Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 118 из 223
Айриша, посмотри фильм , крючкова красава))
ИраЛ
Leva 🙂
ИраЛ
Девочки, у меня у старшей так темпа и держится 37, 3 почти 2 недели, моча и кровь хорошая, флемоксин пропили, отправила педиатр к инфекцианисту, а я думаю может ещё к какому врачу сходить, не знаю только к какому.
у моей  племяшки спала темпа   пили амоксиклав. Сдали бак посев из носа, не знаю на что. Потом кровь моча. В итоге, сильнейшая аллергия. Фиг знает на что. Врач не пришёл сегодня. В понедельник на прием. Будут сдавать анализы.
Развернутый анализ крови и мочу тоже. Что ваш педиатр говорит!?

Педиатр такое ощущение только сопли может лечить, отправила к инфекцианисту

Ольга )))
ИраЛ
Девочки, у меня у старшей так темпа и держится 37, 3 почти 2 недели, моча и кровь хорошая, флемоксин пропили, отправила педиатр к инфекцианисту, а я думаю может ещё к какому врачу сходить, не знаю только к какому.

Днем тоже?  У меня и у старшего к вечеру всегда 37 поднимается.  Мне кажется это норма.

Мерию утром в пастели почти нет 36, 8 потом начинает двигаться подимается 37, 3 ещё замерила когда она днем просто валялась на диване - не было темпы, она скачет у неё, но глпвное та чувствует слаость не постоянно но есть

Ира, ещё у подружки у дочки тоже была такая температура.  Месяца полтора. Правда девочка совсем крошка на то время была. Полгода примерно.  по анализам нашли цитомегаловирус в активной форме. Пролечились.  Прошла температура.  Но на мой взгляд можно было и не пичкать лекарствами, т.к. Цитомегаловирусом человек заражается в любом случае обычно в детском возрасте и иммунитет сам переводит в неактивную форму. Может помнишь беременные мы сдавали на цитомегаловирус?
Mrs.LeDi   Илюшеньку с днем рождения поздравляем! Здоровья сыночку и чтобы радовал вас новыми умелками.
Энерджайзер
begesha, )))) у женщин много отверстий)

девочки, ну вы как всегда такие темы интересные обсуждаете пока я сплю.
Небось опять в теме гостей было больше, чем постояльцев!
Илюшку с днем рождения!!!
Айриша,syr.dina,
девочки-возьмите меня с собой в кино!
Мне срочно нужно куда-нибудь без детей сходить!
пысы: нефролог не считается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
begesha
девочки, а где можно купить киндер-сюрприз макси? такой огрооомный киндер?

я в закупке заказала два на НГ.
У меня Соня вчера колбасу попробовала: схватила со стола и бежать! Я ей говорю: "фу кака-брось", а она: "нет, не ка-ка, няма"
Mrs.LeDi, Илюшу с днем рождения! Пусть растет здоровым и сильным!
berry,айда)))))как придумаем на что идти,так пойдем)
Ольга ))), да, спасибо за идею, помню про этот вирус, завтра буду врача пытать
Девочки,у кого кроме нас три волосинки?вообще волос нет ( у старшей по фото уже такая шевелюра с челкой была. Пора паниковать?
syr.dina,  и меня :roll:
только я вредная и с понедельника до среды не могу :-|
Alexashka
syr.dina,  и меня :roll:
только я вредная и с понедельника до среды не могу :-|

давайте в выходной-детей же сплавить нужно)))))
девочки, можно делать ингаляции при температуре 37,6?
В инет залезла написано паровые ингаляции нельзя-небулайзером можно.
У нас обычный компрессорный ингалятор.
e-katerinas
begesha
про подарки- я хочу Вове:
- световой стол для рисования песком
- хороший,но детский, напольный синтезатор
- кинетический песок с формочками,в т.ч. объемными ( побольше, прям чтоб хватило много фигурок делать)
надо теперь этот список среди бабушек-дедушек распространить
куда ты все это ставить будешь? я все доску думаю купить, где с 1й стороны мелками, с другой маркерами писать. но как представлю, что очередная бандура место будет занимать...

доску на стену повесила и места не занимает))
berry, ингалятор и есть небулайзер
Илюшу с днем рождения! :пятачок с шариком:
Илюшу с двухлетием!!!!!
berry
Айриша,syr.dina,
девочки-возьмите меня с собой в кино!
Мне срочно нужно куда-нибудь без детей сходить!
пысы: нефролог не считается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и меня)))))

berry
Энерджайзер
begesha, )))) у женщин много отверстий)

девочки, ну вы как всегда такие темы интересные обсуждаете пока я сплю.
Небось опять в теме гостей было больше, чем постояльцев!

блин....я тоже все интересное пропустила)))))

мы начали на ночь укладываться по 1, 5 часа. бесит!! лежит, вертится....мы с мужем отрубаемся раньше сына ((
Мы вчера сделали гипсовые фигурки транспорта
Сегодня раскрашивали,  Сава весь перемазался)

ИраЛ, у знакомой еще полгода держалась такая темпа у дочки, нашли целиакию. вообще может быть все что угодно.  сдайте развернутый анализ крови
mamasova, мимимишные такие))
syr.dina, не паникуй, отрастут. я Юле первый раз хвостик собрала в 2, 5 года. до этого было не из чего
syr.dina
Илюшу с двухлетием!!!!!

присоединяемся к поздравлениям! крепкого здоровья и моря позитива!
mamasova, классные такие! Я своей краски прямо боюсь давать-она мне фломастерами и так пол квартиры раскрасила.
syr.dina
Девочки,у кого кроме нас три волосинки?вообще волос нет ( у старшей по фото уже такая шевелюра с челкой была. Пора паниковать?
у нас жиденькие и только сзади начали отрастать и чуть закручиваются
mamasova
berry, ингалятор и есть небулайзер

спасибо!

нашла статью интересную-может кому пригодится: http://loramed.ru/protseduryi/ingalyatsii/pri-temperature.html
Девочки у Дины муж только в вс. отдыхает, так что в любое вс. днем идемте в кино, жалко бриджит не показывают уже я бы ещё раз сходила
Предлогайте на что сходить
Mrs.LeDi, Илюшу С Днём Рождения!!!
Илюшу с днём рождения!!!
mamasova, это он сам раскрашивает? Колёсики, корпус- разными цветами? Молодец)))
Только старший выздоровел, ночью у Алисы температура 38, блинство какое то.... 🙁
А так погулять хотелось, погода вроде хорошая....
Ниче нет только темп. С утра не было а щас опять поползла 37,5 уже.
Хотя я всю неделю ей анаферон давала так как сын болел.
Илюшу с Днем рожденья! Радости, здоровья и веселого настроения!
Айриша
Девочки у Дины муж только в вс. отдыхает, так что в любое вс. днем идемте в кино, жалко бриджит не показывают уже я бы ещё раз сходила

Мне все равно на что идти-тупо хочу отдохнуть. Можно на комедию-чтобы продать)))
Я краски еще не давала своей, итак вчера пока меня не было дома 30мин примерно, она с папой фломастерами вмё изрисовала, даж постельное белье мне.... вот как оставлять? дом вверх дном, игрушки везде....без комментариев.
Девочки, где мозаику купить и какую лучше?
У нас хвостик собирается тоненький но доча вообще никакие заколки-резинки-ободки не приемлит, поэтому только челку стрижем и всё пока что.
У старшего уже к 2 годам прям шевелюра была, густые очень.
А вообще ближе к 3 годам волосы активно начинают расти, мне кажется, более густые становятся.
Дина,  не переживай.
berry
Айриша

Мне все равно на что идти-тупо хочу отдохнуть. Можно на комедию-чтобы продать)))

Кого продать? 🙂))))) типа поржать?
Я тож хочу в киноооооо. 100 лет не была. Ну года 3 точно.
Ола,ага, разными цветами))) все одним цветом!
cat, вечно на телефоне напечатаю и не посмотрю)))))) Ага-поржать имела ввиду)))))))))))
mamasova, это вы пипеткой рисуете? Егор 2 раза так хорошо рисовал пипеткой,  не отвлекаться.  А на третий раз сообразил,  что в маму брызгать веселее. Больше не даю. Егор тут мой лак достал и свою машинку раскрасил))) ну и комод немного))