19 февраля 2017, 04:52
А у нас наполнение в херлиц скромнее без фломиков: карандаши цветные, простой карандаш, линейка, ластик, точилка. Мне карандаши очень даже нравятся мягкие и яркие
DaryashaУчитель моего сына в 1 классе просила прямоугольный с вкладкой. Очень удобно. Многие тут писали, что долго открывать, доставать, обратно складывать. Сначала купили косметичку. Оказалось, наоборот, в раскладном все на своих местах.
Девочки, а пеналы какие лучше- косметички или прямоугольные на 2-3 отделения?
zoltrix
Belk@, в закупке брала? Сейчас нет таких((
Belk@zoltrix
Belk@, в закупке брала? Сейчас нет таких((
Нет, в ашане. Совершенно случайно. По акции
ledi_egoistkaвот и я такой заказала, хоть и отзывов не дождалась
Девочки, здравствуйте! В этой же закупке есть еще рюкзаки ma***g ta**ller - может, кто-нибудь про них что-то сказать? Как они по качеству?
marisabelcaи мы заказали))) вот получим, попробуем, и будут отзывы))))))ledi_egoistkaвот и я такой заказала, хоть и отзывов не дождалась
Девочки, здравствуйте! В этой же закупке есть еще рюкзаки ma***g ta**ller - может, кто-нибудь про них что-то сказать? Как они по качеству?
neAngelи мы такой заказали, к нему мешок и пенал, понравился рисунок)marisabelcaи мы заказали))) вот получим, попробуем, и будут отзывы))))))ledi_egoistkaвот и я такой заказала, хоть и отзывов не дождалась
neAngel
Девочки, видела тут картинку уголка школьника с регулирующимся стулом из закупки, удобно на нем? Тоже надо что-то покупать ...
Belk@я про стул и спрашивала, видела на предыдущих страницах, написано в закупке взято) вот мне и интересно - удобно ли на таком стуле, и в какой закупке .... мебель-то мы сразу с учётом школы делали, чтоб и стол и ящички, и полки, все было, а вот стула чтоб ровно сидеть и писать нету, пока за тем столом играет, а пишет-рисует или в зале или где захочется))))neAngel
Девочки, видела тут картинку уголка школьника с регулирующимся стулом из закупки, удобно на нем? Тоже надо что-то покупать ...
Удобно в начальной школе. В средней можно уже спокойно за обычный стол прескживаться, просто стул подходящий регулируемый подобрать.
natka2017она теперь филиал 76 гимназии. Не сильная такая школа.
Здравствуйте! Есть кто в 128 школу идет?
Мамаша ПаприкаА поподробнее не подскажете? Первоначальный взнос? Как попасть в спортивный класс? Учителя начальных классов?natka2017она теперь филиал 76 гимназии. Не сильная такая школа.
Marina)))ЕК хорошая фирма. У меня претензий нет.
Девочки, хочу ранец фирмы ЕК, но читая эту темку, вижу, что обсуждают больше херлиц, задалась вопросом, какая же фирма лучше, помогите с выбором)))
natka2017подробнее не знаю, к сожалениюМамаша ПаприкаА поподробнее не подскажете? Первоначальный взнос? Как попасть в спортивный класс? Учителя начальных классов?natka2017она теперь филиал 76 гимназии. Не сильная такая школа.
Judith
липса, у нас erich krause generic. Он легкий и не громоздский.
https://www.youtube.com/watch?v=NYWKF6ufbYw