23 октября 2016, 08:43
А моя научилась откручивать крыжечки от крема и выдавливать :crazy2: :crazy2: :crazy2:
syr.dinaвот это да! Мы с вами! Да и одна бы с довольствием присоединилась бы
Кста,можно просто в кино со старшими на мульт сходить
berry
А моя научилась откручивать крыжечки от крема и выдавливать :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ола
Ночь 2, без Тити.
Не едим титю с утра пятницы. Сегодня ночь прошла похуже. В 4 Ночи поревели, в 6... А так спали с 23 до 8.
Ола
Ночь 2, без Тити.
Не едим титю с утра пятницы. Сегодня ночь прошла похуже. В 4 Ночи поревели, в 6... А так спали с 23 до 8.
Айриша
Ола,мне кажется с 4-й ночи будет легче, держитесь!!!
Айриша
девочки давайте 13.11 в кино, но может всё же без детей? или со старшими нормально? отдохнуть же хотели
Айришадавайте 13.11
девочки давайте 13.11 в кино, но может всё же без детей? или со старшими нормально? отдохнуть же хотели
Олюньчиксама не очень. Надо в аптеку, похоже, ехать. Одну грудь разбарабанило, я сцеживаю, но плохо получается. И морозит немного(Ола
Ночь 2, без Тити.
молодцы! ты сама как?
berryс 4й значит. Ладно, будем ждать. Параллельно с отлучением- нам же спокойно не живется- делаем перестановку- меняем местами спальню и детскую, и сборщики собирают шкафы в детскойОла
Ночь 2, без Тити.
долго ревела?
У самой то как грудь? Сцеживаешься?Айриша
Ола,мне кажется с 4-й ночи будет легче, держитесь!!!
у нас без соски именно с 4 ночи легче стало.
Dinnaтак винилин вроде безвкусный, ну по крайней мере на мой вкус там никакого вкуса)
попробуйте винилином. он на вкус мерзкий и консистенция такая, что сразу не слижешь. моя бывало на другие мою мазюльки лизнет и поморщится, а потом присосется и все)) мазала -аквадетримом, люголем, горчицей- жжет самой, а она жрет только так)))) левомицетином (таблетки в малом количестве воды растворить, сына так отучила. она очень противные на вкус, но эта дамочка первый раз не стала, а потом все равно присосалась.) а вот винилин нам помог)))) ну самой не больно и не щипет , и ребенку не опасно , даже полезно если что