syr.dina begesha,ты мой герой!!!!еще сдерживались!мы так и не разу не смогли отказать себе))))))хотя запретов море было))))
да вообще)))))) сама себе удивляюсь))))) но малыш дороже. мы уже нашли выход)))))) и запреты врачей не нарушили)))) совесть чиста)))))
22 октября 2016, 17:52
begesha
syr.dina begesha,ты мой герой!!!!еще сдерживались!мы так и не разу не смогли отказать себе))))))хотя запретов море было))))
да вообще)))))) сама себе удивляюсь))))) но малыш дороже. мы уже нашли выход)))))) и запреты врачей не нарушили)))) совесть чиста)))))
заинтриговала)))
22 октября 2016, 17:52
У Вовы др будет в понедельник, я уже голову сломала, как отмечать. уже 100 раз передумала- в игровой,дома,в игровой,дома... короче,решили в игровой в Кубе в Планете Смайлс по купону стоит 4000. в Алмазе тоже по акциям можно сделать- программа с ростовыми куклами около 1500, даже, кажется, дешевле. и отдельно можно купить каждому ребенку карточку на игровые автоматы. там на 300 руб пополняешь и 300 в подарок. ну малышню,конечно,на детскую площадку, а постарше детишкам карточки на аттракционы выдать.
22 октября 2016, 17:53
О, я помню когда беременная была, у меня 2 вида снов было: 1)у меня выкидышь/кровотечение/внезапные роды и 2)эротические сны :2funny:
22 октября 2016, 17:55
e-katerinas
begesha
заинтриговала)))
да неее)))))) все прозаично))))))) самый простой способ))))) просто муж раньше не согласился бы на такое, а сейчас,видимо,тоже прижало))))) п.с. боже,какую тему пошлую подняла))))))
22 октября 2016, 17:56
begesha, )))) у женщин много отверстий)
22 октября 2016, 17:58
про подарки- я хочу Вове: - световой стол для рисования песком - хороший,но детский, напольный синтезатор - кинетический песок с формочками,в т.ч. объемными ( побольше, прям чтоб хватило много фигурок делать) надо теперь этот список среди бабушек-дедушек распространить
22 октября 2016, 17:59
Энерджайзер begesha, )))) у женщин много отверстий)
во-во)))))))))) я о том же)))))))) я ждала от тебя комментарий с нетерпением))))))
22 октября 2016, 18:40
begesha про подарки- я хочу Вове: - световой стол для рисования песком - хороший,но детский, напольный синтезатор - кинетический песок с формочками,в т.ч. объемными ( побольше, прям чтоб хватило много фигурок делать) надо теперь этот список среди бабушек-дедушек распространить
куда ты все это ставить будешь? я все доску думаю купить, где с 1й стороны мелками, с другой маркерами писать. но как представлю, что очередная бандура место будет занимать...
22 октября 2016, 18:58
e-katerinas
begesha про подарки- я хочу Вове: - световой стол для рисования песком - хороший,но детский, напольный синтезатор - кинетический песок с формочками,в т.ч. объемными ( побольше, прям чтоб хватило много фигурок делать) надо теперь этот список среди бабушек-дедушек распространить
куда ты все это ставить будешь? я все доску думаю купить, где с 1й стороны мелками, с другой маркерами писать. но как представлю, что очередная бандура место будет занимать...
уберу все толокары-лошадки-домики,в которых он не играет на балкон до следующего хозяина,ттт,дай бог все ок будет
22 октября 2016, 19:00
Энерджайзер,Рушанаааааа))))))))))))ржуууууукку до икоты)))))
22 октября 2016, 19:03
Ааааааа, только уложила Милу спать. С пол10
22 октября 2016, 19:09
Kat_84 Ааааааа, только уложила Милу спать. С пол10
Ужас!
22 октября 2016, 19:10
Девочки, я доползла до кровати! Сил нет! Но др удался. Фотки покажу завтра, если они есть))) Я не фоткала, а папа и крестный, которые фоткали, были мягко говоря не трезвы)))) что получилось не знаю))))
22 октября 2016, 19:11
Пысы: сапоги не купила, лелею надежду еще
22 октября 2016, 19:17
Tetalya, Андрей нетрезвый , а я думаю чего снег повалил ))
22 октября 2016, 19:27
Tetalya
Kat_84 Ааааааа, только уложила Милу спать. С пол10
Ужас!
у меня Вова до сих пор веселится. спал сегодня с 2 до 6. поэтому я даже пока не дергаюсь. сам уснет,когда захочет
22 октября 2016, 19:32
девочки, а где можно купить киндер-сюрприз макси? такой огрооомный киндер?
22 октября 2016, 19:36
begesha, я только перед НГ такие видела в продаже
22 октября 2016, 19:39
begesha, ну мы то спали полтора часа до 3
22 октября 2016, 19:43
А вообще я себя чувствую истеричкоц. Для полного А нтуража только пены изо рта не хватает . Прям часто напоминаю себе бабку из кф похороните меня за плинтусом
22 октября 2016, 19:48
Kat_84, мой сегодня спал днем с 3 до 4-20, в ночь уснул только в 12, тоже начали укладываться 10-30 и так почти каждый день
22 октября 2016, 19:48
Айриша begesha, я только перед НГ такие видела в продаже
хотела,чтобы ростовые куклы или кто там будет программу вести, подарили Вове такой киндер большой. а то в Кубе они блокнотик дарят. прикольный подарок для ребенка))))) а световой стол я же не буду ему вручать))))) чтоб праздник хоть почувствовал, что его др. а то говорит,что не пойдет на дирлидень(день рождения)
22 октября 2016, 19:49
Kat_84 А вообще я себя чувствую истеричкоц. Для полного А нтуража только пены изо рта не хватает . Прям часто напоминаю себе бабку из кф похороните меня за плинтусом
у меня тоже самое. Днем без слинга вообще не уложить, а такую кобылку уже не потаскаешь, на ночь полежу с ней, нифига не укладывается, уже кладу в кроватку и сваливаю, чуток поплачет и засыпает. Ну если прям совсем начнет кричать, захожу конечно. Еще с горшком проблемы - ни в какую, меня эти лужи на полу и мокрые трусы до белого каления доводят. Сегодня уже думаю, не буду сразу переодевать, пусть ходит в мокрых, почувствует дискомфорт, может начнет проситься - ага, счазззз, чуть ли не пол часа ходила, хоть бы хны! я в шоке, уже глаз дергается
22 октября 2016, 19:50
begesha, ты ему коробку обычных подари
22 октября 2016, 19:51
Kat_84 А вообще я себя чувствую истеричкоц. Для полного А нтуража только пены изо рта не хватает . Прям часто напоминаю себе бабку из кф похороните меня за плинтусом
раньше когда Вову спать укладывала, когда он по 3-4 часа не засыпал, была на грани просто, зла не хватало. сейчас он сам почти укладывается, тк я оч рано обычно засыпаю. сегодня вот только припозднилась. но я просто сейчас выключаю свет и он ворочается-ворочается и засыпает, я в этом деле не участвую. это кайф
22 октября 2016, 19:53
e-katerinas begesha, ты ему коробку обычных подари
дык он их не ест, я просто думала прикольно из-за размера будет. игрушка поинтереснее
22 октября 2016, 19:55
а вообще,кстати, у меня Вова начал во Вьетнаме есть сладкое. каждое утро тосты с маслом, а потом с вареньем. впервые попробовал мороженое- не оторвать было. мишек мармеладных каждый полет,чтобы уши не закладывало. притом,что дома он ни одной сладости не пробовал даже, не знал,что это
22 октября 2016, 19:56
Сегодня забирала дочь от мамы своей, подъезжаем, мужу звоню, чтоб спустился поднять ее, а то у меня 2 сумки и пакет еще, открывает машину и ржет, говорит, что за свинюшка сидит. Я поворачиваюсь, а у нее все лицо в грязи, хотя минут 10 назад по дороге смотрела на нее, все норм было. Походу все ботинки облизала :tickedoff: домой пришли, говорю мужу, иди умой ее, я пока переоденусь и кушать разогрею. Так она села у компа, требует ПИ (типа мультик про цыпленка) и орет, не дается в руки, не раздевается, не идет умываться, а все кричит ПИ! Тут уже мой более спокойный чем я муж не выдержал, разорался, по попе шлепнул слегка. Начала тут манипулировать. И где нервов то стока взять?
22 октября 2016, 20:06
e-katerinas,мне кажется никакой манипуляции)))
22 октября 2016, 20:07
Айриша, Ириночка.....а ты когда девушку в театр поведешь?ну или в кино хотяб
22 октября 2016, 20:12
syr.dina, со следующей получки )) подождешь пару недель? а что в кино хорошего? а пока 30-го с детьми встретимся
22 октября 2016, 20:12
Айриша,тебя я готова ждать и дольше)))))не знаю,но что-то точно идёт
22 октября 2016, 20:13
Мой вообще сладкоежка. Все срубает
22 октября 2016, 20:14
e-katerinas, не умеют они ещё манипулировать, она просто хотела мультик у них сейчас что в голове то и делают или просят от нас, она не понимают что нужно немного подождать у них нет понятия времени
какая я занууууууууууууда
22 октября 2016, 20:15
я своему сегодня впервые барни предложила, дошел до начинки и выплюнул ещё и язык пытался оттереть )))))
22 октября 2016, 20:19
syr.dina, я кстати не читала и не смотрела похороните меня за плинтусом, а спектакль идет 20.11 в вс. билеты 400 руб. http://chel.kassy.ru/event/1081/
или посмотри любое другое вс. в ноябре
22 октября 2016, 21:17
Моя сегодня в своей кроватке уснула после криков.....просто квест какой то чтоб уложить ребенка. От меня просто убегала и гуляла одна по темноте ходила....все типа лежат и спят не шевелятся ради нее. А она гуляет.......ей хорошо 🙂 потом уже засунула ее в кровать чтоб не сбегала и вырубилась сама быстрей нее.
23 октября 2016, 02:59
cat, врвр ; в у нас выключатели низко , так она ходит включает и будит тех кто спит
23 октября 2016, 03:01
Илюшку и маму Лену с днём рождения . Новых достижений ,смеха и прекрасного настроения на весь год