Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 114 из 223
Олюньчик
Ола, ну поорет ночь-две. грудь в этом возрасте - это просто привычка, без нее можно, но ребенок требует, пытается уломать маму. если решила, главное ийти до конца. все намного проще, чем кажется.
а про отъезды для отлучения,мне кажется, ребенком это воспринимается как предательство. никого не хочу обидеть! просто высказываю свое мнение
попробую собраться и отлучить. Но она может реветь без остановки очень долго (и вообще, девочки очень отличаются от мальчиков- теперь мне это становится понятно). Особенности нервной системы. Саша- кремень. Тима- пофигист. Соня- неженка, цветочек, такая прямо девочка-девочка. Всплакнуть вообще не проблема у нас. Голос повышу- тут же истерика. Как забрать титю...
Ола, это днем она может долго орать-а ночью все не так!
я когда соску забрала тоже боялась, что ночью проснется и не смогу без соски её успокоить. Но ночью она легче успокаивается. Для нас главная проблема была-уложить без соски.
anka_romanka
от безысходности начинает к Диме присасываться)))

:mrgreen: :смеется:
berry
begesha, с возвращением!!! С хорошим УЗи!! Линеечка прелесть!!!
Как Вова на снег отреагировал?

спасибо. только волнуюсь по поводу гипертонуса. сейчас к врачу еду.
Вова когда снег увидел обрадовался и спросил - Тё это Те))) сейчас говорит, что это дождь.
когда приехали в свой двор,он расхохотался и тоже спросил - Тё и Тё)))))
вообще, Тё это Тё- это наш любимый вопрос. он даже ночью во сне может спросить)))) видимо во сне что-то непонятное снится
begesha, а у меня Соня на все спрашивает "А это? А это?"
Ола, надо для себя твердо решить, чтоб пути назад не было, и отучать.  у тебя все получится!
berry
я когда соску забрала тоже боялась, что ночью проснется и не смогу без соски её успокоить. Но ночью она легче успокаивается. Для нас главная проблема была-уложить без соски.

Все дети разные. Я попробовала на прошлой неделе грудь не дать ночью. Плакал долго - минут 30. Я его на ручках пыталась уложить. Я не могу терпеть его рев.  Мне очень жалко.  Дала. Так это еще старшего и мужа дома не было. Муж не выносит даже 5 мин детского рева.
мы когда убирали последние ночные кормления мой до 3-х ночи не засыпал, всё с папой мультики смотрел и ревел периодически, укачиваться не давал
Я вот тоже считаю, что главное мамин настрой. Моя сноха говорила все, что никак не отучить, будет самоотвала ждать, пару раз пробовала не давать, племяха истерики устраивала мама не горюй. А через пару месяцев у нее здоровье резко стало ухудшаться + садик дали, за 2 недели свернули ГВ, немного поплакала племяшка и все
Lunna
Я вот тоже считаю, что главное мамин настрой. Моя сноха говорила все, что никак не отучить, будет самоотвала ждать, пару раз пробовала не давать, племяха истерики устраивала мама не горюй. А через пару месяцев у нее здоровье резко стало ухудшаться + садик дали, за 2 недели свернули ГВ, немного поплакала племяшка и все

На самоотвал я и не надеюсь. Мне кажется такого вообще не бывает.
berry
буду пробовать. Но не сегодня. Надо собраться с духом. выспаться накануне)
Олюньчик
Ола, надо для себя твердо решить, чтоб пути назад не было, и отучать.  у тебя все получится!
спасибо. Мне, главное, с мужем договориться (чтоб остальных перехватывал, да и Соню тоже). Чтоб дома был.
Ольга )))
berry

Муж не выносит даже 5 мин детского рева.
а я не могу позволить, чтоб ребенок ночью плакал, муж спит по 4ч в сутки, если его и этого сна лишить.....
anka_romanka
Ольга )))
berry

Муж не выносит даже 5 мин детского рева.
а я не могу позволить, чтоб ребенок ночью плакал, муж спит по 4ч в сутки, если его и этого сна лишить.....

Ну я это и имела ввиду )
begesha, не переживай. Мне кажется гипертонус сейчас почти у всех, а у тебя вот какое путешествие было. Передохни несколько дней, больше лежи и не скачи))
Девочки , было у кого такое - купила мал  пачку трусиков памперс' одеваю, а они сбоку где шов рвутся , уже полпачки порвалось
Kat_84
Девочки , было у кого такое - купила мал  пачку трусиков памперс' одеваю, а они сбоку где шов рвутся , уже полпачки порвалось

Малы может )))
Ольга ))), до этого пачка отлично была
Придется полгузы на липучке покупать
Kat_84, 1 раз порвались трусики, но я дернула неаккуратно. Думаю надо на размер больше просто взять, она ж у тебя уже большая
Я тут тоже пыталась отучить от груди. Мы как раз уезжали отдыхать в анталию, новая обстановка, все дела. За неделю свернули дневные кормления, 2 дня получилось на ночь уложиться  в коляске. Приехали домой, решили ночь не давать. Девочки, это был ад, она выла 3 часа, просто истерика была невообразимая, качать, сказки смотреть, читать, слинг,  коляска, муж пробовал уложить,  ничего не помогало,. Пока она не уснула от бессилия. Так было неделю, она доводила себя до рвоты криком, и ночью просыпалась все время и орала мама мама. Сейчас вернула грудь на ночной сон. Ну не могу я это вытерпеть, 2 недели в итоге отлучались. Она просто видимо не понимает как можно уснуть без груди.  Я понимаю что она криком добивается своего, но не 2 недели же орать. В общем будем пробовать через месяцок, а я пока нервы подлечу
e-katerinas, больше  нету       .....
Kat_84, вот такая же фигня однажды была. Я полпачки точно изорвала трусов. И это при том, что мы худые, и ещё приличный запас был . Хотела даже отказаться именно от этих трусов, но следующая пачка оказалась нормальной.
Так что, явно фигня какая-то
Kat_84, у меня с хаггисами такая неприятность была, звонила на горячую линию, отправила фото где именно был брак, прислали пачку новых с курьером. посмотри телефон на пачке на 8800..., в  челябинске есть торговые представители проктера, может тоже оперативно поменяют
Alexashka, спасибо ))
Alexashka
Kat_84, у меня с хаггисами такая неприятность была, звонила на горячую линию, отправила фото где именно был брак, прислали пачку новых с курьером. посмотри телефон на пачке на 8800..., в  челябинске есть торговые представители проктера, может тоже оперативно поменяют
нифига, не подумала бы так сделать
Дети растут не по дням а по часам. Седня в первый раз рейму одели от старшего 86размера. Штаны как то впритык уже...похож на зиму то не хватит нам. Месяц назад еще прям большое было всё. Придется еще что то покупать наверное...
Поздравляем Тасеньку со 2 Днём Рождения . Пусть радует родителей , чаще улыбается и никогда не расстраивается. Света, Вам с Андреем мешок нервов и ангельского терпения )))
Dinulya, если правильно подглядела , сыночка с Днём Рождения , творческих успехов и хорошей учебы
Tetalya,Таюшку с днем рождения поздравляю!Здоровья доченьке и много много радости!
Насчет отлучения от груди, девчонки самоотвал, примерно 2,5 года, уже в садик во всю ходили. Андрей ходит в садик, засыпает там сам без проблем, дома тока с титей, сил уже нет. На ноябрьские праздники будем отлучаться, даже не знаю как это будет, страшно.
Света с именинницей тебя!!!"Пусть растет самой счастливой, самой умной и красивой!!!
Тасю с Днем рожденья! ура!!!
Вчера, наконец, забрала нашу зиму!! Мне очень понравился костюм, но теперь по размеру думаю, взяла 86-92, след. 92-98 не рискнула, а сейчас вся в сомнениях, может побольше взять?! но это время, а уже зима((( Хотелось бы и на след. год его поносить, надоело каждый год по 2 костюма покупать....
У меня весна и зима на 92-во всём утонули. Сейчас носим прошлогоднюю зиму на 74)))))
Тасеньку с двухлетием!!!!ураааааа!!!!!!
Тасеньку-мамину принцессу, с днем рождения!
Ты уже совсем не крошка:
Можешь кушать кашу ложкой,
Бегать быстро по дорожке,
Не давать покоя кошке.

Дел за день — не перечесть,
И всегда работа есть.
От такой твоей работы
Маме множатся заботы.

Но сегодня день прекрасный,
Он особый, светлый, ясный.
Отмечаем мы 2 года.
Полон дом у вас народа.

С днем рождения поздравляем,
Много счастья пожелаем,
Жизни долгой и веселой,
Быть послушной и здоровой.

syr.dina
У меня весна и зима на 92-во всём утонули. Сейчас носим прошлогоднюю зиму на 74)))))

кукой рост у Анютки?
Мы 80р-р носим прошлогодний, у 74 раздельного осеннего штаны уже коротковаты.
Halezina, в 92-98 неудобно будет, если сильно велик будет.
berry,да я не знаю роста)с года не мерили)