Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 141 из 223
Kat_84, Пойдем сходим с нами в кино и зоопарк! С 9.11 Тролли, ты как хочешь_ с пн.-ср. за 90 или 2 по цене одного? Мы в школе до 12, спим сейчас непонятно как, но подстроится! Как расписание появится-давай выбирать!
Halezina, блин , ч и не посмотрела что после 9, там мы уже учимся и сможем только в выхи, так как в будни бассейн и театр ..
А если без кино моя модет и в простоквашино , она очень любит там бывать
Kat_84,  Ну давай! Там еще написано игровая с батутом входит в билет и песок, мои любители попрыгать! Вы восколько хотите? У нас завтра каникулы закончатся(((
Halezina, нам так чтоб в час дома быть , часов в 11 давай , они как раз открываются
Кто ещё с нами ?
Kat_84,вы когда идете? мы, если оклимаемся, с вами
Олюньчик, Даша пишет что они завтра посл день отдыхают . Завтра наверное и идём
Kat_84, завтра мы пас (((
Kat_84, Тогда в чт.мы до 11 учимся, а после часа вы уже не можете? А то мы только к 12 приедем(((
Не мы завтра уже учимся((( О а там пт.выходная, как вам в пт?
девочки, только что посмотрела тролли идут уже
Halezina, странно у вас с каникулами-на день вышли  и опять 3 дня отдыхаете
Олюньчик, На 2 дня))) Я вообще не очень понимаю каникулы со среды, а сообщили нам во вт.после школы про них....в дневнике просто написали!!!
Мы можем или до часу или после 5. Старшая до конца недели на каникулах
Kat_84, Давай в пт. к 11!?
Halezina, давай в чт спишется, все -таки это выходной, вдруг планы какие ))
Kat_84, Давай. Если вдруг что, можно в чт. после 5ти!
Своим уже фотки показала, ждут с нетерпением!
mamasova,Катя,  я тебе еще денежку не перевела ( на карте не хватаетё а банкомат вчера в ашане не работал ( чеголня постараюсь дойти и переведу!
У нас беда с гигиеной рта! чистить дает через раз, но если щеткой не дает, я бинтик на палец и так налет снимаю. И тоже надо к стоматологу сходить, пусть посмотрят зубики. у Миланки при чистке десна кровоточат иногда ( щетка от 0 до 3, а все равно кровит....
Где купить Тролля?недорого)))))
мы только с мультика!!!Понравился!!!!!яркий, музыкальный))))наверное один из немногих,когда я на часы не смотрела) теперь хотим троллей))))все))))нашла пока в Дочках-сын по 2000 рэ(((((((
какие они мимишные все-таки
syr.dina, спасибо за отзыв.  Завтра тоже значит пойдём)
Dinulya,да мы сами неожиданно собрались. На сб планы новые,решили успеть мульт посмотреть
Ола
UlaZ, я не знаю, тут стоматолог скажет как правильно
Нам, главное, гигиена сейчас, и полная отмена ночных кормлений
Зубы почистили и только воду до утра, Строго с этим
А я фрутоняню давала ей ночами((

О, а мы титишники(  И как отучить ума не приложу! Недавно на площадке разоралась титю ей подавай! Орала пока домой не зашли и грудь не дала( Вот как отучать? Похоже мы одни такие ненормальные
UlaZ
Ола

О, а мы титишники(  И как отучить ума не приложу! Недавно на площадке разоралась титю ей подавай! Орала пока домой не зашли и грудь не дала( Вот как отучать? Похоже мы одни такие ненормальные
сегодня разговаривала с мамочкой во дворе., она стоматолог в жд,так она мне говорит , что ночные кормления никак не влияют , прям вот зуб даёт . Говорит что генетика и неправ гигиена
Нам скоро в поезде ехать, так мне прям неудобно от людей будет, чувствую обсудят там нашу титичную привязанность....
Kat_84
UlaZ
Ола

О, а мы титишники(  И как отучить ума не приложу! Недавно на площадке разоралась титю ей подавай! Орала пока домой не зашли и грудь не дала( Вот как отучать? Похоже мы одни такие ненормальные
сегодня разговаривала с мамочкой во дворе., она стоматолог в жд,так она мне говорит , что ночные кормления никак не влияют , прям вот зуб даёт . Говорит что генетика и неправ гигиена

тут мнение у всех разное. старшую кормила до 3 лет. пробоем с зубами вообще не было. а тут начали меняться, зубы двигаются и началось....за полгода вылечили 6 кариесов и 2 пульпита. за гигиеной слежу ооочень тщательно
anka_romanka
Нам скоро в поезде ехать, так мне прям неудобно от людей будет, чувствую обсудят там нашу титичную привязанность....

anka_romanka, забей. людям только повод дай кому-нибудь кости помыть! главное вам комфортно копмиться!
Девчата, как отучить ребенка драться, сил моих уже нет, хоть из дома не выходи. Не успею уследить, то щипнет, то толкнет кого-нибудь((( И разговаривала, и уводила и даже по жопе получал, вот нифига((
Lunna, аналогично ...
Lunna,никак. Ждать пока пройдет.
Ну вот прочитала про зубки, решила нужно сводить ребенка к стоматологу
UlaZ, не знаешь в жд к кому лучше пойти?
советовали мне Кондакову, а она уже не работает
Олюньчик, забила) пошла собирать чемоданы😉
Насть, мне тоже кажется, что не отучишь.
Старайся на площадке занимать его внимание, когда он рядом с детками, будь просто рядом и как бы между делом убирай его ручки, отодвигай по-тихоньку, когда он пытается ущипнуть или толкнуть, а в это время отвлекай его на интересную игру рядом с другими детками. Постепенно он перестанет.
Вроде на встрече он же ни с кем не дрался? и не задирал никого?
а мы сегодня ходили на узи))))) на фото в Уралочку. они сразу мне- вы,наверное, на пол пришли? я говорю- даааа)))))
короче, доченьку нам насмотрели)))) сказать,что я счастлива- ничего не сказать)))))) но стараюсь сдерживать внутри, надо дождаться тройного теста, 2го скрининга...
папа наш тоже ооочень доволен. ооочень он ждал дочку. внешне спокоен,но говорит- меня аж распирает изнутри
begesha, клевооооооо))
begesha, поздравляю с доченькой!
begesha, ура))
begesha, плаааачууууу))))
Вспоминаю себя)))))
Пока не поздравляю, ибо не люблю заранее, но радуюсь за вас тихонько!
begesha, Женечка, с комплектом тебя!!!!