Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 50 из 109
cat, Бедняга, пусть поправляется! У нас дома сейчас нереально...вентелятор на пол метра пробувает только((( Старшего не вожу даже в садик, говорит у него там голова болит.
Девочки,подниму вопрос о подарках на др мужу)))))как всегда- ни фатазии , ни соображалки
Halezina, красотааа!!!
Я в офис приехала и голова разболелась через пол часа от духоты(
Navlarik
Leva 🙂, везет. А моя кричит, как ошпаренная, если в воду заношу.
надюш,мой тоже не купался. Вот сегодня только пошёл дальше писи))) а так по писю заходил,яички в кучу соберёт рукой и говорит,,,ох,ах)))) а когда полностью садится, вирищит визжит как девушка)))) громко..смешнюча)))
Вот понемногу по чучуть каждый раз все дальше и глубже)
Leva 🙂, насмешила 🙂)
Leva 🙂,  :2funny: :2funny: :2funny:

мы день на 5-6 только в море вошли с песнями и плясками и леечкой (любимая игрушка теперь)))
Ооооо и до нас похоже гроза дойдет!!! или так попугает и все?!
Хорошо бы грозу, сил нет уже
хочу хороший дождь, правда у ребенка так и нет резиновых сапог, я всё думаю нужны они или нет ))))
Гроз похоже стороной прошла, капец ещё следующая неделя такая
У нас была гроза, такой дождь крупный прошёл холодный очень. Быстро, раз и все.
Девочки,а у нам вообще не жарко, солнца нет, так вообще прохладно, я даже оделась и обрадовалась, что домой можно возвращаться! Т.е. дома еще духота?
Halezina, здорово вам! Я всегда смотрю на дома в городе и думаю - хорошо ли в них жить? Оказывается хорошо!
У нас дома не очень жарко, если не шевелиться )))
Девочки может завтра где нибудь встретимся утром, где у нас не так жарко?
ИраЛ, Так на улице пасмурно так, а ветра нет и муж говорит у нас плохо((( будем гулять до вечера!
Айриша, на пляж на Шершни? 😉
Lunna, мне сейчас не искупаться (((
Мне кажется везде сейчас жарко, в 10 утра выходили жара, может действительно только водоём спасти, но мы со своей сыпью пока не сунемся
Мы сегодня в 8.30 вышли-уже жарко было.
Мы теперь гуляем до 10-10.30
syr.dina
Девочки,подниму вопрос о подарках на др мужу)))))как всегда- ни фатазии , ни соображалки
квадрокоптер, например
Lunna
Айриша, на пляж на Шершни? 😉
вчера была там со старшим. Соню бы не потащила, жарко очень. И там трое детей нашего возраста ревели.
Старший не купался, вода не понравилась.
А может в игровую? где кондеры и комфортная температура?
а то завтра ещё жарче обещают (((
syr.dina, смотря какой бюджет, тут одному знакомому жена подарила полет за штурвалом с инструктором и отдых в спа))
Девочки,  выручайте.  У ребенка молочница во рту, налет на языке и пятнышки на слизистой, пока мало. Раньше не стакивалась, но посмотрела картинки в инете, один в один, поэтому не сомневаюсь в диагнозе. Но решила на всякий случай поехать к врачу, он нас осмотрел,  сказал инфекция, прописал антибиотики и парцетомол!!!!!!. Какая инфекция мы так с сестрой мужа и не поняли, так же как я и не поняла назначенных лекарств.  Когда в прошлый раз приходили с красным горлом, другой врач нам прописал те же самые препараты, амоксициллин и парацетамол. В бщемр буду брать все в свои руки, после антибов еще хуже может стать, да и зачем их просто так пить? Прочитала, что нужно содой протирать. Может еще что то посоветуете? Нужно ли обрабатывать игрушки, квартиру?
Shatenka, обрабатывать нужно-иначе по новой потом начаться может (игрушку обсосет какую-нибудь).
Мед еще можно-если ребенок не аллергик
Shatenka, не знаю как у вас там с лекарствами , нам помог очень быстро кандид
Shatenka, нам при молочнице говорили содой обрабатывать и мирамистином пшикать
Shatenka, нам сода помогла, каждый раз после еды обрабатывала на 2 раза
Ола
syr.dina
квадрокоптер, например

Не надо квадрокоптер.  Мужу друзья подарили. Улетел сразу же безвозвратно.
Девочки может кому интересно в отделе детской обуви в гагарин парк распродажа капики
Айриша, только на мальчиков и один размер ?
Kat_84,не знаю вот такая картинка была в новостях в ВК
Ольга )))
Ола
syr.dina
квадрокоптер, например

Не надо квадрокоптер.  Мужу друзья подарили. Улетел сразу же безвозвратно.
у нас не улетел))
Спасибо большое за советы, соду купила, мирамистин есть из России,  будем лечиться
Shatenka, выздоравливайте!
У старшего сегодня вечером 40 была темп.... пока я на часик ушла с алисой погулять. Прихожу, мне муж так спокойно сообщает и типа не сбивается. Я бегом в скорую потом в неотложку звонить. Врач быстро приехал. Прописал анальгин с парацетомолом. Щас вроде нет темп. Пойду спать.
Shatenka, cat, скорейшего выздоровления детям!
Девочки, скажите при поносе какие анализы сдать надо? У старшей понос третий день, думаю если к гастроэнтерологу не попадем сдать в лаборатории.
ИраЛ, с поносом можно к педиатру. Она все направления даст.
Fish-ка, я вот что то боюсь, что педиатр скажет, что это вирусное, а я так не думаю, потому что ротовирусным мы переболели недавно, не должна схватить так скоро. Да и если выпишет анализы, пока мы их сдадим считай на след неделе только, впереди выходные, буду переживать.
Ну посмотрю что ещё будет до обеда.
Ола, спасибо. Сёдня лучше уже.