Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 42 из 109
Halezina
Я сейчас обалдела!!! Зашли в пятерку, посмотреть подгузы, на самом невидном месте, за столбом, нашла хагисы классик, внимание, 5ка 42шт.- 326р., 4ка 50шт.- 407 р.)))) скупила все пачки, к сожалению, всего 4ре осталось, по две на размер((( Еще бонусы спасибо с карты списала, так пачка 4к мне по 250 обошлась! Я такая довольная! У кого едадил есть- посмотрите есть там эта акция, я бы в др.магазины сбегала!
это в нашей Пятерке? Я там на прошлой неделе все пачки выгребла)
А 4 остались? Они нам тоже хорошо
Natk@, хорошего вам отдыха и спокойного перелета))
syr.dina, что тебя пугает в садике/школе и работе?)) школа и садик рядом же?
syr.dina
До меня вдруг дошло -через год школа,садик и работа. Одновременно! !!!!!!!!
у вас будет Продленка в школе?
Ну я тоже за год начинала готовиться к школе. Я уже и насчёт остальных продумываю, кого куда в какую школу и как возить))
Ола, я про школу и способ "доставки" до нее года за 2 думать начала, но списки покупок вплотьдо резинок не составляла)
Олюньчик,во-первых ,всех утром собрать -заплести,довести до групп/классов,успеть на работу. Потом не сойти с ума на работе, озаботясь как дошел ребенок домой и что он там один делает. Как ходить на танцы  успеть с работы в садик. Успеть порядок и еду навести.уроки сделать. И к вечеру никого не убить.
Ола,продленки нет (
Я боюсь,что буду как мама-все время кричать, и наказывать.
syr.dina, понимаю тебя))) у нас тоже продленки нет, буду работать полдня, потом забирать со школы, везти на танцы, в бассейн, школа далеко от дома, у нас даже речь не идет, чтобы дочь одна ходила. как во 2 смену учиться будет вообще не знаю.
я в тебя верю, ты сильная и со всем справишься! стриги всех под каре, заплетать не надо, научи Ксю готовить, тогда вечера свободны и все живы))
Олюньчик,уже думала о каре....но у Ксю такие косы...жалкоооо
Ола Это возле Эбиса, через дорогу от вас получается! Она мне посмотрела, сказала одна пачка еще есть на остатке, это по 4ке, сбегай можей есть! А ты тоже по такой цене брала? Я еще маму тогда отправлю поискать, если во всех акция!
syr.dina, под каре жалко
А она сможет сама домой после школы прийти в 1 классе?
Я б не доверила. С другой стороны, все дети такие разные.
Может и перебор, Тиму в 5 класс планируем возить туда-обратно, хотя по расстоянию 2 остановки на трамвае. Но пешком далековато от остановки и школа новая ( надо привыкать к маршруту).
Halezina, 326 р. Я уж тоже много где смотрела- нету .
Я не знаю Пятерку возле Эбиса, надо посмотреть по ДубльГису.
Ола,школа в 200м от дома)боюсь, конечно, но вариантов то нет (
syr.dina, найти работу на полдня, или выйти на работу попозже, со следующего Нового года))
Ну вообще Ксю самостоятельная же))
syr.dina, ты же как-то работала со свободным графиком, может можно ее встречать? у нас в садике мальчик ездил последний год сам на маршрутке, а офигевала от такой самостоятельности))) причем ездил далеко -  5-6 остановок.
я вот думаю, может кого-нибудь нанять, чтобы встречали со школы и до дома провожали? интересно, сколько стоить будет
Олюньчик, рублей 200-300, наверное, в день. Но кому доверишь? Вдруг не встретят.
Ола, чью-нибудь хорошо знакомой активной бабушке или подруге в декрете)
Олюньчик, ну так-то да. Можно поразмыслить и найти надёжного человека. Может и подешевле получится даже.
Олюньчик,если мне выходить на работу-то уже на полный день, на свободный не актуально(((уже интересовалась)
syr.dina,будет приходить в школу и отзваниваться, что дошла
А если одноклассницы в доме будут, то вообще супер.
Девочки у нас завтра всре-пикник или просто встреча? плед брать?
Айриша,просто погуляем . нас мало будет.
berry, ок
Ола
syr.dina
До меня вдруг дошло -через год школа,садик и работа. Одновременно! !!!!!!!!
у вас будет Продленка в школе?
Ну я тоже за год начинала готовиться к школе. Я уже и насчёт остальных продумываю, кого куда в какую школу и как возить))
вот вы молодцы, я планировать такие вещи вообще не умею, за последний год поменяли вариантов 5 со школами, в прошлый понедельник только документы подали, и только завтра-послезавтра узнаем возьмут нас или нет. Если не возьмут- у меня даже запасного варианта нет.... ну и соответственно, раз со школой не определены, так и не покупали еще ничего конкретного, купила блузки, платье школьное, колготки.... не организованная я(
мы сегодня съездили на еловое, погуляли по сосновой горки, не купались что то нам вода показалась холодной, зато какие вкусные пирожки с вишней пекут на пляже ммммммммммм
Девочки, вы где завтра встречаетесь? Возле полевой кухни? Я может быть подъеду
Natk@, давай со стороны комсомольского, возле входа на стадион
Айриша, аааа пирожки с вишней!!! Вкуснятина!!!
Девочки всем привет!Такой вопрос:нужна консультация хорошего флеболога и узи вен,куда можно обратиться?Кто нибудь делал опирацию на вены?
Айриша
Natk@, давай со стороны комсомольского, возле входа на стадион
ммм..,я не знаю где там стадион)))
Айриша,напиши мне в контакте номер свой, я позвоню
Natk@,
Айриша,вроде в прошлый раз я там же ставила машину?
Natk@, нет ты раньше ставила, на молдавскую сворачивала, а тут после фитнес центра нужно заезжать
Айриша,вроде поняла)
Сегодня вроде ясно-без дождя)))))
Kat!!!
Девочки всем привет!Такой вопрос:нужна консультация хорошего флеболога и узи вен,куда можно обратиться?Кто нибудь делал опирацию на вены?

У нас вся семья делала у Бабкина Егора Васильевича, не знаю где сейчас принимает, попробуй в инете поискать, а я у мамы спрошу, может в курсе! Все довольны, делает отлично!
Halezina
Kat!!!

У нас вся семья делала у Бабкина Егора Васильевича, не знаю где сейчас принимает, попробуй в инете поискать, а я у мамы спрошу, может в курсе! Все довольны, делает отлично!

http://veinaest.pro/about_clinic/employees
Kat!!!, Судя по отзывам он в 2016 в этой клинике работал- veinaest.pro, позвони!
berry, О, точно там, спасибо!