Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 139 из 223
Dinulya,как ваше здоровье?
мы за
syr.dina, ой да это капец.(( теперь уши у Миланы заболели(( мне кажется мы никогда не выберемся из этих болячек .. поочереди с братом болеют одним и тем же
Dinulya,ну ппц...даю установку!Срочно всем выздоравливать!
я вся в расстройствах, машинка стиральная глючит, зависает и еле еле стирает, ей всего 4 года, простенькая но аег итальянской сборки не выдержала наши засанкииии, цены на них сейчас не для слабонервных
и телик на кухне накрылся сегодня, ну и фиг с ним его только муж с сыном смотрят
Никто не хочет случайно старших в кино сводить а с мелкими в контактный пррсооквашино в Гагарин парке ?
mamasova,  :mrgreen:

всем болеющим скорейшего выздоровления!
Kat_84
Никто не хочет случайно старших в кино сводить а с мелкими в контактный пррсооквашино в Гагарин парке ?

в простоквашино  купон на гилмоне сейчас
https://chelyabinsk.gilmon.ru/zoobuttermilkchel_6/
Айриша, я знаю )) и на кино тоже )
Kat_84,а что старшим идет?
Kat_84, я хочу, но могу не раньше чт. у нас свекровь упала с лестницы на металлический уголок, распорола пах. сегодня все бросили, уехали помогать.
Айриша, у меня вчера стиралка накрылась, залив предварительно весь пол ((( от цен на новые офигела....
Айриша
Kat_84

в простоквашино  купон на гилмоне сейчас
https://chelyabinsk.gilmon.ru/zoobuttermilkchel_6/

Хочу
syr.dina, с 6 лет тролли мульт
Tetalya, иии))
Олюньчик, бедняга , здоровья  ей...
Kat_84
syr.dina, с 6 лет тролли мульт

мы тоже хотим на этот мульт
Kat_84, спасибо.  вроде уже лучше ей, почти бегает
Олюньчик,о ужас!!!
Хотим на мульт!
А может в фокус????
syr.dina, не мути воду ₽😉)) до фокуса я не дойду ))) и куда там с мелкими кроме игровой ? А тут хоть с животинкой пообщаются , у меня и старшая туда с удов ходит
Айриша
я вся в расстройствах, машинка стиральная глючит, зависает и еле еле стирает, ей всего 4 года, простенькая но аег итальянской сборки не выдержала наши засанкииии, цены на них сейчас не для слабонервных
и телик на кухне накрылся сегодня, ну и фиг с ним его только муж с сыном смотрят
9127941095 Виталий мастер по Стиралкам
Хвалили его на форуме
Обратилась на прошлой неделе- машинка сломалась у меня, приехал и сделал))))
Олюньчик, неделя накрывшихся Стиралок))
В Простоквашино приду, если время удобное будет

Соне зубы лечим, прикиньте, сегодня сверлили ей зуб
Оралаааа
Kat_84
Tetalya, иии))

Командуй. Смогу - подстроюсь, не смогу - в пролете
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! это так приятно, зашла с самого утра столько поздравлений!!!! просто сразу настроение поднялось))))
у меня что-то эти два дня не задались.
вчера ездила сдавать анализы - мазок обзорный, тк в поликлинике бесполезно что-то сдавать, они теряют все мои анализы. получила результаты,вечером приехала домой, посмотрела в инете нормы и просто волосы дыбом встали. Лейкоцитов при норме 10-12, у меня 90-100(((((( у меня просто началась истерика, я заплакала, муж меня в охапку Вову и поехали в ДНК-клинику, тк было уже 7 вечера и все закрыто. короче, у меня сильная молочница , про которую я в поликлинике говорила,но им пофиг было. прописали лекарства,лечусь. сдала еще анализы, врачиха сказала,что в эти анализы за 2000 будут входить все инфекции, в итоге вошла только микоплазма, я позвонила, а. не сказали- это др анализ на инфекции, в два раза дороже стоит(((( короче,меня врачиха на деньги еще развела. Никогда не ходите в ДНК к Ивановой.
syr.dina
А может в фокус????

Я тоже за фокус. До Гагарин парка с тошнотиком своим не доеду.
Kat_84,мне лениво в маршрутках с двумя до труда пиликать))))
Ола
В Простоквашино приду, если время удобное будет

Соне зубы лечим, прикиньте, сегодня сверлили ей зуб
Оралаааа

Оля, а как узнали, что кариес? Сами пошли? Я непутевая мамаша даже не водила младшего к стоматологу еще кроме плановой комиссии в год.
Ола, где лечили ? Какой зуб ? Мне с Милой тоже надо ... держали ?
Tetalya
Kat_84
Tetalya, иии))

Командуй. Смогу - подстроюсь, не смогу - в пролете
мне не принципиально , мы же на каникулах ))
Я со старшим в сб планировала на троллей сходить. Освободимся к 12. Можем приехать в фокус. Кто с нами?
Сегодня поехала Вову отвозить в поликлинику и не заметила занесенного снегом колодца с огромной бетонной круглой фигнёй наверху(((( по звуку показалось, что я полмашины покорежила(((((( причем рядом стоял мужик и даже не помог мне,не подсказал,как съехать с этой фигни бетонной. рядом женщина проходила и ,к моему счастью, говорила мне - куда проехать и как повернуть, чтобы аккуратно с нее съехать. я была в полнейшем шоке(
потом я в этой суматохе засунула телефон в дверцу машины, а там он затерялся в куче бумажек, а я его искала везде- в сумке,под креслами- везде и уже полностью была уверена, что потеряла его. а я его покупала в Сингапуре, задорого, короче,второй такой бы точно не позволила себе, расстроилась ужасно. потом догадалась залезть в дверцу и нашла)))). но зато потом началась череда хороших новостей, но живот все равно каменел периодически((((( мне надо хорошую,добрую и смешную книжку. пора браться за свое внутренне спокойствие, книжка должна помочь.
mamasova,мы!!!!тем более Ксю нравятся твои мальчишки))))
Мы наконец-то все зубы вылечили, 6 штук...тяжело, но что делать)
Ольга ))), началось со среднего. Лечим ему зубки у определённого врача. Нравится нам он. Потом старшего к нему отправили- у нас зуб сломан- воспаление в десне нашли на снимке(( решили ещё Соню проверить, у нас пятна на зубках. Теперь работаем на зубы.
Я читала, что бывают разводы на деньги, но этому врачу я доверяю и по отзывам с Форума, и по отзывам от лично знакомых людей, да и видно же эти кариесы
Фио писать не буду, к нему итак не пробиться, вечно занято все
begesha,выдохни, бедолага ты (((сколько нервов сегодня потратила. День закончился, дальше все будет замечательно. Скушай вкусняшку!почитать рекомендую Манюню. Абгарян автор
syr.dina,ок, но я только со старшим буду) давай ближе к сб договоримся
mamasova
Мы наконец-то все зубы вылечили, 6 штук...тяжело, но что делать)
6((( у нас 2
И пятна на передних
Фторировать ещё будем
mamasova,я тоже) муж в отпуске )))))
Оксана,Алексашка,Айриша....кто с нами? Оля???)))с Максом?