6 августа 2016, 15:21
cat
Ага, а еще кондиционеров нет в квартире и моря чтоб охладиться. Зимой тут пока и не пахнет. Надо идти в супермаркет гулять. В Молнии душно, экономят. В Фокус может пойти?
Иди в нашу Пятерочку. Там очень прохладно.
cat
Ага, а еще кондиционеров нет в квартире и моря чтоб охладиться. Зимой тут пока и не пахнет. Надо идти в супермаркет гулять. В Молнии душно, экономят. В Фокус может пойти?
berry
На Шершневском пляже утонул 4-летний малыш. Отдыхал вместе с отцом и братом старшим((((((
ИраЛк сожалению, это так. На авосьberry
На Шершневском пляже утонул 4-летний малыш. Отдыхал вместе с отцом и братом старшим((((((
Ужас какой, вот что значит мужчины, некоторые ещё ничего, а у большинства никаких инстинктов нет к сохранению потомства (((((
syr.dina
Ола,как я хочу -не справить...звать мне не кого,детей оставить некому, муж всегда работает. И так из года в год. Ну какое др?
Ола
syr.dina, продуманная вся такая)) заранее))
А себе не справляешь- ну как так?)
Я себе организовала в этом году так, как хочу, и впервые довольна)) иначе порой ожидания не совпадают с реальностью)
Айришавсегда не против)
syr.dina, Ола, вы нам ещё пикник обещали? 😉
а Оксана с прошлого года глинтвейн 😉 😉 😉
Ола
Как раз в ресторане мне и скучно. Сходила на репетицию, так сказать, дня рождения с детьми и мужем в Свою компанию - не то. Дети дергают, Соня одержимая титей. Да и режим у нас, спать в 9. Поэтому справляла необычно и весело)) без ресторанов