1 ноября 2016, 04:48
Kat_84, Пойдем сходим с нами в кино и зоопарк! С 9.11 Тролли, ты как хочешь_ с пн.-ср. за 90 или 2 по цене одного? Мы в школе до 12, спим сейчас непонятно как, но подстроится! Как расписание появится-давай выбирать!
Ола
UlaZ, я не знаю, тут стоматолог скажет как правильно
Нам, главное, гигиена сейчас, и полная отмена ночных кормлений
Зубы почистили и только воду до утра, Строго с этим
А я фрутоняню давала ей ночами((
UlaZсегодня разговаривала с мамочкой во дворе., она стоматолог в жд,так она мне говорит , что ночные кормления никак не влияют , прям вот зуб даёт . Говорит что генетика и неправ гигиенаОла
О, а мы титишники( И как отучить ума не приложу! Недавно на площадке разоралась титю ей подавай! Орала пока домой не зашли и грудь не дала( Вот как отучать? Похоже мы одни такие ненормальные
Kat_84UlaZсегодня разговаривала с мамочкой во дворе., она стоматолог в жд,так она мне говорит , что ночные кормления никак не влияют , прям вот зуб даёт . Говорит что генетика и неправ гигиенаОла
О, а мы титишники( И как отучить ума не приложу! Недавно на площадке разоралась титю ей подавай! Орала пока домой не зашли и грудь не дала( Вот как отучать? Похоже мы одни такие ненормальные
anka_romanka
Нам скоро в поезде ехать, так мне прям неудобно от людей будет, чувствую обсудят там нашу титичную привязанность....