Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 41 из 109
А мы с Савой пришли на мульт в кино))) смотрит не отрываясь) папа со старшим пошли на ледниковый период. Так что оказывается можно уже и по кинотеатрам ходить)
mamasova, ого вы взрослые какие, в кино ходите!
mamasova, такой деловой!!!!
ИраЛ,ага,всё думаю,что лялька,а оказывается...
Девочки , а деткам что то можно подавать успокаивающее? Моя третью ночь вскрикиваем во сне все слова, что днём говорит . Спит беспокойно , но у нас клык лезет . Да и днём чуть что визжит , плачет . Я так устала от этого . Мне кажется что она днём перевозбуждается
Kat_84,мой так же себя вел,пока не вылез. Вот сегодня только спал спокойно. Я один раз глицин давала и купала в успокаюваюшей травке. Не особо помогало. Два мес почти этот зуб без,теперь справа ждём. Уже торчит,норе вылез.
Leva 🙂, пипец
И грудь мы стали сосать чаще, чем раньше . Убирала я все дневные кормления , а теперь вернула, она прям визжит Титя и футболку срывает ...
Kat_84, я к тебе в ряд беспокойных (( сил уже нет, ночью ребенок не спит, днем максимум час и за это время просыпается 4 раза. зубы вроде лезут, но толком не дает посмотреть. постоянно ноет  :uglystupid2: поносит неделю, уже не знаю, чем его отпаивать, кормлю только рисом и овсянкой на воде. дурдрм какой-то :crazy2:
Олюньчик, во во , мы днём 1,20 с титькой в зубах)
Kat_84,это капец. Я бы рехнулась точно
Девочки, а глицин это успокаительное? Я старшему хочу подавать, очеееень тревожно спит, как от свекрови приехал, приходит почти каждую ночь к нам, елозит во сне, кричит и говорит, что боится((( спал до отъезда уже без ночника давно, а сейчас даже с ним один не спит... Не знаю уже на что думать, пойдем к неврологу, но хочу уже сейчас подавать что-то.
У свекры через пару недель перестал спать один и она, естественно, спала с ним((( А за пару дней до отъезда она его на похороны таскала....и к гробу пустила....и закапывать он помогал.....сказал, что ему хотелось тошнить, но потом прошло((( Вот как так??? это была его последняя поездка.
Halezina, ужас, стресс перенёс, зачем детей туда  тащат?!
Halezina, ой брррр, жесткая бабушка
Kat_84
Олюньчик, во во , мы днём 1,20 с титькой в зубах)

Тоже самое, страшно подумать что будет когда начну не давать во  сне
ИраЛ,anka_romanka, У них в деревне, это нормально, было много детей, ей его оставить было не с кем и незадумываясь взяла с собой...я узнала только на след.день((( муж говорит, вроде не правильно это, но нечего, типо, тепличного растить, ну это ж его мама, если бы мои так поступили- первый бы орал...
Сын вроде не вспоминает уже об этом, НО фиг его знает как могло повлиять на него(((
Halezina, да наверно в деревне это нормально, но тами дети другие, не раз наверно видели как скотину колят например, закаленные
У меня дочка до 7 лет плакала навзрыд когда ей кто нибудьсказал что вот ты вырастешь родители старенькие будут и тд. Мне ей постоянно приходилось говорить что мы не состаримся никогда, а уж тема про смерть это вообще под запретом была, дети то разные, кто то не задумается сходя на такое мероприятие, а кто о будет переживать или пугаться.
ИраЛ, Да она даже не задумалась... в прошлом году при сыне кролика зарезали, соседи и тут же пожарили((( я еще тогда сказала, что больше не привезу, но он же просится, свекра сказала больше никого резать не будут перед ним, а теперь вот это....ну что мне полный список ей писать...100 раз говорила, что он городской, не привычный и ранимый, нет же, задним числом она уже подумала, что зря взяла...
anka_romanka,Lex,а еду детям как и всем приносят или что то другое? У нас туда в 19.40 самолет назад в 23
И еще коляска идет кпк ручная кладь или ее вес не учитывают. Мы ее в багаж сдавать не будем
Natk@, как ручная кладь , не учитывается . Старшей приносили еду как всем
Halezina, ндаа...
Kat_84,спасибо!
Natk@, еду бери с собой Милане, детей без места не кормят.
Halezina,в аптеке есть чай травяной "успокаивающий" называется. Состав ромашка, мята, мелисса,душица, пустырник.
У меня Вика как-то не так давно пока нас не было посмотрела ужастик "непринятый вызов"- спала после плохо. Я поила перед сном дней 5. Сейчас периодически завариваю, если перевозбудитс.
Halezina, пипец((((
Мне Ола дала чай успокаивающий, могу тебе отдать, Егор 2 раза попил, потом категорически отказался, он вообще чаи не пьет, ну а травяной и подавно. Но спал после чая хорошо
Lunna, Спасибо! Сейчас зашла купила мяту в пакетиках и глицин, попробуем пока это попить! Если не помогут попрошу у тебя еще чаек!
Я сейчас обалдела!!! Зашли в пятерку, посмотреть подгузы, на самом невидном месте, за столбом, нашла хагисы классик, внимание, 5ка 42шт.- 326р., 4ка 50шт.- 407 р.)))) скупила все пачки, к сожалению, всего 4ре осталось, по две на размер((( Еще бонусы спасибо с карты списала, так пачка 4к мне по 250 обошлась! Я такая довольная! У кого едадил есть- посмотрите есть там эта акция, я бы в др.магазины сбегала!
Natk@, куда летите?
Halezina, ппц бабушка прогуляла внука
Halezina,ппц....слов нет....пусть скорее ребенок восстановится!!!такой стресс((((
мамы школьниц!!!!я снова о своих баранах. узнала,что в нашей школе одежда-деловой стиль. сделала список покупок. а прически какие делаете? косы-хвосты? а заколки тоже черно-белые????цветное нельзя?
syr.dina, я тоже задавала этот вопрос)) сказали, зависит от учителя, но большинство не против цветных резинок)
по прическам: в основном требуют, чтобы волосы убирали в хвосты, плели косы, те не распущеные.
что-то рановато ты список составляешь))
Я вообще в растерянности, сегодня сын опять заводил тему про то, где в городе хоронят людей, а могут ли прямо на улице(((( я стараюсь спокойно отвечать и тему переводит, но свекру убить готова, хочу завтра позвонить и наорать, но жалко мне ее, она не со зла, а от тупости и простоты беспробудной....высказала все мужу, пусть сам с матерью поговорит.
Halezina,наберись терпения, мне кажется у него столько вопросов сейчас и не понимания, и только ты можешь ему помочь все разложить по полочкам.
Олюньчик,у меня вообще истерика...всего год остался...
Halezina, ты сама успокойся для начала,  тогда и ребенок спокойнее будет.  его просто впечатлили похороны, сам процесс, он пока не оценивает то что видел, формируете эту оценку вы: можно сейчас привить ему страх смерти, а можно успокоить, мягко отвечаяна его вопросы, удовлетворяя его любопытство. когда моя дочь заводит разговор про смерть, я ей говорю, что это конец телесной жизни, душа продолжает жить. иногда она спрашивает, умру ли я, я ей отвечаю "я всегда буду в твоем сердце". на этом разговор как правило заканчивается, ребенок остается не травмирован.
желаю  твоему сыну скорее прийти в себя
До меня вдруг дошло -через год школа,садик и работа. Одновременно! !!!!!!!!
syr.dina,))) так мож постепенно? Ну на работу выйти пораньше :roll:
mamasova, а мелкую некуда девать (((
Олюньчик,летим до Краснодара, оттуда на поезде до Анапы, у нас еще в Москве пересадка)