Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 30 из 109
berry,крайнее фото на батуте супер)
berry,фотки классные, девчонки-красавицы! Сонечка превратилась в блондинку?!
berry, такая взрослая соня стала
vasaro, волосы посветлели слегка. Теперь больше на мои похожи))))) Тем более кудряшки точно от меня передались (у меня папа кудрявый был).

Kat_84
berry, такая взрослая соня стала

порой сама на фотки посмотрю-и кажется, что ей года три... а на самом деле малявка малявкой))))
berry, Соня красотка! Детки и вправду быстро растут, смотрю на своего порой и удивляюсь какой большой мальчик
Мы сегодня на кисегач ездили. Вова пальцем показывает и говорит: мама,там фатан (фонтан). Я ему:да-да,сынок. Потом идём:мама,ось (лось). Я опять:да-да. Потом говорит:мама,там тонце (солнце). Я опять подакала. Но я понятия не имею,откуда мой сын знает про лося и про фонтан)))
berry,девчонки классные!!! Я надеюсь что Миланка в меня пошла и жду кудряшек))) уж большно нравятся мне курдявые малышки)))
Айриша,Ирин, вы брали с собой коляску? Я что то начала сомневаться стоит ли нам тащить ее с собой. Миланка практически в ней не сидит
Девочки как у вас обстаят дела с читской зубов? Для меня это каждый раз каторга ((( Миланка орет, рот открывать не хочет, а если откроет просто пасту высосет и все ( переживаю что появился небольшой запах изо рта, но у нас там все еще чуток воспалено из за клыков.
berry, какая прелесть! Очаровательные у тебя девочки
Natk@, Егор тоже плохо дает чистить зубы, одно время про мойдодыра упоминание хорошо действовало. Иногда прокатывает, если он чистит мне или папе, и сам в это время рот открывает. А вообще когда вижу, что налетай много, силой чищу ((
Мы были в боярской станице. Покупались. Погода хорошая. Папа уехал за старшим в Уфу, мы с малышом одни. У кого какие планы на завтрак? Никто не хочет на пикник?
Соня прелесть! Без преувеличения!

Рушан, я б с удовольствием,  ты знаешь. Но!... У меня свекровь гостит, свой др празднует. Не знаю завтра уедет или нет ((((
Про зубы: у нас проблем нет, Тьфу-тьфу.  Алгоритм такой. Встаем у раковины, сначала я ей чищу, рот открывает хорошо, жлет терпеливо, потом новую порцию пасты кладу и отдаю ей. Беру свою щетку, чищу себе и она сама себе вместе со мной. Пасту глотает да часто, но я беру самую максимально безопасную, чтоб на этот счёт не переживать.
Tetalya, мне стоматолог сказала, главное чтобы не больше тюбика в месяц съедал, так что пусть ест, не беспокойся  😉
а зубную пасту мне рок посоветовали, сказали лучше всего налет убирает
Natk@, вы куда едите?
Я очень рада что коляску взяли, таскать его в горку с горки, да по лесенкам мы бы столько не смогли, а сам он тем более столько не пройдет, ещё он устает нагуляется, наиграется, и в коляске разваливается отдыхает, ну и пару раз спал в ней
Мы сегодня ездили на речку где местные отдыхают, там беседки стоят, а на реке заводи где купаются, и Гоооры, очень красивые Гоооры
Правда Андрей сначала спал в коляске, потом проснулся, поел, и начался ппц, лезет во все кусты, мячик в овраг скилывает, к мангалу лезет, в итоге устроил истереку что его никуда не пускают, и нас увезли домой досрочно (((
Айриша,в анапу едем. Но мы будем жить не в самой анапе, а в пригороде. До пляжа на транспорте добираться.
Lunna
Natk@, Егор тоже плохо дает чистить зубы, одно время про мойдодыра упоминание хорошо действовало. Иногда прокатывает, если он чистит мне или папе, и сам в это время рот открывает. А вообще когда вижу, что налетай много, силой чищу ((
она и силой не дается ( рот зажимает все ( надо искать какой то новый альтернативный метод...
Natk@, мы чтобы зубы почистить развлекаем Андрея, он хохочет открывает рот и мы чистим зубы
Это когда налет уже на зубах и нужно тщательно прочистить
Но первую порцию зубной пасты даем съесть, чтобы подуспакоился и интерес пропал
Ещё пыталась дать ему свою щетку, чтобы он мне чистил зубы пока я ему, но получив несколько раз этой щеткой в глаз, отказалась от этого способа )))
Девочки напишу может кому понадобится, если у вас детки такие же как мой впечатлительные возьмите с собой на отдых глицин, мы прям уснуть не могли в поезде в первую ночь и тут в первые 2 ночи, видно что перевозбужден, эмоций куча, ночью часто просыпался или ревел во сне.
Ещё нам понадобились капли фенистил, эспумезан, сироп нурофен и перекись (колени все в ссадинах и синяках)
Мы в этом году очень весело отдыхам Андрей температурил 3 дня, кроме температуры ничего, давала антибиотики, дома не стала бы сразу давать но тут не хочется рисковать, потом заболело горло у меня, без температуры, сейчас с насморком хожу, ну и сейчас муж болеет с температурой 38,5. И в довершении всего мужа кто то укусил за ногу, там и отек и покраснение и ходить ему больно рррррр еле еле его к врачу загнала
Всё выговорилась, извеняюсь за много меня
Пы Сы: и всё равно домой не хочу, хочу одной на море побыть
UlaZ, вы как? Выздоровили? Когда домой?
У нас Соня тоже не дает зубы чистить: клыки прямо совсем близко-близко поэтому ей больно и видимо поэтому не дает! Вообще у нас папа дочу моет и зубы ей чистит.
Mama Димы
Мы сегодня на кисегач ездили. Вова пальцем показывает и говорит: мама,там фатан (фонтан). Я ему:да-да,сынок. Потом идём:мама,ось (лось). Я опять:да-да. Потом говорит:мама,там тонце (солнце). Я опять подакала. Но я понятия не имею,откуда мой сын знает про лося и про фонтан)))

О, Ирин, недалеко друг от друга были сегодня
Мы чистим зубки нормально, обязательно утром и вечером перед сном, клыки лезут во всю, но я стараюсь не задевать те места, в целом хорошо рот открывает, но я почищу в любом случае)))) даже если зажать придется.
Айриша,желаю, чтоб остаток отпуска прошел без "приключений", мужу скорейшего выздоровления!
Navlarik
Mama Димы

мы, видимо, сегодня мимо вас проезжали))
Заехала с детьми на Уральские Зори на полчасика. Соне безумно все понравилось: шишки, озеро, площадка, елки, чайка. Выдала нам длинный восторженный монолог на своём языке))
Ола
Navlarik
Mama Димы

мы, видимо, сегодня мимо вас проезжали))
Заехала с детьми на Уральские Зори на полчасика. Соне безумно все понравилось: шишки, озеро, площадка, елки, чайка. Выдала нам длинный восторженный монолог на своём языке))

Мы на Сосновой горке были и на Кисегаче.
Natk@
Айриша,Ирин, вы брали с собой коляску? Я что то начала сомневаться стоит ли нам тащить ее с собой. Миланка практически в ней не сидит

Мы не стали брать коляску, очень очень пожалели( Руки отваливаются. Элементарно на рынок не сходить, не погулять... Обязательно берите!
Айриша
Девочки напишу может кому понадобится, если у вас детки такие же как мой впечатлительные возьмите с собой на отдых глицин, мы прям уснуть не могли в поезде в первую ночь и тут в первые 2 ночи, видно что перевозбужден, эмоций куча, ночью часто просыпался или ревел во сне.
Ещё нам понадобились капли фенистил, эспумезан, сироп нурофен и перекись (колени все в ссадинах и синяках)

Мы брали дормикинд. Классная штука, советую. Ночью спит хорошо
Айриша
UlaZ, вы как? Выздоровили? Когда домой?

Ой, спасибо, но мы плохо((( Сегодня в 4 утра приехали домой. Но я на каждой станции готова была выйти(.
У нас сначала рвота была, потом вроде более менее. Перед поездом понос начался( Она плачет, животик болит( Я ничего влить ей не могу( Вобщем с горем пополам доехали. Сейчас тоже плохо, ничего не держится. Даю энтерофурил, полисорб. Кроме груди ничего не берет. Плачет...
Вот такой отдых у нас получился, врагу не пожелаешь
UlaZ, скорейшего выздоравления Евочке, а смекту не даешь? Мой её хорошо пьет всегда
vasaro, спасибо сегодня ему гораздо лучше, а я решила в сончас сбежать от них на пляж
UlaZ, скорейшего выздоровления доченьке!!!!
Мы кашу овсяную на воде из бутылки пили-после нее оживал прямо ребенок. Но это уже на день 3-4 после того как рвота и понос начались.
Девочки, как я умоталась за последний месяц из-за димкиных зубов... это трындец. Я живу на улице, а домой поесть и переночевать заходим. Зубы вылезут, точно напьюсь!
vuki, вы ГВ свернули? Вроде хотела
Ох и мы наконец все дома! С пт. на природе, вернулся старший 1,5 мес. проотдыхал, рекорд в этом году! Приехал в чт. и в пт. поехал на Кисигач на все выхи, на остров, с моими родителями, а по дороге его начало рвать....ротовирус наш схватил((( Я так испереживалась, далеко уплыли, ночью не вернуться, но в сб. утром все прошло, слава богу!!
Ой, а у меня вообще голова кругом. Беда одна не приходит. У мужа отец умер 2 дня назад и в этот же день мои родители собрались разводиться (разругались с пух и прах... Там такая долгая история, но я не думала , что люди после 60 ещё ревнуют и романы заводят)... Короче, эти дни для меня выдались самыми ужасными.
Всем нужна моя поддержка , оно и понятно. Мужу и свекрови - постоянно приходится их отвлекать, успокаивать. Старшему сыну - очень переживает потерю дедушки и переживает ещё за нас, что мы плачем. Да ещё и мои родители каждый со своей историей ждёт от меня поддержки. Это просто капец (здесь очень хотелось сматерится, извините).
Что там выпить то можно? Афобазол, да? Мои нервы и силы на пределе. Девочки, помогите. Только вам могу поплакаться (((
Dinulya, своим родителям сказать - чтоб не лезли в такой момент и имели совесть, самой новопассит,и быть больше времени со своей семьей