Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 29 из 109
Надо мужа озадачить чтоб свечи купил. Нам врач виферон прописала, вот ставим, правда не знаю что к чему, ни соплей ни кашля и хлорфилипт брызгаем 2 раза в день
Наталья1979, у моего на зубы температура легко сбивается и хватает нурофена на 8-9 часов, при орви-фиг собьешь, приходится чередовать нурофен и цифекон и хватает на 4-6 часов. это же от строения нервной системы зависит. если руки/ноги горячие-можно водой прохладной обтирать, голышом его держать. у моего постоянно спазм сосудов при температуре, приходится сначала отогревать его
Девочки спасибо за поддержку, теперь осталось этот период пережить
Наталья1979, не болейте! Хотя бы на зубки темпа была и прошла быстро))
Девочки, а арбузы кто-то покупал уже? Детям давал? Нам с сыном хочется (Егор в спаре по арбузу хлопает и приговаривает "надо"😉)), а муж говорит рано((
Lunna, мы здесь давали арбуз Андрею, животик очень крутило потом, пропукаться не мог
Хотя арбуз красный хороший с черными косточками
Наталья1979, выздоравливайте, у нас на коренные тоже температура была и лимфаузлы увеличины
Айриша
Наталья1979, выздоравливайте, у нас на коренные тоже температура была и лимфаузлы увеличины

прорвемся, главное что зубы расти начали, вчера не были сегодня есть, а то я уже переживать стала, Илье скоро 1,5 года, а мы как кролики два сверху два снизу
мы вчера арбуз ели-очень сладкий и вкусный! Соня за обе щеки уплетала.
Дыню не стала есть.
berry, Оксана, а где купили?
тёха
Navlarik ,вы же на Кашириных за бубликом? Там много народа? Думаю, стоит переводиться туда по месту жительства? Напугали, что вся набережная там...

Народу там, как везде. Но нравится, что талоны через инет беру.  А очереди везде
Мы с начала месяца арбуз едим
В молнии беру
Значит тоже надо взять арбузик))
А я августа жду. Обычно в августе сразу закупаю партию
Navlarik
berry, Оксана, а где купили?

в Ашане брали.
До этого в Магните брали-не очень сладкий.
А мы на Озере Еловом. Народу очень много
Девочки делюсь, мы очень полюбили мультфильм буба называется. Степа аж в голос смеётся.
Мы едим арбузы с удовольствием,дыни даже не пробует,отворачивается
mamasova
моя дыню тоже не не ест, зато кот дурниной орет за дыней))))
Natk@
mamasova
моя дыню тоже не не ест, зато кот дурниной орет за дыней))))

у нас тоже кот дыню лопает))))
Leva 🙂
Девочки делюсь, мы очень полюбили мультфильм буба называется. Степа аж в голос смеётся.

А у нас теперь КУКУТИКИ форевер. В режиме нонстоп смотреть может. Но я включаю только если мне сильно надо тишину)))  танцует и подпевать пытается)))
Поделюсь с Вами. Наши воспитатели фоткают деток, в группу выкладывают. Так прикольно со стороны смотреть)))

Tetalya, так мило!!!! Как же детки быстро растут!!!!!
Tetalya,такие воспитатели молодцы!
mamasova
Tetalya,такие воспитатели молодцы!

вообще, все бы так работали
Tetalya,наши ( у среднего ) тоже выкладывают постоянно фотки и в вконтакте и в вайбере, всем родителям очень нравится, сразу видно чем и как занимается ребенок. Судя по фото,  Тася очень серьезно подходит к занятиям в садике))).
Да девочки, спасибо!
У нас воспитатели и правда чудесные!
Тьфу-тьфу, нашу адаптацию считаю пройденной)))
Забираю после полдника, спит хорошо, расстаемся с неохотой, но без слез, когда уходим домой, воспитателю воздушный поцелуй шлем)))
vasaro, да, Тася прям увлеченно так)))  любуюсь ею))
Tetalya, как здорово! рада, что вы обе хорошо адаптировались)))
Tetalya,поздравляю с успешной адаптацией! Тася -молодец! Как ты решилась ее отдать? Я не могу, хоть и место дали и в садике ждут , прям даде очень, не могу решиться на этот шаг, у меня старшие в 3 одна пошли. Чувство вины преследует меня, если отдам, по сути, я же в декрете еще, старших так рано не отдала, не могу Элинку в садик отправить сейчас поэтому.
Tetalya, классные фотки, Тася молодец!
Тоже хочу поделку или рисунок от сына
Мы сегодня были в олипмийском парке, такая фигня, хотели посмотреть шоу с фонтаном, а его не было, в сочи парк где карусели не пошли, муж сказал не будет кататься, мне одной не интересно, а билет 1700 стоит (((
Айриша,Ира. соседка толлько вернулась оттуда. безумно понравился дельфинарий. говорит лучше не видела еще)))
Tetalya, клево тебе , завидую ))
Tetalya, какая Тася увлеченная, здОрово!
Dinna, ну с нашим кипишем в дельфинарий не сходить, вернее практически некуда не сходить
Сейчас посмотрели фантан на профилактике с 20 по 23, мы конечно попали в эти дни, везунчики  :2funny:
Наталья1979,мы со вторника как начали температурить и только вчера в обед температура начала падать, а то все дни и ночи 38,5. Сегодня ттт темпы нет, не знаю что было, врач сказала горло красное, выписала виферон. Выздоравливайте!
Byshocheka 🙂
Наталья1979,мы со вторника как начали температурить и только вчера в обед температура начала падать, а то все дни и ночи 38,5. Сегодня ттт темпы нет, не знаю что было, врач сказала горло красное, выписала виферон. Выздоравливайте!
Сегодня темпа еще не поднималась, последний раз была ночью, дала нурофен. Я все-таки думаю что у нас на зубы. В понедельник пойдем на прием, посмотрим что врач скажет
berry, ахахахххх, хороший батут!!!!