Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 34 из 109
syr.dina
berry,конечно!!!!про гулять пока не знаю))))но ты скажи во сколько-я вся твоя))))

может с утра на лыжной базе встретимся? Белок покормим)))
berry,давай))))а ваше утро-это во сколько?
syr.dina
berry,давай))))а ваше утро-это во сколько?

ну мы рано встаем....нам так, чтобы в 11 обратно отправится.
syr.dina, давай в 10 на входе в лес?
berry,блин...я ребенку кино  утра обещала....как раз сеанс в 10-35 утра
syr.dina
berry,блин...я ребенку кино  утра обещала....как раз сеанс в 10-35 утра

что за кино? В Фокусе?
berry,да в Фокусе, там про Великана что-то) Ксю все уши проныла уже))))обещала сводить)
syr.dina
berry,да в Фокусе, там про Великана что-то) Ксю все уши проныла уже))))обещала сводить)

супер. А Анютка с вами?
syr.dina, тогда давай как договаривались-после сон часа. ЕЦ с 15 часов работает-мы примернов 15-15.30 выйдем из дома. Я тебе смс сброшу как выйдем.
berry,с папой)))))папа в отпуске)
давай тогда днем))))
Halezina, рабочие тетради это обычные?!  В ленте от3-х рублей и выше
berry,syr.dina, я тоже хочу с вами погулять!

Девочки когда у нас встреча? В пт. в зоопарк не хотите?
Айриша

мы хотим в пт)
mamasova
Айриша

мы хотим в пт)

Катя, девочки, время назначайте,  мы под вас подстроимся, не знаю что с нашим режимом
mamasova
Айриша

мы хотим в пт)
постараемся
Я в зоопарк не хочу
Там эти дурацких машинок наставили, у меня ребенок мимо них пройти не может
Если кто хочет- приезжайте в сквер гулять наш напротив родника, там хорошая детская площадка, мы часов в 12 пойдем
Тоже не хочу в зоопарк . Фиг доедешь с коляской
Энерджайзер, мы хотим в сквер! это единственное место, куда я могу без проблем добраться
А мы неплохо мимо машинок сторонкой проходим, средний и младшая их и не видят.
Мы в контактный там ходим, в основном.
Капец. Мы опять орем ((((ребенок до сих пор не спит (дневного сна не былоё без соски не уснула. Если так пойдет завтра верну соску (
Halezina, тебе какие тетради то нужны-рабочие или обычные в клетку/линейку? если рабочие, мне кажется, в закупке не стоит брать-там вряд ли будут учитывать год издаеия и формат.
Мы тоже не спим
Лежит губами прюююю делает
Девочки приходите завтра в сквер)
Я со старшим буду
Natk@, может лаванду в ванну? Или еще какие успокоительные средства... Или, может, у нее болит что-нибудь. Ну не знаю - уши, десны...
Ты пишешь, а мне вас обеих прям так жалко  :cry:
У нас Кеша вместо соски платочек пользовал - нюхал его, грыз, тискал. Но отказался достаточно безболезненно.
Natk@, есть у нее любимая игрушка? или вещь? обычно у детей есть что-то, что помогает им пережить стресс: одеяльце, кукла, мишка плюшевый...
Энерджайзер, у вас в 12 уже после сончаса прогулка? мы спать ложимся в 11-12 ((
Олюньчик, нет перед сончасом)) мы часа в 2-3 ложимся
Девочки всем привет!Мы ходим и спим без подгузов.Ночью поднимаю на горшок,писием и спать,иногда с нами.Ночью когда хочет писить начинает возится,я поднимаю на горшок.На улицу кучу сменки,иногда поливаем травку,держу как девочку,стоя писить не умеем.Из кружки пьём хорошо,ложкой не едим.В садике орём дурниной,так и ходим на 4 часа.Вот так у нас.
Девочки,а давайте пикник????у меня и повод есть))))
Только завтра я не могу (
syr.dina, повод? Заинтриговала!.......
Tetalya,почти 34))))))
Мы на горшок ходим стоя, спим в памперсе , на улице тоже в нем . Кушает сам , пьёт из кружки , уже бы в садик отдала , но в нашем в какой хочу яслей нет .
Всем приветик))) С горшком мы дружим, так и говорим:Дружочек-горшочек хочет, чтобы Саша пописил))) Писиет.Спим в памперсе днем и ночью, гуляем тоже,в жару не надеваю,вроде терпит. Кушает ложкой сам хорошо,потом докармливаю,пьет из кружки,поильник с трубочкой ему не нужен. Только засыпает на ручках и пока не потрется раз сто!!! о мамин локоть - не заснет. Да и я не выдерживаю  сидеть полтора часа у кроватки,проще на коленках покачать. Надо отучать, не знаю как-орет,надо маму.
Мechta
ИраЛ
anka_romanka
Не по теме. Кто-то писал у нас что в декрете английский начинал учить. ИраЛ, ты? Совсем с нуля? Как? В клубе или индивидуально, или самообразование?

anka_romanka, да, не с нуля, школьный и институтский курс у меня были. Муж в школу не отпустил, хотя у нас в соседнем доме. Искала самоучитель, читала отзывы как всегда в инете противоречивые. Единственное что для себя вынесла, что самоучитель если и покупать, то обязательно с ответами к заданиям, оказываются бывают и без ответов, то есть себя никак не проверить. В итоге взяла понравивш йся самоучитель в магазе с ответами и диском. Так ничего, грамматика как то лучше сейчас понятна, только сейчас летом не нахожу времени на него.

тоже интересно..какой?

Мechta, самоучитель называется "английский язык для начинающих" первый автор Тер-Минасова.
Олюньчик,игрушка не помогает, в итоге достала соску но она ее не взяла орала истошно и хотела смотреть мультики.  Вчера после 3риков посмотр4ла 2 минуты мульты и уснула. Сегодня просто взахлеб орала, наверно охрипла. В итоге включи мультики ей, она уснула под них. Я не пойму до конца это из за отсутсвия соски или сто вообще? Манипуляция? Избыток мультиков? Или просто стресс у ребенка?
У нас при  засыпании новая фишка, надо пить, ставлю теперь кружку рядом с кроватью, иногда разок попьет только, иногда раз 5. Хорошо хоть пьет из кружки, соску пока, правда не отобрали на сон, тк клыки прут, как заснет выплевывает ее и спит без нее. Домой вернемся отберу, наверное, соску.
Про жуков писали, моя прям всю эту живность обожает, палочкой их подковыривает, поднимает, вообще со старшими играет наравне, камни таскает, строит вместе с ними, носится и т.д.
Natk@, мне кажется просто у них нервное напряжение из за смены привычного уклада, моя тоже стала много истерить и требовать своё после того как я начала с грудью жестко ограничивать.
Я уже готова грудь вернуть. Сил моих нет. Сегодня с 10 утра гуляли, в час друг его спал во всю дома уже, а Дима еще два!!!  часа дома скакал. Еле уложила, поспал минут сорок, а аечером опять в 12 уснул. Новопассит при гв пить можно?  А то глицин не помогает. Орать скоро начну, а это меня саму бесить еще больше будет