23 октября 2016, 03:02
Айриша, посмотри фильм , крючкова красава))
ИраЛLeva 🙂ИраЛу моей племяшки спала темпа пили амоксиклав. Сдали бак посев из носа, не знаю на что. Потом кровь моча. В итоге, сильнейшая аллергия. Фиг знает на что. Врач не пришёл сегодня. В понедельник на прием. Будут сдавать анализы.
Девочки, у меня у старшей так темпа и держится 37, 3 почти 2 недели, моча и кровь хорошая, флемоксин пропили, отправила педиатр к инфекцианисту, а я думаю может ещё к какому врачу сходить, не знаю только к какому.
Развернутый анализ крови и мочу тоже. Что ваш педиатр говорит!?
Педиатр такое ощущение только сопли может лечить, отправила к инфекцианистуОльга )))ИраЛ
Девочки, у меня у старшей так темпа и держится 37, 3 почти 2 недели, моча и кровь хорошая, флемоксин пропили, отправила педиатр к инфекцианисту, а я думаю может ещё к какому врачу сходить, не знаю только к какому.
Днем тоже? У меня и у старшего к вечеру всегда 37 поднимается. Мне кажется это норма.
Мерию утром в пастели почти нет 36, 8 потом начинает двигаться подимается 37, 3 ещё замерила когда она днем просто валялась на диване - не было темпы, она скачет у неё, но глпвное та чувствует слаость не постоянно но есть
Энерджайзер
begesha, )))) у женщин много отверстий)
begesha
девочки, а где можно купить киндер-сюрприз макси? такой огрооомный киндер?
Alexashka
syr.dina, и меня :roll:
только я вредная и с понедельника до среды не могу :-|
e-katerinasbegeshaкуда ты все это ставить будешь? я все доску думаю купить, где с 1й стороны мелками, с другой маркерами писать. но как представлю, что очередная бандура место будет занимать...
про подарки- я хочу Вове:
- световой стол для рисования песком
- хороший,но детский, напольный синтезатор
- кинетический песок с формочками,в т.ч. объемными ( побольше, прям чтоб хватило много фигурок делать)
надо теперь этот список среди бабушек-дедушек распространить
berry
Айриша,syr.dina,
девочки-возьмите меня с собой в кино!
Мне срочно нужно куда-нибудь без детей сходить!
пысы: нефролог не считается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
berryЭнерджайзер
begesha, )))) у женщин много отверстий)
девочки, ну вы как всегда такие темы интересные обсуждаете пока я сплю.
Небось опять в теме гостей было больше, чем постояльцев!
syr.dina
Илюшу с двухлетием!!!!!
syr.dinaу нас жиденькие и только сзади начали отрастать и чуть закручиваются
Девочки,у кого кроме нас три волосинки?вообще волос нет ( у старшей по фото уже такая шевелюра с челкой была. Пора паниковать?
mamasova
berry, ингалятор и есть небулайзер
Айриша
Девочки у Дины муж только в вс. отдыхает, так что в любое вс. днем идемте в кино, жалко бриджит не показывают уже я бы ещё раз сходила
Предлогайте на что сходить
berryАйриша
Девочки у Дины муж только в вс. отдыхает, так что в любое вс. днем идемте в кино, жалко бриджит не показывают уже я бы ещё раз сходила
Предлогайте на что сходить
Мне все равно на что идти-тупо хочу отдохнуть. Можно на комедию-чтобы продать)))