Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 65 из 167
Был у старшего ЕК не из дешевых за год убился. Хотя дешевый не известной фирмы, брали как запасной для тренировок, пережил на много лет. Посмотрим как себя херлиц поведет. Для меня этот вопрос не остро стоит. Среднего возить буду сама
А мне все больше и больше beckmann нравится.  Вот прямо очень. И функционал и внешний вид уверена мало кто в таком же будет. Жду закупку.
Я не зацикливалась на определенной марке попался по хорошей цене взяла. За 3 тыс еще подумала бы.
а теперь расстроилась в закупке не выкупился  мешок для обуви
если кто увидит маякните пожалуйста
Только что из Дет.мира- рюкзаки херлисмарт 3890 руб. Выбор пару штук и то мальчуковские.
Племяннице не успела заказать в закупке(
Когда следующая будет, девушки, напишите сюда пож:-)
Девочки, посоветуйте пенал пжл, у кого есть опыт, раскладной - два отдела, один, тубус, косметичка? Какой удобней ребенку, может быть по фирме? Или в школе требования какие то определенные будут и не стоит пока покупать?
У моей 2 пенала: косметичка и на одно отделение с резиночками. В косметичке цветные карандаши. В другом пенале ручки, ластик, линейка, простой карандаш и синий, зелёный, красный карандаш - звуковые схемы рисовать. Это в идеале)) Очень часто всё скидывает в косметичку или наоборот))
У старшей была требование -косметичка. Учительницу раздражало, что дети долго карандаши по рещиночкам раскладывают. В тубусе гремят.
У сына позволено все.
Очень качественные самсонайт пеналы и косметички, неубиваемое вообще.
Но недешевы.
DиM,Judith,Alma mater, спасибо большое
у нас сначала был с 1м отделением и резиночками. оказался явно не для моей дочки :смеется: все валялось в нем, да и карандаши не помещались + она его умудрилась внутри ручкой изрисовать :idiot2:
потом купила пластиковый пенал, рублей за 40-50, а для карандашей косметичку. носит уже 2 года - ничего не делается ни пеналу, ни косметичке и не рисует на них.
irchelka74, точно такие же в закупках видела, спасибо
kalischa7
Девочки, посоветуйте пенал пжл, у кого есть опыт, раскладной - два отдела, один, тубус, косметичка? Какой удобней ребенку, может быть по фирме? Или в школе требования какие то определенные будут и не стоит пока покупать?

раскладной, в тубус очень долго складывают первоклашки-учитель прямо на собрании про это говорила.
Я помню в школе хотела мягкий пенал с отделениями для каждой ручки.  Меня жутко раздражало громыхание ручек в пластмассовом пенале. Портфель за спиной и громыхают при ходьбе прямо под ухом. Не знаю почему, но жутко бесило...  потом купила на свои карманные деньги, радовалась недолго, украли через месяц(((
Я уже писала. У сына был раскладной 1 отделение.
Очень удобно. Кучей не валялось, все в резиночки вставлял. Чуток внутри почеркал - ребенок есть ребенок. Все понятно разложено и все видно. Очень вместительный по 2 комплекта ручка, простой карандаш. Цветные карандаши, фломики, ластик, точилка, линейка. В дни Трудов еще и ножницы вкладывали, циркуль.  Потом транспортир во вставку для расписания. У дочки такой же для дошколят, только поменьше.

Сейчас в косметичке у сына мне сложно что-то найти. Не видно толком.

Пластиковые пеналы не воспринимаю. В тубус не так много входит.  И как там хранить ластик, точилку?
У сына тоже раскладной, с двумя крыльями, как я их называю. Удобно очень. Быстро приучился все туда засовывать. И найти легко нужный цвет, не надо там ковыряться или вываливать все на парту
У моих детей)) ничего по резиночкам не разложено)) все кучей сваливают) так что я за два пенала: тубус для ручек-карандаша и как irchelka74, показала для цветных карандашиков, у нас уже куплены они)) бывают детки аккуратисты, я со старшим билась в 1 классе, все равно разбросано все)
Я даже не знаю какой лучше ... У нас есть пенал, с которым на рисование ходили, думаю сначала походит с ним, а там видно будет - что и как удобнее ...
А у нас много пеналов.  Этот уже старый,  сейчас ходит с аналогичным новым ( рисунок и внутри немного по другому). Извиняюсь за фото )). Сейчас в нем ручки хранит.  Но мне кажется это самый удобный пенал.  И не гремит ,  и в резинки не надо совать.  В новом есть еще отделение.  Он сейчас с дочкой в школе).
20170227_125027~2.jpg
У нас пенал как у irchelka74 пластик застегивается и расстёгивается очень легко, в закупке Сима Ленд по 36 руб. он.
Косметичка с двумя отделениями Херлиц- второй ребенок ходит с таким. Для меня-идеально
Нам нужна будет продленка живем на с/з подскажите кто что знает.
елка елка, 95 школа.
Обратите внимание, что далеко не во всем пеналы входят линейки 20 см. 15 см в самый раз.
Кошелёчкина, нам в школе сказали именно 20 см ... Ещё и 2 штуки ...
neAngel, у нас тоже было написано, но я в несколько пеналов пробовала убрать. Не входит.
Можно еще размеры пеналов на сайтах посмотреть и проверить.
Aikula спасибо
кто - нибудь брал Ранец школьный Mag Taller? По весу написано они легче херлицы
Подскажите кто знает, кто из учителей набирает первоклашек в школу №3? И где можно почитать отзывы.
Хвостик, вот тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52970.0.html
Мы тоже идем в эту школу, тоже пытаюсь узнать у мам 4-классников, кто будет набирать, молчат все
Мамы будущих первоклашек. Просто информация к сведению. 18 марта в школе 146 проводится День открытых дверей. Начало в 9.30. В этой школе открывается 2 общеобразовательных и кадетский класс. В школе есть спортивные классы (футбол, хоккей, лыжи). Школа находится на окраине Ленинского района, на Сельмаше.
Обсуждали тут как-то вторую обувь в школу.
На мой взгляд туфли должны быть из натуральных материалов и с проветриванием, дети долго в школе в них находятся.
Я заказала ральфы ( мы будем и сейчас ходить, светлые можно и с нарядным платьем, на вторую обувь если доживут до школы и нога не вырастет), очень понравились.
На школу я скорее всего в сурсил орто закажу, хоть у дочки и нет проблем, хочу правильную обувь по ортопедии.  Цена не низкая даже для закупки, но мне кажется сейчас дешевле 2 тыс особо по обуви и не купишь ничего.
Alma mater, а как на ноге держатся?
У нас узкая ножка и без ремешка не можем носить.

Сандалики приходится только  ортопедические носить, на заказ. Надоели ониинам за 6 лет.... Туфельки наверное тоже  закажем. В сандалях в школе не комильфо.....
Alma mater
Обсуждали тут как-то вторую обувь в школу.
На мой взгляд туфли должны быть из натуральных материалов и с проветриванием, дети долго в школе в них находятся.
Я заказала ральфы ( мы будем и сейчас ходить, светлые можно и с нарядным платьем, на вторую обувь если доживут до школы и нога не вырастет), очень понравились.
На школу я скорее всего в сурсил орто закажу, хоть у дочки и нет проблем, хочу правильную обувь по ортопедии.  Цена не низкая даже для закупки, но мне кажется сейчас дешевле 2 тыс особо по обуви и не купишь ничего.

я тебя расстрою но наша закупка по ральфам дороже чем в магазине цены((( Правда не знаю есть ли в магазине детская обувь, но взрослая точно дешевле - сравнивала помодельно(((
Заходила на днях в отдел Ральф в роднике, не увидела такой модели.
Заеду погляжу специально. Я такие вещи вообще не уважаю в закупках. Ориентировалась на общий уровень цен на нормальную обувь.
Девочки, дочка ходит на подготовишку в кожаных закрытых туфельках и ноги постоянно мокрые. Я вот решила брать полностью открытые сандалики в связи с этим.Интересно, такие дырочки спасут от потения?
Gavanna, тут только опыт покажет...
Может же вина быть не только обуви, но и колготок-носочков.
У моей (да и у меня) ноги не потеют только в натуральных материалах. Если носочки/колготки с синтетикой хоть чуть-чуть - будут потеть.
Поэтому своей на лето беру только хб носочки.
Alma mater, а у сурсилов есть туфельки с перфорацией?
У Тотто точно есть.
Рузеля, есть, но на эти модельки размерная сетка только на большие размеры, с 36го вроде. может появятся новые модельки, подписалась на закупку, смотрю. у Тотто я что-то симпатичного для школы не увидела ничего в закупке.
я сама в офисе в кожаных туфлях потею, под столом снимаю вес время чтоб проветрить ноги.
в полностью открытых сандалях вид не очень, это смущает.

Рузеля
Alma mater, а у сурсилов есть туфельки с перфорацией?
У Тотто точно есть.
закупке все  на них смотрю. Очень хорошенькие. Но без примерки не решусь купить. В магазинах именно туфельки не видела.
Типа замши или нубука материал. На ремешке с липучкой. По мне так очень хороши в школу.