Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 35 из 109
vasaro
Halezina,что в Челябинске совсем нечем дышать, а то мы в воскресенье возвращаемся, так не хочется дышать гадостью, а домой хочется.

Приветики, напомни, вы где именно отдыхаете?
Девочки я за любую встречу в пт, не устраивайтесь пикник без нас
мы в сквер не придем в 12-встали в 6 утра, в 12 будем сладко спать
Мы в 12 спать ложимся уже.
У нас тоже лезет 2 клык и это нечто . Спим более менее , но днём ходит и каждые 10 минут орет - тятя ( Титя) и лезет под футболку и попробуй не дай- такое будет... Ррррр
А у меня уже все соски болят ((
Navlarik,отдыхаем на территории Сосновой горки, квартиру снимаем.
Олюньчик
Halezina, тебе какие тетради то нужны-рабочие или обычные в клетку/линейку? если рабочие, мне кажется, в закупке не стоит брать-там вряд ли будут учитывать год издаеия и формат.

Рабочие. В закупке по годам вроде, закупают в этом же магазине- книгалэнд, можно поменят пересор если что! Я вчера зашла в книги- цена в закуп. в 2 и больше раза ниже!
А ты не подскажешь год надо самый свежий брать- 2016? Нам не написали, а до школы дозвониться не могу...у нас Перспектива!
Halezina, сейчас посмотрела, у нас по списку все тетради за 2016 г. но лучше,  наверное, все-таки уточнить в школе. еще у нас в школе просили покупать тетради формата а5, а4 не удобно
Девочки,  не знаю что делать (((я прям в замешательстве. Толи ребенок не готов с соской разлучиться, толи стоит потерпеть? Но вчера она успокоилась только мультиками. В итоге проснулась в 4 начала опять кричать я сразу включила мульт и через 2 минуты ребенок спал. Как правильно сделать чтобы ребенку психику не сломать?  Кричала она очень сильно и прям невменяемая была, ничего не слышала  ((((
Олюньчик, Спасибо. У нас в списке нет года, в школу позвонила сказали у учит.уточнять на собрании в августе((( надеюсь закупка еще будет.
Natk@,я бы соску отдала!
Natk@, ты же ей предлогала соску она отказалась, какой день вы так отучаетесь?
Мы когда от груди отлучались мультики нон стоп смотрели 2 ночи, потом вместе книжки смотрели и укачивать стали, потом и укачиванья убрали через 2 недели
Kat_84
А у меня уже все соски болят ((
У меня та же беда, уже не знаю как с ней бороться. А ведь у нас клыки еще впереди. ...
Айриша
Мы когда от груди отлучались мультики нон стоп смотрели 2 ночи, потом вместе книжки смотрели и укачивать стали, потом и укачиванья убрали через 2 недели

грудь и соска это не совсем одно и тоже.
Тут налицо психологический дискомфорт-так и до неврозов недалеко.
Мне кажется, что лучше сейчас отдать соску и попробовать чуть позже забрать. Зачем над ребенком издеваться.

Я вообще читала, что ближе к 2 годам ребенок уже в состоянии поделиться своей соской с белочкой, киской  и т.п. И даже в этом возрасте если ребенок сильно просит соску обратно-то "киска" может на денек отдать. Но потом все равно нужно киске вернуть-так как у неё детки плачут.
Natk@, да я бы тоже отдала, я хочу как то плавненько отлучить от груди, все драконовские методы там как например мама на неделю уходит из дома и прочее не для меня.
Halezina, у меня подруга, у которой договор с книголэндом, приедет 24 августа, если что, пиши, я попрошу ее купить что нужно. может еще компания будет для максимальной скидки
Айриша
третий день сегодня.  Сходила к педиатру, сказала тенотен подавать. Девочка у меня очень жмоционалтная, поэтому так реагирует. Все решит сегодняшняя ночь. Причем спит она хорошо,  проблема уложить
Ох, девочки, почитала ваши отлучения от титек-сосок, чёт не готова я к этому. Моя пять минут титю пососала и спит. Не хочу танцев с бубнами(((
Олюньчик, Спасибо))))! Напишу если что!
Lex
Ох, девочки, почитала ваши отлучения от титек-сосок, чёт не готова я к этому. Моя пять минут титю пососала и спит. Не хочу танцев с бубнами(((

И не говори,у меня также! Сил нет отучать от груди!
Natk@,может она из-за мультиков плохо спит-тем более раз эмоциональная...
Может колыбельные песенки ставить перед сном.
Девочки,а сколько раз в день ваши дети едят сейчас?и можно примерное меню?
syr.dina, вы в городе? мне надо с тобой встретиться
Мы домой приехали. 3 дня на Зюраткуле отдыхали. И в горы сходили, и на озере поплескались и нагулялись. Я прям на мегапозитиве)
Олюньчик,мы да))))приходиииии
syr.dina,
З: каша
О: суп+ второе
П: творожок
У: второе
Н: бифидок
Ну и перекусы бывают- печенки, фр. пюре, фрукты
Девочки а какой режим в садике? Интересно на сколько наш отличается
syr.dina, пошли погуляем?)
Айриша
Девочки а какой режим в садике? Интересно на сколько наш отличается

примерно:
8.00 завтрак
10.00 второй завтрак (сок или фрукт)
11.30-12.00 обед
15.00 полдник (кефир с булочкой или печеньем: у нас  садике булочку в ужин дают)
16.00 ужин
syr.dina
Девочки,а сколько раз в день ваши дети едят сейчас?и можно примерное меню?

6.00-7.00 каша
11.20-12.00 суп или второе
15.00 творог или омлет или что дома есть))))
20.00 снежок

ну и всякие печеньки, кукурузные палочки таскает. Сейчас овощи свои пошли-дак огурцы, помидоры, перец, морковь грызет.
Олюньчик,пошли ))))))
berry,Айриша,спасибо! !!!мне кажется я не докармливаю ребенка
Lunna, вот мы в субботу были там, чет не впячатлились мы Зюраткулем. Озеро коричневая жижа, горы как горы.
Mama Димы
Lex

И не говори,у меня также! Сил нет отучать от груди!
угу
Моя с рук не слазит

Дин, когда пикник организовываешь? У меня тот же повод, только я старше))) может, скооперируемся?
Lex, мы в озере не купались, холодно было. Плюхались сегодня в реке у порогов. Хорошая вода. Ну а горы не знаю. Они всегда горы. Для нас это пока единственный доступный вариант. Больше нигде деревянных троп нет и с нашим нелюбящим хождения ребенком только на Зюраткуль можно залезть. А мне гор сильно не хватает ((
Ола,я заааа))))в принципе в любое время)кроме вс этого
syr.dina,у нас так
8-подьем
9-каша с фруктами, сыр
12-рогалик на улице
13-суп и второе, фрукты, хлеб
16-творог с фруктами, если есть запеканку или что-то печеное домашнее
20-каша, кефир, ряженка, снежок
22-спать)
Мы едим все. Супы каждый день разные. Очень любит с фрикадельками и овощной. Второе любимое макароны, пельмени, картошка.
Lunna, было бы желание))) мой тоже мало ходящий, но я с ним и в походы с палаткаи, и в горы, и в пещеры)) коляску я продала полгода назад, там он тоже не сидел, только на руках, но мне это не мешает, хочу на Таганай)
syr.dina, может в сб?) мне б тебя на этой неделе увидеть))
Олюньчик, у меня спина больная. Муж и рюкзак и ребенка не дотащит на таганай или ещё куда-то. 2 км с рюкзаком мне вполне хватило в этот раз. Лежу вот растягиваюсь