27 июля 2016, 18:19
Leva 🙂, Айриша, в обед большие порции даете? Моя только суп ест. Может мало ей? У меня со вторыми блюдами проблема, не знаю что готовить ей ( муж отдельно ест, себе лень готовить поэтому стараюсь есть то что ребенку готовлю)
Айриша
Оксана напиши пожалуйста, когда сончас и прогулки в садиковском режиме
berryСерегу выписали в пятницу. Вроде не волнуюсь. Но мыслей много. Просыпаюсь и лежу, то ногу сведет, то слюни проглотить не могу, то на ровном месте начинаю задыхаться.
Leva 🙂, как муж? Переживаешь небось и плохо спишь!
berryтемпература спала и выпнули. По анализу крови (каждый день брали) нормально. Строгая диета 2 недели. Стул вот только начал в норму приходить. Усталость быстрая, одышка) от лежачего режима. С понедельника трудится.
Leva 🙂, быстро его выписали! Как чувствует себя? Больничный закрыли?
Олюньчик
девочки, кто-нибудь проходил самостоятельно комиссию в школу? сколько времени ушло? 3 дня хожу в пк как на работу, бесит! еще ни конца не края этой комиссии

Олюньчик
UlaZ, хорошо вам))) тем более никто ничего не проверяет, чисто для галочки все. у нас еще гинеколог в др пк принимает, фтизиатр (нет прививок) тоже в др месте, в регистратуре талоны не дают, говорят "комиссия только через педиатра, педиатр направления не дает, отправляет в регистратуру... интересно, когда-нибудь будет порядок в наших больницах?
Олюньчик
UlaZ, мне педиатр сказала сделать фог родителям и с результатами к фтизиатру, справку дать обязаны. тоже ждем квантиферрн
Олюньчик
UlaZ, можно. в рд же делают фог.
вы рентген специально для фтизиатра делали?
ИраЛ
berry, на правой стороне всё
Ольга ))), пентаксим ставили давненько, мес 2 назад
Завтра схожу ещё к ней, что скажет, хотя она мне сказала что пентаксим и акдс взаимозаменяемы, поэтому скорее всего надо идти к другому врачу.