Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 48 из 109
Kat_84, ложится в 21..21-30
Сончас с 12-15. Один сончас. Режим садика примерно. Гуляет очень много, 2 раза в день часа по полтора-два. Перед сном обязательное купание и второй ужин, чтоб точно сытая была. Тем не менее встаёт рано. В 6 плюс минус.
Ола,подожди, просто маленькая она еще , у меня племяшка София, Соня, 12 лет, вот тона любит поспать, как в школу пошла, может и до 11 на каникулах)))).
Моя тоже уже встала, средний тоже рано встал, в 7.30 уже муж в садик его повел,хотя обычное 7.40 только встаем. мы же в воскресенье приехали с отдыха, так он сразу ответственно заявил, что ужас как соскучился по садику и отведите его немедленно))))), правда, пришлось подождать, вчера вот пошли первый день после отпуска , довооольныыыый))))). Я думала, еще посплю, слышу Элинка уже балакает там в детской, вообще сегодня ночью девчонки мои как-тобе спокойно спали.как результат, я так спать хочу!
Kat_84,как самочувствие?
Ола, Степа тоже рано встаёт, сончаса чаще два но по 1,5 часа, редко дольше спит
Kat_84, Кать, в Грецию улетаем в пятницу
vasaro,уже лучше )
МишкаПанда,ой как здорово , хорошего отдыха
Девочки,посоветуйте хороший отбеливатель)
vasaro, ясно, а в школе бы как раз рано вставать. Мои все рано встают, но не в 6.
МишкаПанда, хорошего отдыха, всей семьей летите?
Ола,ну когда школа, она нормально встает, а вот в каникулы отрывается по полной!
oksi-dopsi
ИраЛ,а что за торговая марка была у порошка, которая дала такую реакцию?

порошок был персил, какой точно не скажу - он  не в упаковке у нас храниться
Kat_84
Я смотрю не только я не сплю . Проснулась в 5 и не могу уснуть )

Я тоже в 5 встала. 🙂 Потренила, поела, приготовила покушать дочке. Собралась на работу и солнце мое проснулось. 🙂 Хорошо как. А то последние дни она со мной вставала.
Navlarik, видела тебя вк рано ))
Ола
vasaro, ясно, а в школе бы как раз рано вставать. Мои все рано встают, но не в 6.

у меня старшая весь год в школу в 6 утра вставала. Успевала покушать, мультики посмотреть. В 7.30 уже в коридоре в одежде (это при том, что у нас школа за домом нашим и их учитель забирала в 7.45)
Ой девочки, не напоминайте про школу. Я прям уже боюсь начала учебного года(((
anka_romanka, старший в следующем году в школу, так что все дети в Уфу к свекрови)
Dinulya, а я чёт так подустала от двоих детей дома , жду школу ))) мать - ехидна )) вы отдыхать то едите ? А то все едут ч тоже хочу...
Kat_84, мы уже хотели путёвки покупать, но не успели. В Грецию собирались. Теперь свекровь одну не оставить (а с нами не хочет ), немного отложим отпуск. Я тут решила что забью на школу и среди учебного года съездим тогда
Dinulya, ну и хорошо ) сколько выходит путевка на вас , если не секрет . Мы если и поедем , то только на наш юг, хотим взять маму и свекроаь , прикинули, все удовольствие тыщ 500 встанет ((
Kat_84, на все включено под 200 выходит в нормальный отель.
Такие деньги на нашем юге я не готова тратить))
Dinulya, здорово )
Kat_84
Dinulya, ну и хорошо ) сколько выходит путевка на вас , если не секрет . Мы если и поедем , то только на наш юг, хотим взять маму и свекроаь , прикинули, все удовольствие тыщ 500 встанет ((

ого, а вы на нашем юге где останавливаетесь?
ИраЛ, любой курортный город . Вычисления примерно такие - билеты 150, проживание - вариант только снять дом на такое кол- во людей, дом хороший с удобствами и тп , около 200 тыщ ну и с собой на покушать, поразвлекаться
Kat_84, капец
Dinulya
Kat_84, капец

Ага
Девочки, а нашим какао рано еще?
oksi-dopsi, мне кажется если натуральное самой из какао порошка сделать то можно
oksi-dopsi,моя пьет)старшая пьет и этой надо
Айриша,да, домашнее. Предложу на полдник сегодня
Kat_84
ИраЛ, любой курортный город . Вычисления примерно такие - билеты 150, проживание - вариант только снять дом на такое кол- во людей, дом хороший с удобствами и тп , около 200 тыщ ну и с собой на покушать, поразвлекаться

Мне кажется на такие деньги в хороший отель с питанием можно съездить.  Мы в том году в Крым  летали. На все про все ок 180.  18 дней.  Вечером ели в ресторанах.  Днем в столовых.  Завтрак включен был.  Брали машину напрокат на 10 дней,  ездили много.  нигде не экономили. Причем муж у меня пьет очень прилично, так что спиртное - большая статья расходов. Жили сначала в отеле с аквапарком,  потом сняли номер в красивом закрытом комплексе с огороженной территорией и полупустым пляжем.
Ольга ))), муж как то не рассматривает Крым . Для интереса посмотрела билеты, 125 тыщ на нас
Ольга ))), можно название отеля с аквапарком
berry, а ты их брала? Как по размеру? По их сетке не пойму. По см это валенок или нога столько должна быть
oksi-dopsi, Маша оценила какао?
прочитав тебя тоже попробовала сделать какао, Андрей морщился и отворачивался, как будто гадость какую даю
Я сама в детстве терпеть не могла какао и детям не даю))) мать-ехидна)))
Dinulya, особенно с пенкой... Бе
Lunna
berry, а ты их брала? Как по размеру? По их сетке не пойму. По см это валенок или нога столько должна быть

В прошлом году брала белые 13 р-ра. Нам до сих пор как раз.
Вроде у них длина по подошве 13см. Завтра померею. Они такие класные-мягонькие!!!
Kat_84, да пенка вообще бееее...

Lunna, на калошах написано у нас 15, пока прикинула рни больше наших больших башмаков. Валенки крутые, мне обидно было, что в прошлом году не угадала с размером, сильно большие и ноги мерзли в них (
Егор бывает пьёт какао, но мало и редко. А я фанат какао, пару раз в неделю пью)))) а пока с деревенского молока -ням-нам!)))
berry, спасибо. Значит надо на см смотреть.  А то у них 13 см и 25 размер, я совсем не поняла. Мы ж ещё 21ый носим))

vuki, а башмаки какого размера?