Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 51 из 109
Где все? Ау)
Kat_84, зажарились
Navlarik, я прочитала зажрались ))
Kat_84,и это тоже))))
syr.dina, я не могу есть , я пью , ощущение что как бочка хожу, чёртова жара....
Мы отдыхаем, купаемся, едим арбузы и ничего не делаем. Читаю вас, несколько раз хотела написать, но... Лень))))
Tetalya, Тася выздоровела ?
Tetalya, недолго нам осталось расслаблТься , 1 сентября скоро на всех календарях страны...
А я завершила 1 неделю работы. 🙂 Ем арбуз и отдыхаю теперь.
Девочки,как вы там в городе,мы на солнце выходим и уже жарко. Сегодня мой писюкан, зашёл по писю поохал поахал. И уснул на пляжу))) на обед не стали будиттьь,принесли ему в тарелки,проснулся, все съел под чистую)))
Он у меня тут бананы только шум стоит ест. Да и вообще все ест,что даютв столовой. Фрукты ему в руки на раздаче дают, счастливый убегает в зал обеденный ждёт когда еду ему принесут.
Какаем на горшок,писием в кустики...песня))) только когда он хочет писить говорит кака тихонько. А вот когда какать хочет громко творит КАКА)))
Сейчас сходили в душ все,искупались,сидим с мужем на веранда пивко пьес(он на рыбалку сейчас пойдёт) степик смотрит мультик простоквашено готовится заснуть)))
Прям балдею...это у нас это с мужем второй за 19 лет совместный такой отдых))) мне понравилось,теперь будем каждый год повторять.
Leva 🙂, круто как! Отдыхайте хорошо.
Я тоже с детьми вторую неделю в саду , спасаемся от жары
Kat_84
Tetalya, Тася выздоровела ?

Почти
Kat_84
Tetalya, недолго нам осталось расслаблТься , 1 сентября скоро на всех календарях страны...

Об этом я подумаю позже)))
Tetalya, не расслабляйся )
Я тоже хочу в сад жить! Достала уже стройка. Сегодня я второй раз за лето ногу поранила болтом ((
На работе вообще невыносимо душно. Я ржу, что в нашей организации хорошо работать руководителю и охранникам. Кондиционеры только у них есть
Мы полдня на Смолино плескались. Кешка подгорел у меня чуток. Потом отсыпались. Потом со старшим катнули на роликах, а папа с младшими сидел.
Дома душегубка.

Вот и день пролетел )
А мы вчера ночью узнали что такое колики. Доча проснулась с криком, никак не могли успокоить минут 40 (периодически она ещё пукала), но ревела капец как. Я и знать не знала, что такое бывает вообще. Короче, не выдержала и вызвала скорую. Забрали нас в хирургию на Воровского, пока ехали, она пропукалась и успокоилась. Сделали узи - все нормально (слава богу!) и мы поехали домой. Я вообще в шоке была от такого. Но очень меня врачи обрадовали, все такие добрые оказались. Быстро приняли, осмотрели, быстро узи сделали (узист только побурчал что мы ночью его подняли из-за обычных колик), но в целом была приятно удивлена всеми врачами вчера.
Вот такое с нами произошло
А сегодня мы на боярской станице отдыхали - классно так. Но мне так сильно не хватает моря и чистого воздуха. Эххх
Мы каждый день в станицу ездим, иногда и по 2 раза))),  хорошо что рядом.))) только сегодня вот не поехали
Милочка бедная.....
Dinulya, бедолаги , что съели такого ?
Tetalya, все таки физ мат ?
Dinulya, от чего колики были?
мой вчера тоже с плачем проснулся, пропукался пока качала и уснул до утра, сейчас вот на ночь глядя грушу стащил, так я сразу эспумезан дала
Моя вот тоже последнее время пукать начала , раньше не было такого . Любое движение её сопровождается пуками , жуть))
много всего ела вчера. Из возможной причины : суп с капустой (раньше не ела его, не нравился, а вчера хорошо навернула у бабушки, виноград перед сном (папа накормил, но она его всегда ела и нормально было), снежок (вообще его не пьём, а вчера кефира не было свежего в магазине, пришлось снежок взять). Вот я думаю на все это
Просто с двумя детьми я не знала что такое колики, вообще растерялась чето. Ну и начала ещё накручивать себя, что вдруг че серьёзное
Dinulya, нам от винограда плохо было. Не даю пока больше. Прям рвало ее сильно раз 5 подряд пока всё не вышло. Тяжелая ягода.
Я мечтаю о кондере....дома ужас ужасный просто.
Dinulya, сочувствую. Тоже так ездили.
А с винограда у меня средний так орал, пипец был, на всю жизнь запомнила((
А у нас днем вчера +43 было. Дома вообще ужас, даже кондер  спасает слабо, ладно хоть квартирка крохотная, быстро охлаждает. Еще и последний 16 этаж,  душ примешь, через 3 минуты уже мокрый. Милана вся в потнице, не привыкли мы к такому климату, вчера ездили к морю гулять, там полегче как то, а в городе жесть, конечно. Спать нереально. Смотрела сейчас видео в ютубе, там зима, снег,  аж сердце сжалось, хочу зиму, хочу  в Россию))))  В общем опять нажаловалась)))))
Вообще последнее время по дому скучаю, смотрю новости российские и реветь хочется. Купила для поднятия настроения красную помаду,  буду сегодня выгуливать.
cat
Я мечтаю о кондере....дома ужас ужасный просто.

И я!!!
Shatenka, у нас вчера было 37, так что не сильно отстаем)))

Что-то про виноград напугали, Егор с утра его хорошо поел. Надеюсь обойдется
Ага, а еще кондиционеров нет в квартире и моря чтоб охладиться. Зимой тут пока и не пахнет. Надо идти в супермаркет гулять. В Молнии душно, экономят. В Фокус может пойти?
Мы до этого ели виноград, все нормально было
Мы нормально виноград едим
Сейчас узнаваем от жары, живем мысленно прохладу, а придет зима на полгода и будем скучать за летом, вспоминать как гуляли купались .
syr.dina, что мужу подарила?
oksi-dopsi,так всегда , се ля ви )
berry
Пристой флисовой одежды: лис-флис: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=85023
86й-то мал, наверное, уже будет. А 92 комбеза флисового нет
У нас, кстати, в прошлом году, замок у такого комбеза ломался, зиму не доходили
А у нас по швам разошёлся
Нам 74-й еще как раз. правда у нас рейма (вроде так марка называется)