Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 52 из 109
cat
Ага, а еще кондиционеров нет в квартире и моря чтоб охладиться. Зимой тут пока и не пахнет. Надо идти в супермаркет гулять. В Молнии душно, экономят. В Фокус может пойти?

Иди в нашу Пятерочку. Там очень прохладно.
Уже 40 минут Соню укладываю. Соску не даю:она ещё в рот взяла-а та с обрезанным кончиком. Не понравилось-зашвырнула за кроватку. Я ели достала. Больше в рот не берет-но дырку проверяет периодически. Ещё икает-заснуть не может.
berry, удачи!
Мы вообще только зашли домой, пытаюсь уложить, но мелкий скачет, а старший сразу упал и спит, укупался!!!
Нам комбез 86 лисфлис по длине туловища сейчас впритык. Всю зиму носили, как новый)))
На эту зиму есть кофта и двое штанов флисовый 92. Надеюсь на зиму хватит
мы в прошлом году флисовый комбез из бубль гума надевали только пару раз когда в новогодние каникулы -20 было, а так всю зиму под комбез только х/б боди и колготки надевали, в этом году не хочу флис брать
Айриша, а комбез какой на зиму?
На Шершневском пляже утонул 4-летний малыш. Отдыхал вместе с отцом и братом старшим((((((
berry, да, слышала. Мы или в тот день были или раньше на день. Очень жаль малыша
Ола,через месяц др))))еще думаю)))))
syr.dina, продуманная вся такая)) заранее))
А себе не справляешь- ну как так?)
Я себе организовала в этом году так, как хочу, и впервые довольна)) иначе порой ожидания не совпадают с реальностью)
berry
На Шершневском пляже утонул 4-летний малыш. Отдыхал вместе с отцом и братом старшим((((((

Ужас какой, вот что значит мужчины, некоторые ещё ничего, а у большинства никаких инстинктов нет к сохранению потомства (((((
ИраЛ
berry

Ужас какой, вот что значит мужчины, некоторые ещё ничего, а у большинства никаких инстинктов нет к сохранению потомства (((((
к сожалению, это так. На авось
Ола,как я хочу -не справить...звать мне не кого,детей оставить некому, муж всегда работает. И так из года в год. Ну какое др?
Ола, в прошлом году колор кидс зимний комбез был, всю зиму гуляли в коляске до -5 без накидки для ног, если ниже или ветер тонкая накидка, только если спал пледом кутала
из наличия у агента взяла термоноски норвег, ещё хочу колготки Андрею и себе такие купить, у мужа термобелье этой марки очень доволен
syr.dina, а как ты хотела бы?
Я подстроилась под детей да и все)) главное, настрой.
Айриша, ой, спасибо. Тоже теперь хочу термоколготки Соне, она гуляет подолгу.
С днём железнодорожника!
syr.dina
Ола,как я хочу -не справить...звать мне не кого,детей оставить некому, муж всегда работает. И так из года в год. Ну какое др?

сходите куда-нибудь своей семьей: ресторан, кафе, пиццерия.
я именно так люблю свой ДР отмечать....и посуду мыть не нужно)))))))))))))))))
Ола,ну))))хотелось бы много подарков))))))и видеть родных людей рядом(дети и муж не считаются),а еще чувствовать,что для них это тоже праздник
berry,слушай,я не знаю,как вы ходите,а для меня это кошмар. Даже с детской комнатой. Дети скачут, мелкая с меня не слезает,все тянет со стола,не дает есть. Я выхожу очень уставшая,и муж после пивасика отдохнувший как раз,ппц как бесит.
syr.dina,
ну раз в год можно ребенку картошку фри позволить съесть.
В этом году Соня с удовольствием сидела в коляске и лопала картошку фри.
Потом в детской зоне рисовали сидели вдвоем, а мы с мужем расслаблялись))))
Ола, ))) спасибо, мы как то не отмечаем, я себя жд не считаю, муж тоже
syr.dina, главное что семья пятом с тобой в др была.
Мы вон с Егором в этом году загремели в больницу на следующий день после др. Вообще получается никак не отмечали. Некоторые подруги поздравили по смс или в вк, видимо рука бы открыла позвонить))) а мне пофиг, зато самые родные были рядом!
syr.dina, мы мультик на телефоне включаем, пусть 30 минут посмотрит малышариков, а мы спокойно поедим, поговорим, ещё нам как то дали раскраску и карандаши, тоже заняло ребенка минут на 15
Ола
syr.dina, продуманная вся такая)) заранее))
А себе не справляешь- ну как так?)
Я себе организовала в этом году так, как хочу, и впервые довольна)) иначе порой ожидания не совпадают с реальностью)

На счет ДР ты права, что надо в первую очередь делать ждля себя, я тоже планировала своё 35летие как то справить по настоящему, долго думала планировала даже место искала где то на озере, а потом как представила какой это для меня будет гемор, у меня Маша порой к папе отказывается даже на руки идти, так что ятам справлю, назову гостей а сама буду с ребенком возиться. В итоге просто сходили семьёй в папа карло, я там спокойно попила и поела - праздник то мой. Я ещё такой человек, не люблю наверное излишнее внимание к себе, так что своим составом было для меня лучшее др.
Мне кажется летом вообще не проблема с днем рождения.  Пикник устроила и все отлично. Даже с детьми.
Но ты ж Дина вроде с температурой была в этот раз?
syr.dina, Ола, вы нам ещё пикник обещали?  😉
а Оксана с прошлого года глинтвейн  😉 😉 😉
Я в этом году няне оставляла детей и в ресторан всех приглашала
Поняла что не мой формат, лучше б в настолки все потусили
Айриша
syr.dina, Ола, вы нам ещё пикник обещали?  😉
а Оксана с прошлого года глинтвейн  😉 😉 😉
всегда не против)
Была с темп. Но в этот раз))))но др всё равно не отмечаю)))
Мои в кафешках едят всё -и картошку,соки, мороженое, и все что в рот полезет. Но мне покоя не дают.
Что-то я совсем обабилась и изнылась
Айриша, а мне не очень этот колоркидс понравился. Так всё бюджетно сделано, качественно, но даже манжетов нет на рукавах, мы иногда приходили и ручки были холодные, но правда без термобелья, она ещё не двигалась ещё зимой толком, не ходила на улице.
Как раз в ресторане мне и скучно. Сходила на репетицию, так сказать, дня рождения с детьми и мужем в Свою компанию - не то. Дети дергают, Соня одержимая титей. Да и режим у нас, спать в 9. Поэтому справляла необычно и весело)) без ресторанов
Дина ну так пошли и справим лень рождения
Дедов то)) муж ночью то дома?))
Прости меня т9))
Ола, как?
Ола
Как раз в ресторане мне и скучно. Сходила на репетицию, так сказать, дня рождения с детьми и мужем в Свою компанию - не то. Дети дергают, Соня одержимая титей. Да и режим у нас, спать в 9. Поэтому справляла необычно и весело)) без ресторанов

Как???
Энерджайзер, примерно в твоём духе)
Заказала квест, но на утреннее время. Гости пришли с детьми))) с 9-12 потусили)
Представляете, в субботу в 9 утра во дворе дома веселые нарядные люди бегают в кустах клад ищут?))
Няня на сончас подстраховала, нас с мужем днём отпустила двоих погулять
Ола, я б не встала)))
Энерджайзер, аха-ха)) мы в 6 все встаём)) в 7 дети уже гостей ждали)
Гости приехали, проснулись, спасибо им)