Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 43 из 109
А я встала Седня в 6- опять болит также самая грудь в том же месте , но уплотнений нету. А ещё все тело ломит , как будто палками всю ночь били . Темпы нет ...
Kat_84, Наблюдай, может подняться. А у тебя определенная точка болит? Смотри, что мне маммолог назначала: компресс с димексидом- разводишь 1 к 3, одна стол ложка димексида и три ст.ложки теплой воды, разводишь, марлю мочишь и прикладываешь к месту боли, но у меня уплотнение там было, не задевая сосок, сверху пакетик и шарфом, на час 2 раза в день.
На ночь компресс с хлоргексидином, также делаешь, но на всю ночь!
Ну и к врачу попробуй попасть!
Девочки, тему продолжаем. Сообщений мало. Всех с последним месяцем лета! 🙂
Kat_84, если еще кормишь, демиксид КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Это яд.

Я как вспомню свои лактостазы, так вздрогну...
Fish-ка, А мне его врач прописала, знала про кормление(((( Сказала только обязательно разводить и не попадать на сосок.
Тогда беги к маммологу!
Подожду до вечера , не с кем оставить детей . В тот раз прошло через полдня
Navlarik, ты на работу вышла ?
Fish-ка
Kat_84, если еще кормишь, демиксид КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Это яд.

Я как вспомню свои лактостазы, так вздрогну...
нельзя демиксид, мне гиня говорила, что он действует супер, но при кормлении нельзя.
Мы уже 3 день сосем тока на ночь и ночью, днем не даю, вот думаю когда ночью отлучить, не представляю, и ребенка жалко и себя, как будто в первый раз(
Блин вы меня напугали((( Я его 4 дня прикладывала... но ведь врач же прописал, я даже не сомневалась и делала(((
Navlarik, давай томики делать по сезонам лето-осень-зима-весна, а потом по годам )))
Разговариваем всё меньше и меньше
Айриша,да просто лето, в отпусках все, сейчас осень настанет и опять затрещим)))).
Halezina, уже что сделано, то сделано. Чего теперь переживать...
Врачи у нас такие... супер-пупер просто...
Я еще по роддому помню: придет акушер - мамочка делайте так-то и так-то, для вас это полезно. Потом приходит педиатр - так делать категорически нельзя, для ребенка это вредно  :uglystupid2:

При кормежке приходится спасаться более щадящими методами: холодный капустный лист, или просто холодный компресс (между кормлениями) + траумель + скармливание/сцеживание.
Мне когда невмоготу становилось, пила парацетамол.
Я уже выпила аспирин и ибопрофен
Navlarik, тебя тоже с последним месяцем лета и с официальным выходом на работу!
Еду, скоро булу
Мы на Лыжной базешишки собираем!
у меня не получается приехать. По семейным обстоятельствам.
мы сегодня не приедем, проспали, ночью плохо спали
к ваааам хочууууу((((но сама с температурой и муж на работу сбежал
syr.dina, друг по несчастью , тоже подыхаю((
мы только из больницы приехали, делали фог для фтизиатра. к вам не поедем-у нас обед и сончас. к 13 снова в пк ((
Kat_84,вааащееее
syr.dina,Kat_84, девочки, выздоравливайте!
Kat_84
Navlarik, ты на работу вышла ?

Вышла. Порхаю по офису.
Айриша
Navlarik, давай томики делать по сезонам лето-осень-зима-весна, а потом по годам )))
Разговариваем всё меньше и меньше

Хорошо
Kat_84
syr.dina, друг по несчастью , тоже подыхаю((

Катя, позвони Дик по груди. Может посоветует что-то.
Олюньчик
syr.dina,Kat_84, девочки, выздоравливайте!

Поправляйтесь поскорее!
Девчата, спасибо за встречу!
Мы как всегда первые ушли-в начале 12го. Вдоль дома шли-уже морали во все горло. Умяли суп в две минуты и в кровать залезли: куда деваться-режимный у меня ребёнок.
Олюньчик, это вместо манту, да?
Вы не ставите вообще прививки?
Выложила вконтакте фотки.
Всем привет.
Отдыхающим-хорошей погоды))) Работающим-быстрее пятницы,болеющим- многмного здоровья!!!!
Мы в среду с Вовой поедем в деревню к моим бабушке и дедушке. Классно!!! Погода-хорошая,будем на велосипеде кататься,в озере купаться,ходить на коров-овечек смотреть,босиком ходить.

В отпуск что-то никак не можем собраться-купить билеты(((
Кто-то спрашивал недавно про еду и меню-
Вова завтракает кашей, обедает супом или вторым-фрикадельки из супа(2-3 шт,у меня большие) с макаронами или овощами на пару, после сна- то,что до сна было,только наоборот. Полдник-творог,булочка или снежок, ужинаем кашей. Причем весь день может что-то перехватывать-печенька,банан,хлеб и т.д.
еще не так давно Дина интересовалась кто какие развивающие занятия детям проводит.
примерно наше перечислю:
1.
это мы в основном на прогулке-огород делаем или я мелкие вещички-пуговки,игрушки закапываю,он ищет и раскапывает
2.
это я в развивашке нашей подсмотрела- на каждый вагон по цвету крепится пластилин,на пластилин вагончик(из мозаики) соответствующего цвета, в вагончик либо шарики соответствующего цвета(аквагрунт) либо говорю-в сенем вагончике едет коза,что она кушает-капусту,и он кладет капусту туда
3.

Ну это просто игры с прищепками
4.

игры с пластилином. Приклеить столько точек бож коровке/секций гусенице-какая цифра. Пока клеим-считаем. Пока до 5
5
тоже с пластилином. Отремонтировать машинке колесо. Катаем из черного пластилина колбаску-шину,разноцветный шарик в центре-диск

Аквагрунт-это наша любоффффф. ищем в нем фигурки,перебираем по цветам. но все игры заканчиваются одним-Вова ломает шарики пальчиками

просто купила замки и повесила-прилепила на дверь. Вова подходит и закрывает-открывает,пока не оч получается,зато срывает хорошо))))))