Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 117 из 223
syr.dina
begesha,ты мой герой!!!!еще сдерживались!мы так и не разу не смогли отказать себе))))))хотя запретов море было))))

да вообще)))))) сама себе удивляюсь)))))
но малыш дороже.
мы уже нашли выход)))))) и запреты врачей не нарушили)))) совесть чиста)))))
begesha
syr.dina
begesha,ты мой герой!!!!еще сдерживались!мы так и не разу не смогли отказать себе))))))хотя запретов море было))))

но малыш дороже.
заинтриговала)))
У Вовы др будет в понедельник, я уже голову сломала, как отмечать. уже 100 раз передумала- в игровой,дома,в игровой,дома...
короче,решили в игровой в Кубе в Планете Смайлс по купону стоит 4000.  в Алмазе тоже по акциям можно сделать- программа с ростовыми куклами около 1500, даже, кажется, дешевле. и отдельно можно купить каждому ребенку карточку на игровые автоматы. там на 300 руб пополняешь и 300 в подарок. ну малышню,конечно,на детскую площадку, а постарше детишкам карточки на аттракционы выдать.
О, я помню когда беременная была, у меня 2 вида снов было: 1)у меня выкидышь/кровотечение/внезапные роды и 2)эротические сны :2funny:
e-katerinas
begesha
syr.dina

но малыш дороже.
заинтриговала)))

да неее)))))) все прозаично))))))) самый простой способ))))) просто муж раньше не согласился бы на такое, а сейчас,видимо,тоже прижало)))))
п.с. боже,какую тему пошлую подняла))))))
begesha, )))) у женщин много отверстий)
про подарки- я хочу Вове:
- световой стол для рисования песком
- хороший,но детский, напольный синтезатор
- кинетический песок с формочками,в т.ч. объемными ( побольше, прям чтоб хватило много фигурок делать)
надо теперь этот список среди бабушек-дедушек распространить
Энерджайзер
begesha, )))) у женщин много отверстий)

во-во)))))))))) я о том же))))))))
я ждала от тебя комментарий с нетерпением))))))
begesha
- кинетический песок с формочками,в т.ч. объемными ( побольше, прям чтоб хватило много фигурок делать)
куда ты все это ставить будешь? я все доску думаю купить, где с 1й стороны мелками, с другой маркерами писать. но как представлю, что очередная бандура место будет занимать...
e-katerinas
begesha
куда ты все это ставить будешь? я все доску думаю купить, где с 1й стороны мелками, с другой маркерами писать. но как представлю, что очередная бандура место будет занимать...

уберу все толокары-лошадки-домики,в которых он не играет на балкон до следующего хозяина,ттт,дай бог все ок будет
Энерджайзер,Рушанаааааа))))))))))))ржуууууукку до икоты)))))
Ааааааа, только уложила Милу спать. С пол10
Kat_84

Ужас!
Девочки,  я доползла до кровати!
Сил нет!
Но др удался. Фотки покажу завтра, если они есть)))
Я не фоткала,  а папа и крестный, которые фоткали, были мягко говоря не трезвы))))  что получилось не знаю))))
Пысы: сапоги не купила, лелею надежду еще
Tetalya, Андрей нетрезвый , а я думаю чего снег повалил ))
Tetalya
Kat_84

Ужас!

у меня Вова до сих пор веселится. спал сегодня с 2 до 6. поэтому я даже пока не дергаюсь. сам уснет,когда захочет
девочки, а где можно купить киндер-сюрприз макси? такой огрооомный киндер?
begesha, я только перед НГ такие видела в продаже
begesha, ну мы то спали полтора часа до 3
А вообще я себя чувствую истеричкоц. Для полного А нтуража только пены изо рта не хватает . Прям часто напоминаю себе бабку  из кф  похороните  меня за плинтусом
Kat_84, мой сегодня спал днем с 3 до 4-20, в ночь уснул только в 12, тоже начали укладываться 10-30 и так почти каждый день
Айриша
begesha, я только перед НГ такие видела в продаже

хотела,чтобы ростовые куклы или кто там будет программу вести, подарили Вове такой киндер большой. а то в Кубе они блокнотик дарят. прикольный подарок для ребенка)))))
а световой стол я же не буду ему вручать)))))
чтоб праздник хоть почувствовал, что его др.
а то говорит,что не пойдет на дирлидень(день рождения)
Kat_84
А вообще я себя чувствую истеричкоц. Для полного А нтуража только пены изо рта не хватает . Прям часто напоминаю себе бабку  из кф  похороните  меня за плинтусом
у меня тоже самое. Днем без слинга вообще не уложить, а такую кобылку уже не потаскаешь, на ночь полежу с ней, нифига не укладывается, уже кладу в кроватку и сваливаю, чуток поплачет и засыпает. Ну если прям совсем начнет кричать, захожу конечно. Еще с горшком проблемы - ни в какую, меня эти лужи на полу и мокрые трусы до белого каления доводят. Сегодня уже думаю, не буду сразу переодевать, пусть ходит в мокрых, почувствует дискомфорт, может начнет проситься - ага, счазззз, чуть ли не пол часа ходила, хоть бы хны! я в шоке, уже глаз дергается
begesha, ты ему коробку обычных подари
Kat_84
А вообще я себя чувствую истеричкоц. Для полного А нтуража только пены изо рта не хватает . Прям часто напоминаю себе бабку  из кф  похороните  меня за плинтусом

раньше когда Вову спать укладывала, когда он по 3-4 часа не засыпал, была на грани просто, зла не хватало.
сейчас он сам почти укладывается, тк я оч рано обычно засыпаю. сегодня вот только припозднилась. но я просто сейчас выключаю свет и он ворочается-ворочается и засыпает, я в этом деле не участвую. это кайф
e-katerinas
begesha, ты ему коробку обычных подари

дык он их не ест, я просто думала прикольно из-за размера будет. игрушка поинтереснее
а вообще,кстати, у меня Вова начал во Вьетнаме есть сладкое. каждое утро тосты с маслом, а потом с вареньем. впервые попробовал мороженое- не оторвать было. мишек мармеладных каждый полет,чтобы уши не закладывало.
притом,что дома он ни одной сладости не пробовал даже, не знал,что это
Сегодня забирала дочь от мамы своей, подъезжаем, мужу звоню, чтоб спустился поднять ее, а то у меня 2 сумки и пакет еще, открывает машину и ржет, говорит, что за свинюшка сидит. Я поворачиваюсь, а у нее все лицо в грязи, хотя минут 10 назад по дороге смотрела на нее, все норм было. Походу все ботинки облизала  :tickedoff: домой пришли, говорю мужу, иди умой ее, я пока переоденусь и кушать разогрею. Так она села у компа, требует ПИ (типа мультик про цыпленка) и орет, не дается в руки, не раздевается, не идет умываться, а все кричит ПИ! Тут уже мой более спокойный чем я муж не выдержал, разорался, по попе шлепнул слегка.
Начала тут манипулировать. И где нервов то стока взять?
e-katerinas,мне кажется никакой манипуляции)))
Айриша, Ириночка.....а ты когда девушку в театр поведешь?ну или в кино хотяб
syr.dina, со следующей получки )) подождешь пару недель? а что в кино хорошего?
а пока 30-го с детьми встретимся 
Айриша,тебя я готова ждать и дольше)))))не знаю,но что-то точно идёт
Мой вообще сладкоежка. Все срубает
e-katerinas, не умеют они ещё манипулировать, она просто хотела мультик
у них сейчас что в голове то и делают или просят от нас, она не понимают что нужно немного подождать у них нет понятия времени

какая я занууууууууууууда
я своему сегодня впервые барни предложила, дошел до начинки и выплюнул ещё и язык пытался оттереть )))))
syr.dina, я кстати не читала и не смотрела похороните меня за плинтусом, а спектакль идет 20.11 в вс.  билеты 400 руб.
http://chel.kassy.ru/event/1081/

или посмотри любое другое вс. в ноябре
Моя сегодня в своей кроватке уснула после криков.....просто квест какой то чтоб уложить ребенка. От меня просто убегала и гуляла одна по темноте ходила....все типа лежат и спят не шевелятся ради нее. А она гуляет.......ей хорошо 🙂 потом уже засунула ее в кровать чтоб не сбегала и вырубилась сама быстрей нее.
cat, врвр ; в у нас выключатели низко , так она ходит включает и будит тех кто спит
Илюшку  и маму Лену с днём рождения . Новых достижений ,смеха и прекрасного настроения на весь год