Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 40 из 109
Navlarik,того это)))))я вот вообще не хочу на работу
syr.dina, да ладно, выйдешь тоже со временем. Меня мои ждут. Я еще торты бросать не буду. Заказы есть, моя отдушина.
Leva 🙂
Девочки подскажите, что ещё купить в аптеку. Нурофен детский, називин, винилин, олазоль, регидрон, энтерофурил, уголь, полисорб, натрий, калгель, бинт, ватный диск, спиртовые салфетки, стер салфетки, отипакс, тобрекс. Ацетилка, Парацетамол, лоперамид, нитроглицерин, андипал. Крем от загара, мазь и спреи от комаров и клещей.
Вот от температуры получается только нурофен, что ещё можно купить?  На всякий... Холодильник нет (

Детский парацетомол. Мирамистим. Регидрон.
syr.dina
Айриша,бери )
Рушана????Дина-Оля????Надя?????Катя (и)????девочки?

Скорее всего буду. Только не в 10. Чуть позже. Долго спим.
Navlarik,
Софийка уже в садик ходит?
Меня моя сменщица тоже ждет-но я не могу решится отдать мою куклу в садик!
Может после НГ посмотрим.....
Смотрела сейчас альбом с фотками в контакте-там где наши малыши маленькие еще. Так интересно-всех узнаешь даже без подписи. Такие все классные!!!!
Navlarik
syr.dina
Айриша,бери )
Рушана????Дина-Оля????Надя?????Катя (и)????девочки?

Диночка, а меня теперь вообще не встречах не будет. Я официально выхожу на работу с 1 августа.

счастливая)))) имею ввиду работу конечно же
Если нам не придут в понедельник батарею менять то присоединюсь к вам.
Мы не придем в пн. Решили уехать отдыхать)))
И мыыыы ((((встали-соплями всё заложено,а сейчас кашель появился  ((((
Tetalya
куда поедете?
Я сегодня узнала в том домик который еду есть холодильник)
syr.dina, ну вы даёте! Выздоравливайте!
Ола,спасибо!!!!может просто сама подойду к вам,если муж с мелкой посидит
syr.dina,скорейшего выздоровления.
А кто получается вообще идет?
Leva 🙂
Tetalya
куда поедете?
Я сегодня узнала в том домик который еду есть холодильник)

На золотой пляж на тургояк
syr.dina, Анютке здоровья!
Спасибо всем!!!!все планы теперь коту под хвост *(((в пень др....
Отойду от соплей-девочки,где посмотреть хорошие недорогое постельное? Хочу обновить. Можно в закупках
syr.dina, Анютке скорее выздоровить.
berry

мы будем
syr.dina, Ане скорейшего выздоровления
Айриша
berry

мы будем

вы к 10 подойдете или позже?
berry, мы возможно будем, но точно не к 10. у нас с утра узи
syr.dina, блииин как невовремя ((( выздоравливайте. попрошу мужа к тебе заехать, вдруг рядом будет,  передаст пакет
Олюньчик,можешь Айрише пакет отдать )))))я ее чаще вижу ))))
berry, к 10 постараемся, поставлю будильник
Айриша
berry, к 10 постараемся, поставлю будильник

вы тоже долго спите?

мы в любом случае придем-я уже старшей обещала белок кормить пойти)))) Но мы только до 11 и домой-у нас обед в 11.40 самое позднее)))))
Мы сегодня на Еловое съездили, назагорались, накупались!!! Любаню из воды не вытащить было))
В понедельник не сможем прийти, я на работе буду(
berry, мы ещё переходим на местный режим, на отдыхе по мскв времени жили
Lex, расскажи куда на еловое ездили?
Lex,и ты на работу!!!!а Любаша с кем?
Мы уже третью ночь не писаем в кровать-а утром на горшок писаем.
Вчера вечером без подгуза гулять ходили-все ок!
Единственно у меня вопрос: а если в коляску написает? Потом что-то постелить туда надо-а что7 пеленку с собой возить?

Вот что нашла про горшок ночью:

"Ночью можно разбудить ребенка, чтобы он сходил в туалет". НЕПРАВИЛЬНО!
Обычно это ни к чему не приводит. Мы ведьстремимся не к тому, чтобы кровать осталась сухой, а к тому, чтобы ребенок научился либо сдерживать себя всю ночь, либо просыпаться и идти в туалет без чужой помощи. Однако можно помочь ребенку разобраться со своими желаниями, если он стал беспокойным во сне. спросите его, не на горшок ли он хочет, и направьте его в нужную сторону. и ни в коем случае не лишайте малыша питья за ужином или перед сном.
Девочки посоветуйте что из игрушек взять в самотел. Книжек новых прикуплю, а игрушки думаю взять в прокат чтобы менее затратно. Но вот что именно взять ума не приложу...
Natk@, мы наклейки брали. новые книжки/машинки моему ребенку в самолете оказались совсем не интересны. а вот откидной столик, коробка, в которой еду приносят, пластиковые стаканчики, инструкция по безопасности развлекали весь полет))
Natk@, может пару приложений детских на телефон установить, типа пианино, угадай животных,/фрукт, мультики
Natk@, мы брали одну машинку с собой и человечка, не пригодились. Не нужны в самолете игрушки, потому что там все таааак интересно, мои дети первый час скакали в эйфории, потом принесли еду-час кушали, и потом час спали.
Айриша
Lex, расскажи куда на еловое ездили?
за сосновой горкой заезд "... Березки", заезжаешь на территорию ставишь машину, и идешь к озеру, мы купались на пляже сосновой горки. Вход бесплатный. Много кафе, можно с собой еду взять, есть столы, где можно покушать.
syr.dina
Lex,и ты на работу!!!!а Любаша с кем?
я же и не уходила с нее))) 2 раза в неделю хожу, просто в понедельник мама может с ней посидеть.
Natk@, во сколько самолет?

Мы туда летели в 3.39 утра, с полпервого она у нас не спала, ну думаем в самолете уснет, нефига, только через полтора часа уснула, поесть успела, развлекала как могла, игрушки не брали

А обратно вылетали в 20.30, с собой взяли наклейки, разукрашку и карандаши, ну и в айпад она хорошо уже играла. Из еды любимое взяли. Еще в проходе нравилось ходить.