Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 47 из 109
Halezina, представь при такой любви к тите и без бутылки или соски - что дать взамен?! Моя просто всё швыряет.
ИраЛ, Ооо у меня старший такой был((( мы решили только уездом с папой к бабушке на 2 дня, но никому не советую, пил уже из кружки! С Илюхой так не хочу, но постепенно у нас не получается, есть стал очень мало еду, а вот сосет регулярно(((
Диночка, Олечка, поздравляю вас! Будьте счастливы и здоровы!
Катя, выздоравливай  скорее и сворачивай свой буфет)
Dinulya, спасибо , постараюсь )
Оля, с прошедшим днем рождения!

Dinulya,как ты? ??
syr.dina, да нормально. У родителей моих Санта-Барбара только, а так вроде пришли в себя уже от всех этих событий. Спасибо)
Девочки, давайте, как малыши выздоровит у всех - встретимся погуляем, а то лето скоро закончится, так печально от этого ещё
я всё запасы делаю )))
купила сандалии в экко 24 р-р на следующий год, если не летом так потом в садике будем носить
со скидкой 49% 1900, по цене тотто получились
Dinulya, держись всё наладится
Айриша, а где купила? Блин нам столько всего надо. У старшего все есть, а младшей все надо.
У меня младшая тоже раздетая , так на вырост брать боюсь , мы носим 25 размер обуви
Dinulya, утром зарезервировала в интернет магазине, тут же пришло подтверждение, вечером муж забрал в горках
вот такие
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/751821/59099/
Оля, Дина с днём рождения, всего самого доброго, яркого и светлого 🙂
Dinulya, сил вашей семье пережить произошедшее.
Родителям твоим применения
Я за встречу!!!!
Девочки, смешно мне и стыдно одновременно. Дочка моя как-то умудрилась снять блок с телефона, и позвонила троим из списка последних набранных абонентов.все ничего, но с работодателем моим минуту разговаривала, это я потом уже увидела продолжительность звонка и офигела
syr.dina, как день рождения отметили?
Никак)я не отмечаю))))
oksi-dopsi,мой частенько с папиного смс карает,то главбуху то ещё кому нибудь.
Айриша, какая ты молодец! Распродажи отслеживать!
я что-то в этот раз ничего не успеваю покупать. Надеюсь в закупках что-то по распродаже ещё будет.
oksi-dopsi, Егор пару раз звонил с моего. Поставила защиту по отпечатки.  Муж нервничает - его отпечатки не понимает телефон, приходится код вводить)) зато сын кроме камеры ничего включить не может, у нас есть уже пару селфи и много снимков пола и стен))
Меня погода угнетает. Не выношу жару, да ещё и в городе((( во дворе все по садами и деревнях разъехались, завидую... а мы сегодня ещё до 9 гулять вышли. Первый час нормально, а потом я старалась с головокружениями справиться. Еле домой затащила сына. Дома душ и бассейн -красота! А на работе опять дохода и жара. Вечером на озеро думали сгонять, на второе все тиной заросло (( даже поехать теперь некуда(((
Аня, Оля и Дина С Днем Рождения! Самое главное ЗДОРОВЬЯ, сил, терпенья и безбрежного счастья!!!
совсем замоталась с озерными отдыхами, читаю набегами
С днем рожденья, Оля и Дина!  счастья и радости!
Olas, и всем девочкам спасибо за поздравления! Мы на даче и инета почти не бывает, да и дел постоянно немеряно. Читаю вас про отдых и самолёты)) я чёт дикая мамаша собралась лететь с градусником и панадолом)) у нас лезут зубы везде! И клыки и ещё куча всяких)) ладно хоть темпу не выдаёт
Девочки, про сыпь если помните я фотки выкладывала 2 раза, на первые все здесь сказали что скорее всего аллергия.
Педиатр на первом приеме "похоже на герпес" - выписала противовирусные, эриус тоже выписывала, пропили, но меньше не стало, даже както ра пространяется.
В пятницу пошли опять к ней, сказала что вирусное похоже, устаршей кстати на руках и одной ножке тоже есть немного сыпи. Врач сказала не пить уже ничего, мазать ацикловиром, а сыпь уже больше 2х недель.
У мужа кстати тоже несколько прыщиков вылезло странных, а у меня на ладошках.

В субботу проснулись, ходит Маша чешет всё, помазала ацикловиром - всё красное, меньше не становится, наоборот полезло на всё тело.
Я давай искать дерматолога, нашла тут же сходили на приём, диагноз "аллергический дерматит".
Я тут же начала думать на что - стиральным порошком новым пользуемся как раз 2 недели, пере тирала все наше бельё хозяйственной стружкой как дерматолог советовала. Но с первого дня прям резко лучше не стало, сейчас только заметно сыпь пошла на убыль.
Вот так, мамочки на форуме по фотографии плохого качества диагноз точнее поставили, чем педиатрв поликлиннике, она нас на манту правда позвала, посмотрела вторую руку - нет говорит на этой ссыпи, приходите 2 или 9 на прививку.
Ещё я мыло всё заменила дома, хотя мы уже несколько лет пользуемся одной маркой детского мыла. Реально страшно  становится, когда подумаешь что производители туда засунули, что такая реакция у малышей и даже у взрослых.
Ира, я на экко зависла, вот только нет наших размеров, ни одному не нашла((
у меня на зиму 25 р-р припасен мелкому, на следующий год даже не знаю какой брать
Дина, Оля с прошедшими! Любви и здоровья!
Мы на сентябрь купили с мужем билеты в Прагу. Вдвоем полетим) свекровь сказала привозите, буду сидеть) Планирую теперь 10 дней в Праге)
МишкаПанда,куда собралась ?
Энерджайзер, молодцы какие
Я смотрю не только я не сплю . Проснулась в 5 и не могу уснуть )
Энерджайзер, классно! А старший у тебя же вроде в школу в этом году? Он с кем?
Kat_84, мы не спим давно) ночуем у мамы, кот мяукнул в 5 утра, Гриша проснулся
Я тоже не сплю, петухи разбудили соседские в 5 часов, прелести дачной жизни.
ИраЛ,а что за торговая марка была у порошка, которая дала такую реакцию?
Kat_84
Я смотрю не только я не сплю . Проснулась в 5 и не могу уснуть )
мы с Софией с 5-10 не спим(
Ола,круто
Kat_84, ага
Смотрю, все Сони пораньше встают. Мечтаю спать до 7 хотя бы
Ола, а ложится во сколько и снов дневных у вас 2?