Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 45 из 109
cat
Ола, комара надо убить 🙂
убила в итоге)
Ола, Оля, с прошедшим днем рождения!!!!
syr.dina, Дина с днем рождения! всех благ тебе!
Дина, с днём Рождения, здоровья, радости , пусть мечты сбываются
Оля, с прошедшим и, Дина, с Днем Рождения вас, девочки!!!! Всего самого замечательного, приятных сюрпризов, новых свершений!!!!
Дина, Оля с днём рождения. Всех благ. Удачи во всем.
Дина, с днём рождения!

Спасибо, девочки, очень приятно))
Девочки с днем рождения вас.желаю здоровья вам и вашим семьям.ярких событий и теплых встреч
Привет всем. Всем скорейшего выздаравления.
Мы отдыхаем все очень хорошо, погода супер. Домик классный. Мы две кровати сдвинули и спим со Степаном, папа на отдельной на другой. Вчера на купались, вечером сходили в душ. Телек посмотрели через инет и уснули))))
Степан ещё спит,мы с папой на веранде семечки щелкаем. Скоро пойдём на завтрак. Кормят хорошо ,вкусно) и много.
Вчера на завтрак была рисовая каша,масло,сыр,карбонат, бутерброд с красной икрой, какао))))
На обед давали, рассольник, салат из рыбной консервы, гречка с сосиской, апельсин, компот.
На ужин макароны с споджаркой, салат капустный, огромный пирожок с лидером, 4 печеньки птица личная,шоколад марс,чай с лимоном и 0,5 ряженки))))
:smitten: :smitten: :smitten:люблю вас)))))))
Ола,syr.dina, с Днем рождения!!! Здоровья вам и вашим деткам. :рай:
syr.dina,Ола, девочки, поздравляю!!! Желаю счастья, радостных событий и ярких впечатлений! Пусть все задуманное исполняется!
Оля С Днём Рождения!!!
Дина!
Дина, исполнения всех мечт тебе!!!!

Оля, с прошедшим!!! Всего самого хорошего!!!!!
Оля и Дина, девочки, с днем рождения!!!! Всего самого доброго вам!!!!
На улице пекло-мы вышли ещё 9ти не было и уже жарко было.
Да , очень жарко . Я Седня более ли менее живая , сутки 39 держалось , начала антибиотики пить . Щас выздоровею и все, прикрою лавочку- буфет . Хорош уже
наши красавицы, Оля и Дина, с днем рождения вас!!!! гармонии и благополучия вашим семьям, здоровья и моря ярких впечатлений и позитивных эмоций!
Kat_84, Поправляйся! Мастит, грудь болит? Я тоже тогда антибы начала пить, на след.день полегчало!
Оля, Дина с Днем Рождения вас!!! Счастья и любви море!)))
Оля, Дина, с днем рождения вас!!!🌹🌹🌹 пусть исполнится все задуманное! 🍦🍭🍨🍒
Halezina, лактостаз или мастит , что то из этого )) боль дикая . Надеюсь на антибиотик . Я накануне грудь вечером горчицей мазаоа , чтоб мила не ела, может попало как то внутрь и воспалилось от этого
Мы сбежали в сад, в басейн, с 10ти уже нереально сидеть!
А Илюха сегодня голову разбил, сильно(((( упал за диван и затылком об угол батареи...кровище было, врач сказала следить за состоянием.
Kat_84,здоровья тебе, восстанавливался скорей
Kat_84, Ого((( помогут, меня через 2 таб.отпустило!
Halezina,оно, Бедненький, как сейчас себя ведет
Девочки а кто-то пробовал мазать соску чем-то невкусным типа горчицы, чтоб так отучить?
Halezina, ого, бедняга , пусть все будет хорошо
oksi-dopsi, спасибо )
Halezina, какие пила? Я флемоксин
Kat_84, аты не пробовала соски заклеить? Я заклеиваю и Маша более менеес пон манием относится, говорю что тити боба. Если бы просто не давала, истерики не избежать, а тут вроде мама не виновата получается.

Halezina, ну капец, бедняжка (( в травпункт ездили?
Kat_84, Ага его, по 2 таб.в день, но курс допей обязательно, хоть 5 дней!
Я Соне говорю, что кошка титю забрала котят кормить)) понимает. Но через 5 минут опять просит. Ругается на кошку длинно на своём, пальцем грозит)) короче, как ела, так и ест.
Halezina, бедный малыш, пусть скорей всё заживет!
Ола
Я Соне говорю, что кошка титю забрала котят кормить)) понимает. Но через 5 минут опять просит. Ругается на кошку длинно на своём, пальцем грозит)) короче, как ела, так и ест.

Понятливая девочка, моей бесполезно говорить, только показывать
ИраЛ, хочу попробовать заклеить как очухаюсь )
Илюшка спит, упал в 8 утра, вызвали скорую или неотложку, непоняла куда муж дозвонился. Настроение хорошее, ведет как обычно, рану обрабатываем, муж сегодня делает перестановку...это уже не первый случай, но раньше ловили, там окно на юалкон, он к нему лезет и проваливается, если равновесие теряет, уберем от туда диван!
Kat_84
Halezina, какие пила? Я флемоксин

Катя,я пила Флемоксин по 500 мг*3 раза в день,7 дней.
Мне помогло только через 2 дня. Темпа 37,5 держалась дня 4. Маммолог потом сказала,что правильно пила.
:smitten: :smitten: :smitten: девочки!!!!
как бы я хотела провести этот день с вами)))))
Девочки через сколько после пробуждения ваши малыши спать ложатся? Мы встали в 6.50 и до сих пор не спит (((