2 августа 2016, 08:24
Оля,Дина! С вашим днём,с Днём Рождения!💄👠💍👗💐🌻🌺🌸🌹🌷💄💄💄🌟🍭🍦🍰🎂🎂🎂🎂🍾🍾🍾
Будьте счастливы,здоровы и делайте счастливыми всех вокруг!
Будьте счастливы,здоровы и делайте счастливыми всех вокруг!
berry
begesha, Женечка-ты такая молодец! Успеваешь заниматься с малышом-а у меня бывают недолгие порывы и все((( Сейчас больше со старшей занимаюсь-подтягиваем всё, что нужно подтянуть (а то у нас класс сильный и доче естественно хочется быть среди лучших).В начале лета всяких тетрадей развивающих набрала-подтянули математику, с русским тоже все ок. Тесты научилась решать без ошибок (когда их начинали, то из 12 вопросов 9 были неправильными). В августе нужно таблицу умножения выучить и скорочтением заняться (купила авторскую программу на 2 недели).
а младшая сама по себе; мультики, мозайка и ПАКОСТИ))))
А с цветами мы пока вообще не дружим. Знает синий-"Си" и зеленый- "зе", но не всегда правильно показывает. а по ведеркам правильно дак вообще разложить не может
Natk@
Девочки через сколько после пробуждения ваши малыши спать ложатся? Мы встали в 6.50 и до сих пор не спит (((
ИраЛох и тяжко мне даются эти дневные укладывания без соски (Natk@
Девочки через сколько после пробуждения ваши малыши спать ложатся? Мы встали в 6.50 и до сих пор не спит (((
Моя раньше когда с грудью укладывала днём ложилась через 4-5часов после пробуждения. Теперь она не спит до последнего - 6-7 часов выдерживает, потом с рёвом но засыпает
Natk@
berry
А с цветами мы пока вообще не дружим. Знает синий-"Си" и зеленый- "зе", но не всегда правильно показывает. а по ведеркам правильно дак вообще разложить не может
Lunnaberry
У Егора вообще все цвета "си"
Kat_84
ИраЛ, днём грудь не даёшь ? Моя просыпается в 8, в час как правило спит .
Kat_84
ИраЛ, просто крест на крест ? Мне кажется моя будет сдирать пластырь
Halezina
Kat_84, Я когда грудь лечила- заклеяла пластырем сосок, сколько было ору....словами не передать, такая обида, не ложился спать пока не отклеяла(((
Kat_84
syr.dina, она сама. В 9 месяцев отвадилась , кефир из бутылки пила
Shatenka
Kat_84, скорейшего выздоровления, представляю, как тебе сейчас плохо!
Оля, Дина, с днем рождения, здоровья вам и вашим семьям, пусть мечты сбываются, а все плохое уходит.
Надя, Сонечка просто ттт, умничка, самостоятельная девочка. Как проходят первые рабочие дни? Как Соня реагирует, что ты уходишь? У нас просто весь день мама мама, ни с кем не остается, раньше хоть отвлечь можно было, а сейчас не прокатывает, я должна весь день быть в поле ее зрения. Может потому что раньше ее часто оставляла со свекровью и уходила на работу..
ИраЛKat_84
syr.dina, она сама. В 9 месяцев отвадилась , кефир из бутылки пила
у кого бутылки или соски в разы легче отлучить