Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 49 из 109
berry,Lunna, а в валенках будет удобно ребенку гулять?
в прошлом году у нас были такие валенки, но у них же подошва не прямая, мне кается не удобно бегать?
У меня тоже остались с прошлого года , брала самый маленький размер , одели пару раз. Надо посмотреть как они нам
Айриша, я у Вука посмотрела в прошлрм году  - мягкие, подошва прямая. Нам обычные чёрные давали, те круглые, но Егор и в них бегал. У Егорки ноги в куоме в том году мерили.  Вот ищу запасной вариант на эту зиму
Kat_84, комплекс миндальня роща. Забей в поисковике. 
Kat_84, а вообще на такие деньги гораздо круче отель можно смотреть хоть в Крыму хоть в Сочи хоть в Анапе. Думаю все включено по типу турецких отелей впишитесь в такой ценник.  Вообще какая-то странная нереально большая сумма озвучена. 
Ольга ))), мы в центре сочи жили в жд отели 5 звезд, полная стоимость нашей путевки 240 т.р. на троих (я, муж и Андрей), ладно нам профсоюз 60% оплачивает
а у Кати 4-ро взрослых и 2 детей, 500т.р. с билетами на самолет туда обратно и развлечениями, как раз цена нашего юга ((( 
Айриша, нууу. Так с питанием и лечением Ведь?  Я про это и говорю, что можно не просто дом снять а в хорошем отеле с питанием на эту сумму жить.
Айриша, но все равно какой-то ценник нереальный. 
Ольга ))), согласно ценник нереальный, и при этом там есть постояльцы не жд, которые платят полную стоимость и живут в трехкомнатных апартаментах, а не в однокомнатном номере как мы, вот там цена отдыха просто зашкаливает
Айриша
berry,Lunna, а в валенках будет удобно ребенку гулять?
в прошлом году у нас были такие валенки, но у них же подошва не прямая, мне кается не удобно бегать?

у меня дома бегает-фиг снимешь))))) Они же мягкие-подошва прямая будет. Просто в прошлом году наши сидели в них))))
Я вообще уже из пристроя взяла валенки на подошве с замками сбоку-надо из ЕЦ забрать.
Айриша, Маше понравилось какао, выдула кружку 200 гр
Мы прошлую зиму отходили в унтоваленках Фома, ноги горячие прям были. В этом году хочу их брать тоже
Lunna, размер куом 23.

Я надеюсь, что эту обувь какая есть как раз дорастет. Чота пока не получается у меня угадывать с размером
У нас тоже есть валенки с прошлого года, нужно достать посмотреть их, и ещё куомы 23 размера
Ха-ха, на улице 32, а мамы валенки закупают и мериют))))) Вот такая у нас работа! Я Иле зимний костюм выбираю!
Померила я: 13 р-р 13см длина "стельки"
Halezina
Ха-ха, на улице 32, а мамы валенки закупают и мериют))))) Вот такая у нас работа! Я Иле зимний костюм выбираю!

:2funny:

У нас зимний 80р-р комбез (большимерка) и раздельный костюм 92р-р. И рост 80,5см
Не знаю покупать 86р-р или нет.... Если в размер, то, наверное, будет как наш 80й А если большемерка-то как 92...
Halezina,а размер какой хрчешь брать!!  Я уже боюсь не угадать...
berry, вот я уже тоже голову сломала себе
Сейяас Дима 82 см... какой комбез брать.... еще не знаю слитник лучше или куртку и щтаны брать...
berry

Это самый маленький размер?
У нас такие же лежат, значит нам малы будут
Айриша
berry

Это самый маленький размер?
У нас такие же лежат, значит нам малы будут

да-самый маленький.
Я буду 92ой брать, у нас зимой был Юки 74 +6 они идут, нам он мал, сейчас эту же фирму хочу, но 86 +6!
Мне кажется 86 го. на всю зиму не хватит уже.
vuki
berry, вот я уже тоже голову сломала себе
Сейяас Дима 82 см... какой комбез брать.... еще не знаю слитник лучше или куртку и щтаны брать...

Куртку и полукомбез, точно полный 92 вам нужен, если не большемерку брать!
В комбезе очень не удобно уже, в помещение ходить тяжело, а так куртку снял и гуляешь спокойно по магазинам и в машине мы без куртки ездили со старшим!
berry
Halezina

:2funny:

У нас зимний 80р-р комбез (большимерка) и раздельный костюм 92р-р. И рост 80,5см
Не знаю покупать 86р-р или нет.... Если в размер, то, наверное, будет как наш 80й А если большемерка-то как 92...

Не покупай, вам хватит, думаю она до 92го еще дорастет к зиме, ну подвернешь маленько!
У нас на зиму горнолыжный костюм 86-92 сейчас нам чуть боььшеват, и шалуны костюм 92-98
По опыту со старшей помню в слитном костюме было удобно гулять, ничего не задирается, снег никуда не попадает, ничего не задувает. С раздельном было удобно ходить куда-то по делам, магазинам. Грише буду покупать только раздельный, потому как все наши гуляния это походы в садик-школу-кружки
Айриша
Ольга ))), мы в центре сочи жили в жд отели 5 звезд, полная стоимость нашей путевки 240 т.р. на троих (я, муж и Андрей), ладно нам профсоюз 60% оплачивает
а у Кати 4-ро взрослых и 2 детей, 500т.р. с билетами на самолет туда обратно и развлечениями, как раз цена нашего юга ((( 
даже 5 взрослых , старшая почти как взрослая (( за такие деньги вряд ли поедем , жалко . Может у мужа получится решить с выездом за границу что нибудь , туда съездим .. А так хочется на море
Мне придётся только костюм с примеркой брать . Я так думаю нам 98 надо будет . Цены на Данило зиму в закупке поверяли в шок , 4,5 тыщи
Kat_84
Мне придётся только костюм с примеркой брать . Я так думаю нам 98 надо будет . Цены на Данило зиму в закупке поверяли в шок , 4,5 тыщи

я тоже посмотрела-капец! Сколько же они в магазине стоить будут(((((((
У меня 1 теплый слитный комбез на зиму, и хочу раздельный костюм купить. По обуви- есть Куома, и заказала валенки Котофей.
Я весной купила куртку и штаны вроде 92 размер, фирму не помню, что-то простое, но качемтво хорошее. Обувь сейчас на 2 см большая, Дима обул, а я пальцем померила, вроде свободно. Шапку бабушка связала. Варежки еще надо будет. Флисовую поддеву думаю попрсиль маму сшить или в ателье в крайнем случае, не готова я за 2 тыщщи брать
vuki, в модисе были кофты и штаны флисовые по 350
Мы на касаргах кайфуем!
Привет девочки.мы сегодня на пляж пошли в 8.00 и такая жара уже была,около 35 было.
Степа у меня научился писить в кустики,один раз только на ночь памперс одели) природа,прям супер.
Сейчас у нас где то в далека слышны сильные раскаты грома,видимо сейчас гроза будет.
Мы сейчас пообедаем да спать все ляжем)
Утром все накупались, Степан расчухал воду,вытащить проблема.
Leva 🙂, везет. А моя кричит, как ошпаренная, если в воду заношу.
Моя тоже из воды не хочет вылазить-до визга!
А я так рада, что у родителей свой дом в центре города))) Илюха спит в тенечке в большой коляске, мы со старшим лежим в басейне на матрасе и квас холодный пьем, кааааайф)))) Сейчас на диван пойдем качаться загорать!
Halezina, супер))
Halezina, везучка! а мы все в полуторке паримся... у старшего 38,3 сегодня. Напился холодного из холодильника блин.... горло краснющее. Врач была, сказала что вспышка щас.
Halezina, везучка! а мы все в полуторке паримся... у старшего 38,3 сегодня. Напился холодного из холодильника блин.... горло краснющее. Врач была, сказала что вспышка щас.