Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 116 из 223
Девочки, всем спасибо за поздравления сыну. Все передала имениннику!
Нам очень приятно
Lex, да, Тима в восторге от торта. Сейчас праздновать поедем , угощать всех тортиком)
Dinulya, а где торт то?
ИраЛ, вк)) и инсте
ИраЛ, в нашей темке про еду тоже показала)
С Днем рождения Тасечку!!!! Расти умненькой и здоровенькой, на радость маме и папе. :рай:
cat
В Бубльгуме наконец прикупили хорошие двойные варежки и легкоодевающиеся они и на веревочке. Фуууу я прям выдохнула. По 99р. 🙂 Больше ничего глянуть не успела толком, бегала за алисой по магазу.... мож кому надо.

а для мальчиков там есть? зимние же, правильно поняла?
Тефаля с именинами дочки! Да придет ей спокойствие , а тебе шоколадные сапоги)
Dinulya
ИраЛ, в нашей темке про еду тоже показала)

да, торт крутой  :mrgreen:
Тасю с днём рождения!!!!🎂Здоровья крепкого !🌷🌸
ураааа!!!!!!
очаровательную улыбашку Тасюнечку, жизнерадостную красавицу- мамулю Свету, терпеливого папулечку Андрея и заботливого старшего братика Елисея поздравляю с днем рождения главной в семье принцессы!!!!!! пусть красотка растет здоровенькой, счастливой и жизнерадостной девочкой, беззаботного и солнечного детства ей, всегда чувствовать безразмерную и безусловную любовь родных!!!!!
Шоколадные сапоги))))
Света, купила сапоги?
девочки, я маньяк....
муж уже от меня прячется.
мне говорили,чтобы был половой покой в 1 триместре,ок, вытерпели. я думала накинуться на мужа, как домой приедем, ага, фигас два
теперь у нас половой покой, тк плацента низко((((( а меня как прорвало((((( тааааак хочется(((((
блин, что делать-то? я только про это и думаю, муж говорит, что ему тоже нелегко,но как-то проще,чем я к этому относится,блиииин.
извините, что здесь это пишу, но больше такое точно никому на свете не решусь сказать((((
begesha, гормоны шалят))) Извиняюсь, а если орал-й попрактиковать?)))
begesha, Как я тебя понимаю))) у меня 3й триместр такой был, кошмар какой-то, но муж уже отказывался, пришлось терпеть, после родов как отрезало)))
ИраЛ
Девочки, у меня у старшей так темпа и держится 37, 3 почти 2 недели, моча и кровь хорошая, флемоксин пропили, отправила педиатр к инфекцианисту, а я думаю может ещё к какому врачу сходить, не знаю только к какому.
у моей  племяшки спала темпа  пили амоксиклав. Сдали бак посев из носа, не знаю на что. Потом кровь моча. В итоге, сильнейшая аллергия. Фиг знает на что. Врач не пришёл сегодня. В понедельник на прием. Будут сдавать анализы.
Развернутый анализ крови и мочу тоже. Что ваш педиатр говорит!?
begesha,маньячка))))
А у меня Соня расклеилась:сопли,кашель...
Кашель мне не нравится. Сегодня весь день ингалятором дышим. Это при том, что она его боялась:первый раз мы ее вдвоём с мужем держали,а она орала так-что наверное на улице слышно было. К вечеру уже дышит-не сопротивляется (то ли сил сопротивляться нет- то ли поняла, что бесполезно).
Как вы думаете, я могу во вторник к нефрологу без ребёнка прийти? С результатами УЗИ? Просто эти талоны к нефрологу так тяжело даются-а сидеть два часа в очереди с больным ребёнком как-то не хочется.
e-katerinas

От возбуждения тонус матки может быть.
ИраЛ
Девочки, у меня у старшей так темпа и держится 37, 3 почти 2 недели, моча и кровь хорошая, флемоксин пропили, отправила педиатр к инфекцианисту, а я думаю может ещё к какому врачу сходить, не знаю только к какому.

Днем тоже?  У меня и у старшего к вечеру всегда 37 поднимается.  Мне кажется это норма.
Тасечку с именинами!
Большого счастья, радости и крепкого здоровья!
berry,конечно иди без дочи. Пусть дома сидит.
Тасю с днем рождения! Только добра!!!
berry
begesha,маньячка))))

ну вы морите.... По мимо естественного есть много др способов удовлетворить своей желание.
Зачем терпеть, так действительно тонус будет.
e-katerinas

так вроде же даже так нельзя тоже)))))) от оргазма матка сокращается))))
berry
А у меня Соня расклеилась:сопли,кашель...
Кашель мне не нравится. Сегодня весь день ингалятором дышим. Это при том, что она его боялась:первый раз мы ее вдвоём с мужем держали,а она орала так-что наверное на улице слышно было. К вечеру уже дышит-не сопротивляется (то ли сил сопротивляться нет- то ли поняла, что бесполезно).
Как вы думаете, я могу во вторник к нефрологу без ребёнка прийти? С результатами УЗИ? Просто эти талоны к нефрологу так тяжело даются-а сидеть два часа в очереди с больным ребёнком как-то не хочется.

бедняжка...выздоравливайте
мне кажется,если объяснишь,что не хочешь таскать больного ребенка по очередям,могут навстречу пойти. хотя бывают такиииие противные-вредные врачи, что могут после 2-часового сидения в очереди отправить
begesha
e-katerinas

так вроде же даже так нельзя тоже)))))) от оргазма матка сокращается))))

begesha,если сильно хочется, то можно) что маме хорошо, то малышу не вредно)
begesha,ну все-мы добро дали:теперь осталось мужа оболтать)))
berry
begesha,ну все-мы добро дали:теперь осталось мужа оболтать)))
Главное секс-марафон не устраивать, все быстренько и аккуратненько))))))
Очаровашку Таюшку С двухлетием! Пусть умнеет и хорошеет на глазах, растет такой же жизнерадостной как мама!!! Света, тебя с именинницей!!! счастливого материнства!
Дина, старшенького С Днем Рождения! Крепкого здоровья и новых достижений!
девочки,спасибо за "добро"  :2funny: :2funny: :2funny: буду мужа сегодня окучивать))))))))))
begesha,ты мой герой!!!!еще сдерживались!мы так и не разу не смогли отказать себе))))))хотя запретов море было))))
а я когда лежала в больнице в 14-16 недель, девочки с палаты говорили, спрашивали у врача можно ли сексом заниматься, так она их отчитала и такую лекцию прочитала про то, что сексом НАДО заниматься, что мужикам это надо и вообще что за ерундовые вопросы))))
e-katerinas
а я когда лежала в больнице в 14-16 недель, девочки с палаты говорили, спрашивали у врача можно ли сексом заниматься, так она их отчитала и такую лекцию прочитала про то, что сексом НАДО заниматься, что мужикам это надо и вообще что за ерундовые вопросы))))
врачу зачет :mrgreen:
Нашу Тасечку и ее родных с 2летием! Расти веселой, малышка!
berry,у нас нефрологи даже не осматривает ребёнка, только анализы смотрит. Думаю с УЗИ можно и одной сходить. Пусть Сонечка скорее поправляется! Вирусняк гуляет во всю((((
syr.dina,отчаянные вы) а у нас до недель 32 половой покой был, хотя запретов не было. Мне после зб как засело, закровила на следующий день после ПА , меня ещё гинеколог отчитала что до 36  недель нельзя, а мы тут тово и я закровила. Хотя причина была совсем не в этом, но у меня прям червячок засел, страх был прям.
Natk@
berry,у нас нефрологи даже не осматривает ребёнка, только анализы смотрит. Думаю с УЗИ можно и одной сходить. Пусть Сонечка скорее поправляется! Вирусняк гуляет во всю((((

наш нефролог нам вечно на живот давит и писюньку смотрит.
мы вот только были-5 октября, нам как раз на узи дали талон. Одна схожу если муж посидеть с Соней сможет.
Leva 🙂
ИраЛ
у моей  племяшки спала темпа   пили амоксиклав. Сдали бак посев из носа, не знаю на что. Потом кровь моча. В итоге, сильнейшая аллергия. Фиг знает на что. Врач не пришёл сегодня. В понедельник на прием. Будут сдавать анализы.
Развернутый анализ крови и мочу тоже. Что ваш педиатр говорит!?

Педиатр такое ощущение только сопли может лечить, отправила к инфекцианисту

Ольга )))
ИраЛ

Днем тоже?  У меня и у старшего к вечеру всегда 37 поднимается.  Мне кажется это норма.

Мерию утром в пастели почти нет 36, 8 потом начинает двигаться подимается 37, 3 ещё замерила когда она днем просто валялась на диване - не было темпы, она скачет у неё, но глпвное та чувствует слаость не постоянно но есть
Natk@
syr.dina,отчаянные вы) а у нас до недель 32 половой покой был, хотя запретов не было. Мне после зб как засело, закровила на следующий день после ПА , меня ещё гинеколог отчитала что до 36  недель нельзя, а мы тут тово и я закровила. Хотя причина была совсем не в этом, но у меня прям червячок засел, страх был прям.

Да у меня так же, после зб ничего и не хотелось
А вообще странный г который рекомендует па при угрозах, мне г из роддома советовала это дело чтобы роды вызвать, связь то наверно есть.
ИраЛ,конечно не сравнить. Я вот тоже иногда такое чувство что температура и слабость. Начинаю пить витамины. На второй день, становится лучше. Раньше так не было. Вот с пол года такое.