Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 31 из 109
у самой папа умер в июне. Тут только поддержка близких, без всяких санта барбар
Энерджайзер, вот и я им это объясняю , но они хуже детей. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. И только сейчас ощущаю себя слабой и беззащитной почему-то
UlaZ, здоровья дочери! Скорее бы все прошло!
Dinulya, шли лесом с их выяснениями, так и скажи прямо - человек умер, че вы то творите
Dinulya, а сама не  кисни, это временно, свекровь поддержи, это сейчас главное
Энерджайзер, Dinulya, соболезную
Энерджайзер, соболезную...

Dinulya, и вам с мужем соболезную. Сил тебе. Мне тенотен хорошо помогал снять стресс,  после него хоть спать могла.
Dinulya,афобазол только через 6-7 дней эффект начинает давать. Попробуй новопассит или пустырник. Чтоб скорее. Сил тебе!!!!!
Энерджайзер,соболезную тебе....
спасибо девочки
да я нормально уже, отревела в Уфе

Ох, девочки , держитесь . Не представляю какого это...  Даже не хочу представлять ...
Спасибо за поддержку. У меня свекровь - золото. Очень её жалко. Поддерживаем её, конечно.
Dinulya, надо чтобы она проревелась. Со слезами боль уходит
Dinulya,Энерджайзер, соболезную, сил вам и вашим родным
Dinulya, как грустно (  

Сил и терпения тебе и близким!
Ольга )))
Dinulya, как грустно ( 

Сил и терпения тебе и близким!

Я наконец-то до вас смогла дорваться...
А тут у вас грусть грустная прямо...

Держись!!!
Dinulya,Энерджайзер,мои соболезнования.
Дина, очень тяжело, но действительно, со слезами боль уходит постепенно, родителей тоже жаль, терпения тебе и сил много-много. Я вот тоже вечно в такой ситуации, что всех успокоить и поддержать, меня бы кто поддержал, кроме мужа некому особо. В этом июле уже 6 лет как мамы не стало, что-то такая тоска на днях на меня накатила, прям как 6 лет назад, и ведь поплакаться некому.
Девочки, держитесь, со временем станет легче...

А я вот только полчаса назад ребенка спать уложила...

Айриша, мы еще те титичники... пока не отучились... днем дома без груди не засыпает, как убрала дневное кормление, так проблемы со сном пошли.. жду мамин отпуск, будем отучать от груди
Dinulya,Энерджайзер, соболезную.... :cry:
Энерджайзер,Dinulya,соболезную...
Дина, сил тебе и терпения. Сама нахожусь в сложной ситуации с родителямм. Это очень тяжело.
Dinulya
Ой, а у меня вообще голова кругом. Беда одна не приходит. У мужа отец умер 2 дня назад и в этот же день мои родители собрались разводиться (разругались с пух и прах... Там такая долгая история, но я не думала , что люди после 60 ещё ревнуют и романы заводят)... Короче, эти дни для меня выдались самыми ужасными.
Всем нужна моя поддержка , оно и понятно. Мужу и свекрови - постоянно приходится их отвлекать, успокаивать. Старшему сыну - очень переживает потерю дедушки и переживает ещё за нас, что мы плачем. Да ещё и мои родители каждый со своей историей ждёт от меня поддержки. Это просто капец (здесь очень хотелось сматерится, извините).
Что там выпить то можно? Афобазол, да? Мои нервы и силы на пределе. Девочки, помогите. Только вам могу поплакаться (((

в таком возрасте видимо они уже как дети становятся. У меня мама с отчимом живут вместе почти 14 лет-и вот разводятся. Посмотрела летом как они общаются...и куда только любовь делась: какие-то обиды на пустом месте. Тоже у каждого своя история. Я стараюсь не принимать ничью сторону. Мама считает, что я должна её поддерживать так как она мать, а он "чужой дядя". Но он давно уже мне не чужой дядя-столько лет он уже в нашей семье. У него двое своих детей-мама хочет, чтобы он с ними не общался (ну там свои причины есть)-я ей объясняю, что это ЕГО дети и он будет любить их какими бы они не были: хорошими или плохими. Вообщем дурдом.
А еще у отчима рак селезенки-такая стадия, что он уже на инвалидности (нерабочая инвалидность). А в конце июня он приезжал в областную и ему поставили еще и лейкемию  :cry: Неизвестно сколько проживет и увижу ли я его еще раз
Маме говорю, что мне жалко его-ну забери ты его обратно (он сейчас в доме при огороде живет-а мама в квартире). А она: а меня кто пожалеет...
вот как-то так((((
vuki, сколько вы уже без дневного сна? У нас так же, грудь убрали - спать перестали, на улице тоже не засыпает. Я выдержала 3 недели, вернула грудь перед дневным укладыванием.
а я сегодня ночью пыталась соску не дать-дак она в 2.30 проснулась все! Я думала не уснет больше....
Девочкииии, какие у вас историиии.....
Девочки, прочитала вас, прям слезы наворачиваются , терпения и сил вам. Тьфу тьфу не дай Бог , пусть все будут здоровы !
Ой девочки, мы в пт. тоже узнали, что у мужа отец умер, правда 2 мес. назад((( Муж его один раз видел, я вообще не знаю, ему 2 мес. было, когда они разошлись со свекровью и больше не пояалялся, но все равно грусно...муж говорит ему пофиг, но что-то не верю.
Девочки, как все грустно, все пройдети наладится,  это жизнь.... (
Мы сегодня вылечили 2 зуба, надо лечить еще 4...
mamasova,каким образом ?
Kat_84,обычным...на одном зубе тотальное разрушение эмали,так весь зуб сплошная пломба(
Dinulya,соболезную,в самых экстренных случаях помогает пустырник и валерианка в настойках, надо вместе смешать. Дозировку не помню(((
mamasova, держала ? Я вот тоже пока забила на зубы. Мой стоматолог детский сказала , что под наркозом лечить бы не стала ... Долго один зуб лечат по времени ?
У нас сейчас 16 зубов, и опять слюни рекой и руки вечно во рту, хотя десна не опухшие и розовые
mamasova
Мы сегодня вылечили 2 зуба, надо лечить еще 4...

Это младшему или старшему?
У нас тоже 16 зубов, пока не надо новых) Надоели уже эти капризы
Я наоборот хочу чтоб последние 4 вылезли, чтобы соску убрать) без нее я не готова зубы выращивать
anka_romanka
vuki, сколько вы уже без дневного сна? У нас так же, грудь убрали - спать перестали, на улице тоже не засыпает. Я выдержала 3 недели, вернула грудь перед дневным укладыванием.

anka_romanka, и что ты планируешьс этим делать? Я тоже пытаюсь научить её спать без груди. Днем усыпляю в машине, а ночью тоже проблема - я когда пару раз грудь не дала перед сном, она после этого когда собираемся спать начинает истерить, уходит с кровати, получается её положить только с планшетом, мы ложимся, смотрим мультки где то час, потом планшет убираю, она плплачет и засыпает - это около 1:30 ночи, потому что жду когда она сильно захочет спать, иначе уходит с пастели и всё. Когда это закончится не знаю.
ИраЛ, на ночь я даже не рискую не дать, мне кажца он меня сожрет быстрее, чем я подумаю грудь не дать)))) днем тоже пробовала по всякому, и в машине укатывала, но мне надо, чтоб он спал дома, потому что дела дома по-другому мне не переделать.
Че делать? А ниче, не готов он пока, лялька, пусть сосет
Дина, Рушана, примите мои соболезнования!!!!
А про то, что,  родители после 60 должны вроде как и успокоиться, это совсем не так. Они ведь обычно не чувствуют себя на свой возраст, и ревную и хотят нравиться кому то, все как и в нашем возрасте,  хотя наверное посильнее. У нас много ответственности,  дети,  а у их времени много свободного для мыслей подобных. У меня свекры на почве ревности много ругались, хотя там папа уже совсем дедушка.
У нас растет 5 и 6 зуб) И уже они меня вымотали, я не знаю что будет с клыками, она бегает за мной и ноет ноет, мама мама.
Ну и титя в режиме нон стоп)
UlaZ,младшему( у старшего хорошие зубы, лечили их 2 раза, один в 5, другой в 6 лет по 1 зубу и все
Kat_84,да, я держала руки и ноги, ассистент держала голову, но он особо и не вырывался, рот не закрывал, оба зуба вылечили за 20 минут. Кричал громко, на всю клинику, но как только убрали бормашину, ор прекратился, а потом еще дали подарок, так вообще все забылось)))