Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 37 из 109
ТАК!!!!Девушки!!!!!что с пикником?????))))))
syr.dina, я за, когда скажешь, кроме пт и сб
syr.dina, назначай дату и время!!!
Вот))))пошел процесс)))))
Понедельник. 1 авг? Время-первая половина дня. 10-11утра
syr.dina, давайте с 10-я тоже хочу!!!! А где?
syr.dina,мы будем! встречаемся на ЛБ? или где?
Айриша

давайте на ЛБ!!! Тогда мы можем до 11 с вами побыть и домой на тралике уехать.
Либо ЛБ  либо у Рушаны а сквере)кто как хочет?
Ольга )))
ИраЛ
berry, на правой стороне всё
Ольга ))), пентаксим ставили давненько, мес 2 назад
Завтра схожу ещё к ней, что скажет, хотя она мне сказала что пентаксим и акдс взаимозаменяемы, поэтому скорее всего надо идти к другому врачу.

Пентаксим и акдс правда взаимозаменяемы и инфанрикс тоже.

Но в пентаксиме гемофильная вакцина ещё, в акдс же её нет

И в цп я спрашивала можно ли после акдс старшей ревакцинацию делать пентаксимом, мне сказали нет.
Айриша

я за сквер,  до лб мне далеко, при условии что мы в 12 спать ложимся, мы погулять не успеем
ИраЛ, гемофильную только один раз ставят (она отдельной ампулой).
Мы первую ставили АКДС, вторую и третью-пентаксим. 4-я буде ревакцинация: можем АКДС или пентаксим ставить без разницы. С педиатром поговорили-сказал ставьте пентаксим. Медсестра настаивает на АКДС
Олюньчик
Айриша

я за сквер,  до лб мне далеко, при условии что мы в 12 спать ложимся, мы погулять не успеем

мы тоже в 12 спать ложимся.
Я в сквер тоже смогу приехать (это ведь на Набережной где фонтан?)
syr.dina, а до сквера как добираешься?
Айриша,на 64 автобусе. без коляски
девочки, в сквере наверное пикник не получится, там сидеть особо негде
syr.dina, есть низкопольные 64- с коляской удобно
Девочки, что за сквер? Где Рушана живёт представляю, где север не знаю. Можете на карте ткнуть? Мы тоже на пикник хотим!
Значит ЛБ!!!!))))
Мы приедем, если на базу не уедем. Завтра будем знать точно.
Скорее вряд ли, день вдв ж в переди, захочет погулять по городу с сыном. Степану футболку-тельняшку новую купила. Выгулить надо же)
Девочки, кто от соски отучил, как вы днем деток укладываете?  У нас теперь только в коляске ( но в ней она спит максмум час. И мне надо чтобы дома она спала
Natk@, мы ещё с соской приучить засыпать после чтения книг. Первон время без соски ритуал поддерживали, хотя читали порой часа по 2))
berry
ИраЛ, гемофильную только один раз ставят (она отдельной ампулой).
Мы первую ставили АКДС, вторую и третью-пентаксим. 4-я буде ревакцинация: можем АКДС или пентаксим ставить без разницы. С педиатром поговорили-сказал ставьте пентаксим. Медсестра настаивает на АКДС

berry, спасибо заинформацию, я то да не пойму почему нам отказали в цп в ревакцинации пентаксимом
ИраЛ, странно! в Источнике нам тоже сказали, что без разницы.
Мы сегодня не описались ночью! Утром в горшок пописали.
Даже если будем писать два раза за ночь в кровать-это не страшно.
Короче мы тоже теперь присоединяемся к спящим без подгуза))))))

А вот на улицу боюсь без подгузника! Мне кажется, что если не наденем-то обязательно описаемся (хоть и возвращаемся чаще в сухом)
Моя мелочь уже меня утром успел до слез довести. Я от бессилия, не знаю что делать.
Встал в 6, попросил воды я принесла. Пошла омлет делать, он был с папой в спальне.
Я пришла и началось, как начал ныть и рыдает и рыдает. Час ныл ,я с ним по всякому не успокаивается. Пап ушёл на работу, все тишина. На горшок сел, кушает сидит.
Он за неделю что папы не было отвык, даже когда вечером тот приходит особой радости нет. По часу привыкает к нему, потом ничего...
Мои нервы сдают это кошмар...
Leva 🙂, привыкнет-это временно!
Leva 🙂, так интересно: у тебя линеечка 1,8,8  а у меня 1,7,7)))))))))))))))))))
Natk@, мы еще сосочники, но моя если перевозбудится и не может уснуть-я сажусь на диван, беру её на руки (как лялечку) и к себе прижимаю. Бывает песенку пою или монотонно стишки рассказываю. Засыпает вмиг.
berry,у нас теперь проблема улодить на дневной сон. Но она и поздно вставать начала в 9.30, сегодня раньше подниму. Зато ночью спит тьфу тьфу тьфу!
Natk@, я про дневной и пишу)))
Вечером я с ней ложусь рядом и в телефоне лазаю, а она засыпает))))
berry, чего переживаешь то?) ну описиется на улице, переоденетесь и дальше пойдете) мы 2 мес без подгузов, все еще ношу на улицу пару комплектов одежды, тк на улице сложнее ребенку "дела сделать", чем дома
Олюньчик, не знаю даже......

если вдруг захочет на улице-то она не сможет в кустики.
berry, может ей наоборот прикольно будет? Попробуй
berry,я свою периодически вывожу на улку без подгуза. С собой 1 запаску беру. Когда как получается, бывает сухие домой заходим, но писать на улице не просится
anka_romanka,вы на выходных к маме не собираетесь?  ПОгуляли бы)
Natk@, не собираемся, но очень по вам соскучились!!!! Муж собирается на увильды, а я по магазинам, готовится к 1 сентября. Не знаю кто у нас победит и что в итоге будем делать))
berry, мне кажется летом самое то учиться без памперсов гулять. Мы с весны без памперса ходим. Бывало и переодевались на улице и домой заходили переодеться. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу не писиется
Lunna
berry, мне кажется летом самое то учиться без памперсов гулять.
мы тоже с весны без памперса на улице, бывало писались и в алмазе, и в триал спорте))) ниче страшного не вижу в этом, переоделись и дальше пошли. И во всяком случае лучше, чем если написиет в подгуз, потом носить эту описинку на себе в жару)))
И мы без подгуза гуляем . Один раз написали прям в центре зала в заре))
Аня, Мишка Панда !!! С Днем Рождения ! Всех благ, любви , улыбок, радостей )