Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 138 из 223
mamasova
Какие вы молодцы! Сижу, завидую)
4276 7200 1335 6151 ЕВК
2000 р на 11 = 181 р

Айриша
за торт 700/10 = 70
4276 8801 2305 3724 ИБ

syr.dina
карта СБ 4276 8720 4432 0076
по 87,5 рэ)))
Олю не переспорить))))

Перевела с карты 2740
Ну девочки перевели мне 10 человек, всего 700 руб, получается я за торт не заплатила
Tetalya, за лопаты сколько?
Катя, с прошедшим днем рождения!  Тебе муж 7-ой самснуг подарил?!  Они же взрываются...

Женя, с днем рождения! 
Ольга ))), взрываютмя note7, а у меня Гэлэкси s7edge, это разные модели ))
Женя бегеша, с днем рождения тебя. Желаю безграничного материнского счастья, любви и гармонии в семье и побольше приятных приключений и путешествий
Айриша
Ну девочки перевели мне 10 человек, всего 700 руб, получается я за торт не заплатила

Будешь жаловаться, сейчас ещё переведем)))
Считай, это проценты за беспокойство))
Энерджайзер
Tetalya, за лопаты сколько?

Некогда мне номер карты искать)))
Женечка, с днем рождения!  Любви и гармонии в семье!
Кстати , девы, кто не купил ещё зиму малявкам , много мембраны разных фирм а Гагарин парке , мы капику купили
Мои дети вместе не играют ((( только дерутся,.... Вернее дерется одна, второй, или подначивает или орёт (((

И в школу каждый день все равно ездим, на театралку, готовимся к очередному конкурсу.... По мне бы, пусть в школе бы был)))

Я сегодня капец бешенная собака))) минус жилья за городом - постоянные поездки...
Сегодня: Андрей увез Елисея на театр, я повезла Тасю на занятия, потом поехала в Хутор, отвезла Тасю в садик, зашла домой, прибралась, поехала в город за Елисеем. Приехала обратно в Хутор, завезла его доммой, приготовила обед, поела сама, покормила сына, приготовила продукты для ужина, сейчас еду в город на маникюр, потом в Хутор забрать Тасю из садика, покормить, забрать сына, вместе с Тасей увезти его на танцы. Потом опять домой. А уж с танцев Елисея заберет Андрей. Неудивительно, что заправляюсь каждый день)))

А завтра электричество отключат, работы ведут, садик не работает. Тася со мной, а это под сончас подстраиваться.... А у Елисея утром опять театр, а вечером остеопат! Ууууу....

Катя, скоро тебя буду видимо напрягать, чтоб он после театра к тебе шёл))))  понаглею))))
Kat_84
Кстати , девы, кто не купил ещё зиму малявкам , много мембраны разных фирм а Гагарин парке , мы капику купили

Почём?
Я такая сорока.... Мне все мало)))
Tetalya,1900,котофей 2300
Tetalya, пусть ходит , мне не жалко ))
begesha, Женечка, с  днем рождения! Оставайся всегда такой же милой и красивой девушкой!!
Tetalya, нда с таким графиком главное не забыть куда и зачем ты едешь
Женя!!!С Днем Рождения тебя!!!!!!

Катя, гагарин-парк-это где зоопарк, да?

С таким графикам, не только тупить начнешь....а вообще забудешь зачем и куда поехала))))
Женя С Днём Рождения!!!
Женя , с днём рождения тебя !!!! Много улыбок в этот день , крепкого здоровья и женского счастья !💐💐💐
тёха
Женя!!!С Днем Рождения тебя!!!!!!

Катя, гагарин-парк-это где зоопарк, да?

С таким графикам, не только тупить начнешь....а вообще забудешь зачем и куда поехала))))
да
Мне надо 27ю мембрану, тоже хочу съездить

Соне, кажется, Куома 23 впритык. Капец неожиданно
тёха, да,Лена)
Ола, на мальчиков тоже большой выбор  . Я миле взяла 27 размер
Так обидно что не попали мы на сборище именинников. А когда следующий раз пойдем??? мы хотим очень 🙂) Мож еще есть желающие сходить куда-нибудь в дет.комнату на тортик? или до января теперь?
Такие чудесные двухлетки .
http://www.nanya.ru/stati/2010/09/06/187622-takie-chudesnyie-dvuhletki--/
cat, вообще день именинника должен быть
Ноябрь и декабрь ( жду с нетерпением, мы декабрь, как и многие)))))
Хорошо было бы собраться и в ноябре и в декабре :roll:
Айриша,спасибо за статью, почитала, вспомнила и многое уже актуально)))).
В ноябре тоже много имениников, можно 27.11 встретится так же в игровой
Kat_84

Когда летела из Белгорода, говорили именно про Galaxy s7edge
Айриша
В ноябре тоже много имениников, можно 27.11 встретится так же в игровой
я за
Послушаем Ноябрьских?
мы за
И мы за!
Я тоже за!
В этот раз не попали-так обидно!
а блин....мы скорее всего сами будем отмечать....первый выходной же после др. так что мы под большим вопросом
Navlarik
Kat_84

Когда летела из Белгорода, говорили именно про Galaxy s7edge
пусть говорят )))
А у нас сегодня Хэллоуин)

mamasova, красавцы
mamasova,))))))))))))ты классная!!!!мальчишки-чудо!
mamasova, какие мальчишки чудесные !
Я за дни именинника и в ноябре, и в декабре. Очень жалко , что в этот раз не смогли прийти