Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 64 из 167
А у нас наполнение в херлиц скромнее без фломиков: карандаши цветные, простой карандаш, линейка, ластик, точилка. Мне карандаши очень даже нравятся мягкие и яркие
А моя "красота" выбрала ранец сама))) из каталога Финляндии с котенком, в общем у нас все будет с котятами, и ручки и бумага, и теперь ранец)))) я её к Германии вела,вела, ни в какую ... Приглянулся тот, и все, хотя в Германии тоже с котенком есть вроде ...
neAngel,а по этим ранцам есть отзывы?
Девочки, а пеналы какие лучше-  косметички или прямоугольные на 2-3 отделения?
Daryasha
Девочки, а пеналы какие лучше-  косметички или прямоугольные на 2-3 отделения?
Учитель моего сына в 1 классе просила  прямоугольный с вкладкой. Очень удобно. Многие тут писали, что долго открывать, доставать, обратно складывать. Сначала купили косметичку. Оказалось, наоборот, в раскладном все на своих местах.
Сейчас у него косметичка. Ничего не найдешь. Но по-взрослому.
Оба Херлиц.
Сибирочк@, покажи какой сейчас у сына в личку, что бы тут не офтопить, нам в 5 кл надо, с нашим уже не солидно поди
ЮвИ, да я сильно не смотрела, глянула только цену примерную у инете ...
Вот. Он лежал 4 года. К 5 классу сын с раскладным отказался ходить. Я этот достала. Ему понравился. Совсем без пенала, конечно, не удобно. Входит много, но не видно толком что внутри. Все из той же закупки.

Нам тоже новый уже нужен. Вот и думаю с раскладным меня тоже пошлет. Типа детский
Сибирочк@, спасибо за ответ. Тоже слышала мнение, что с прямоугольным неудобно. Хотела купить косметичку с двумя отделениями, теперь думаю,  может и такой, и такой взять.
Девушки, а как ранцы первоклашкам выбираете без примерки? Моя худенькая и мелкая я боюсь без примерки ранец больше нее окажется, но цена в СЗ все же лучше, чем в магазине. Что называется и хочется и колется.
Конфетка 174, на официальном сайте есть информация по росту, на который рассчитан ранец и отзывы здесь и по интернету, в темке с ранцами фото выкладывали девочки. Ну и на крайняк можно в магазине попробовать поискать.
Конфетка 174, если худенькая и мелкая и хотите херлиц, то это мини.
Если обычного роста и телосложения, то можно смарт
Сибирочк@, я рюкзак хотела посмотреть)) не уточнила сразу. Он тоже зерлиц у вас сейчас?
А такой пенал тоже лежит ждёт своего часа
zoltrix,я сыну купила херлиц be.bag на соедующий год.
Как то стремно уже с детскими картинками ходить. А этот прям подростковый уже, его долго можно будет носить, пока не развалится, лет через 5
Конфетка 174, меньше Херлиц Мини я для школы не видела. Все же, он самый аккуратный. На узке плечи хорошо сядет.

У меня девочка стройная, ростом высокая. Сын существенно ниже был.
Я мини в этот раз не хочу.  Сыну не нравилось, что физкультурную форму в него не затолкаешь. Нёс в пакете. Все одноклассники форму в свои  ранцы убирали. У моего был самый маленький ранец. С миниХерлицами детей практически не вижу.
Я решила побольше сразу купить. И у мини мне ни один из рисунков не приглянулся.  
Belk@, в закупке брала? Сейчас нет таких((
Всем спасибо за ответы, буду еще изучать.

Сибирочк@, мне тоже расцветки МИНИ не понравились , а про спортивную форму что б в рюкзак и не подумала даже... ох, сколько еще вопросов возникнет..
zoltrix

Нет, в ашане. Совершенно случайно. По акции
Belk@
zoltrix

Нет, в ашане. Совершенно случайно. По акции

девочки, кто увидит акции в Ашане пишите))
Olas, уже давно ничего там нет. Привезут к учебному году, без акций
Девочки, здравствуйте! В этой же закупке есть еще рюкзаки ma***g ta**ller - может, кто-нибудь про них что-то сказать? Как они по качеству?
ledi_egoistka
Девочки, здравствуйте! В этой же закупке есть еще рюкзаки ma***g ta**ller - может, кто-нибудь про них что-то сказать? Как они по качеству?
вот и я такой заказала, хоть и отзывов не дождалась
В Бубль Гуме в том году были скидки хорошие на ранцы.
В Детском мире в августе 50% на школу.
marisabelca
ledi_egoistka
и мы заказали))) вот получим, попробуем, и будут отзывы))))))
neAngel
marisabelca
ledi_egoistka
и мы заказали))) вот получим, попробуем, и будут отзывы))))))
и мы такой заказали, к нему мешок и пенал, понравился рисунок)
Девочки, видела тут картинку уголка школьника с регулирующимся стулом из закупки, удобно на нем? Тоже надо что-то покупать ...
neAngel
Девочки, видела тут картинку уголка школьника с регулирующимся стулом из закупки, удобно на нем? Тоже надо что-то покупать ...

Удобно в начальной школе. В средней можно уже спокойно за обычный стол прескживаться, просто стул подходящий регулируемый подобрать.
Здравствуйте! Есть кто в 128 школу идет?
Belk@
neAngel

Удобно в начальной школе. В средней можно уже спокойно за обычный стол прескживаться, просто стул подходящий регулируемый подобрать.
я про стул и спрашивала, видела на предыдущих страницах, написано в закупке взято) вот мне и интересно - удобно ли на таком стуле, и в какой закупке .... мебель-то мы сразу с учётом школы делали, чтоб и стол и ящички, и полки, все было, а вот стула чтоб ровно сидеть и писать нету, пока за тем столом играет, а пишет-рисует или в зале или где захочется))))
natka2017

она теперь филиал 76 гимназии. Не сильная такая школа.
Мамаша Паприка
natka2017

А поподробнее не подскажете? Первоначальный взнос? Как попасть в спортивный класс? Учителя начальных классов?
Marina)))
Девочки, хочу ранец фирмы ЕК, но читая эту темку, вижу, что обсуждают больше херлиц, задалась вопросом, какая же фирма лучше, помогите с выбором)))
ЕК хорошая фирма. У меня претензий нет.
Marina))), ЕК российский бренд, делают в Китае. Херлитц германский, на мой взгляд качественнее, но и дороже
Marina))), у дочери Херлицы были и Хамы. Сын ходит с ЕК. Честно, разницы не вижу. ЕК легче мне кажется.
natka2017
Мамаша Паприка
natka2017

А поподробнее не подскажете? Первоначальный взнос? Как попасть в спортивный класс? Учителя начальных классов?
подробнее не знаю, к сожалению
Marina))),Купили ЕК очень понравился лёгкий, удобный вообщем очень крутой (сын выбирал) у херлица не понравились рисунки. Это уж какой вам глянется, по качеству и т.д. они друг другу не уступают.
Мне кажется , что ек тяжелее херлица.  При чем прилично. И заявленные граммы ек не совпадают с действительностью. Они тяжелее.  Какие-то громоздкие. Если ре не крупный , то херлиц намного удобнее ,  легче и аккуратнее.  Ну если мальчик , а еще и не мелкий , то выбор большой)). Кажется на первый взгляд, что разница не значительная  , но в процессе очень ощутимо.  Я выбирала по качеству и весу для своей малявки и это херлиц (у нас мини) однозначно.  Ек на нас как Огромный  баул. ))) (как и хама )
липса, у нас erich krause generic. Он легкий и не громоздский.
https://www.youtube.com/watch?v=NYWKF6ufbYw
Judith
липса, у нас erich krause generic. Он легкий и не громоздский.
https://www.youtube.com/watch?v=NYWKF6ufbYw

Я не знаю названия.  Мы что только не примеряли. На наш рост 120 и хрупкое телосложение ни хама ни ек вообще не сели. Такой по моему не мерили.  Этот да , небольшой смотрится.  А херлиц очень рекомендую.  Лямки вообще не поправляет  (смотрю на некоторых детей , они периодически  подпрыгивают , чтобы ранец на место встал). Надела и пошла.  И спинка действительно мягкая ,  пружинит.