26 июля 2016, 21:41
vasaro
Halezina,что в Челябинске совсем нечем дышать, а то мы в воскресенье возвращаемся, так не хочется дышать гадостью, а домой хочется.
Приветики, напомни, вы где именно отдыхаете?
vasaro
Halezina,что в Челябинске совсем нечем дышать, а то мы в воскресенье возвращаемся, так не хочется дышать гадостью, а домой хочется.
Олюньчик
Halezina, тебе какие тетради то нужны-рабочие или обычные в клетку/линейку? если рабочие, мне кажется, в закупке не стоит брать-там вряд ли будут учитывать год издаеия и формат.
Kat_84У меня та же беда, уже не знаю как с ней бороться. А ведь у нас клыки еще впереди. ...
А у меня уже все соски болят ((
Айриша
Natk@, ты же ей предлогала соску она отказалась, какой день вы так отучаетесь?
Мы когда от груди отлучались мультики нон стоп смотрели 2 ночи, потом вместе книжки смотрели и укачивать стали, потом и укачиванья убрали через 2 недели
Айришатретий день сегодня. Сходила к педиатру, сказала тенотен подавать. Девочка у меня очень жмоционалтная, поэтому так реагирует. Все решит сегодняшняя ночь. Причем спит она хорошо, проблема уложить
Natk@, ты же ей предлогала соску она отказалась, какой день вы так отучаетесь?
Мы когда от груди отлучались мультики нон стоп смотрели 2 ночи, потом вместе книжки смотрели и укачивать стали, потом и укачиванья убрали через 2 недели
Lex
Ох, девочки, почитала ваши отлучения от титек-сосок, чёт не готова я к этому. Моя пять минут титю пососала и спит. Не хочу танцев с бубнами(((
Айриша
Девочки а какой режим в садике? Интересно на сколько наш отличается
syr.dina
Девочки,а сколько раз в день ваши дети едят сейчас?и можно примерное меню?
Mama ДимыугуLex
Ох, девочки, почитала ваши отлучения от титек-сосок, чёт не готова я к этому. Моя пять минут титю пососала и спит. Не хочу танцев с бубнами(((
И не говори,у меня также! Сил нет отучать от груди!