25 июля 2016, 16:13
mamasova, ого, чего моя устроит -не представляю
ИраЛanka_romanka
vuki, сколько вы уже без дневного сна? У нас так же, грудь убрали - спать перестали, на улице тоже не засыпает. Я выдержала 3 недели, вернула грудь перед дневным укладыванием.
anka_romanka, и что ты планируешьс этим делать? Я тоже пытаюсь научить её спать без груди. Днем усыпляю в машине, а ночью тоже проблема - я когда пару раз грудь не дала перед сном, она после этого когда собираемся спать начинает истерить, уходит с кровати, получается её положить только с планшетом, мы ложимся, смотрим мультки где то час, потом планшет убираю, она плплачет и засыпает - это около 1:30 ночи, потому что жду когда она сильно захочет спать, иначе уходит с пастели и всё. Когда это закончится не знаю.
ИраЛ
Ой, и anka_romanka, права что лялька ещё, не готов и пусть сосёт
И vuki, твоя правда что надо если уж завязывать то раз и навсегда
Так что не знаю как быть...попробую ещё плавно свести на нет, не хочется ни её нервирвать ни себя.
Halezina
Девочки были на улице? У всех такая задн*ца в воздухе? Погуляли 30 мин, меня до сих пор тошнит.....и ведь окна, двери открыла- проветрить, теперь и дома вонь.....беееееее
ИраЛскажу даже больше , у родителей в Казахстане тоже дымка стоит!Halezina
Девочки были на улице? У всех такая задн*ца в воздухе? Погуляли 30 мин, меня до сих пор тошнит.....и ведь окна, двери открыла- проветрить, теперь и дома вонь.....беееееее
А я убедилась, что это не смог и не выбросы - вы выхи ездили в курганскую область - так там тоже самое над лесами и полями и деревнями эта дымка стоит - это реально дым от пожаров как в новостях говорят.
Natk@ИраЛскажу даже больше , у родителей в Казахстане тоже дымка стоит!Halezina
А я убедилась, что это не смог и не выбросы - вы выхи ездили в курганскую область - так там тоже самое над лесами и полями и деревнями эта дымка стоит - это реально дым от пожаров как в новостях говорят.
vasaroвот и я о том же)
Halezina,под шумок еще чего-нибудь выбросили на город, все равно же дымка, так еще можно добавить...((((
anka_romanka
Да я думаю наши заводы "под шумок" к этой дымке скидывают выбросы в неограниченном количестве, все равно в дымке разбираться никто не будет, сказали же- пожары