала с детьми на Уральские Зори на полчасика. Соне безумно все понравилось: шишки, озеро, площадка, елки, чайка. Выдала нам длинный восторженный монолог на своём языке))
Natk@
Айриша,Ирин, вы брали с собой коляску? Я что то начала сомневаться стоит ли нам тащить ее с собой. Миланка практически в ней не сидит
Айриша
Девочки напишу может кому понадобится, если у вас детки такие же как мой впечатлительные возьмите с собой на отдых глицин, мы прям уснуть не могли в поезде в первую ночь и тут в первые 2 ночи, видно что перевозбужден, эмоций куча, ночью часто просыпался или ревел во сне.
Ещё нам понадобились капли фенистил, эспумезан, сироп нурофен и перекись (колени все в ссадинах и синяках)
Айриша
UlaZ, вы как? Выздоровили? Когда домой?