Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 142 из 223
begesha,очень за тебя рада, да и вообще за всю вашу семью!
Сегодня в садике была в сон час. Как раз пришла к началу сончаса.
Прикиньте, Сонина спальня прямо под спальней в моей группе.
Сегодня слышала, как там деток укладывали-плакал кто-то.
Выйду на работу и будет казаться, что моя плачет...
berry,Оксана, спокойствие, только спокойствие, не накручивай себя раньше времени, только позитивный настрой, раз уж решились на садик, тогда только позитив! Все будет хорошо!
Кстати уехала-муж остался Соню укладывать. Он её за 15 минут уложил. Мне на это требуется 30-45 минут.
vasaro
berry,Оксана, спокойствие, только спокойствие, не накручивай себя раньше времени, только позитивный настрой, раз уж решились на садик, тогда только позитив! Все будет хорошо!

Я себя прямо сильно настраиваю)))))
Муж сказал: не получится-будите дальше дома сидеть и после нового года попробуете или весной.
begesha, Женя, как же здорово! Очень рада за вашу семью!

Ой, боюсь, что пока перерастет, с нами общаться никто не будет. Он вроде не со зла. Играет так что ли. И на встрече некоторых толкал(( сейчас в бассейне проблема. Не могу одеться спокойно. Бегаю в трусах ловлю сына везде ((
Lunna, не переживай-это возраст такой: он так внимание привлекает. Покажи ему, что можно не толкнуть, а обнять!
berry,оооооо!!!!Егор любит обнимашечки))))
Lunna,Насть, это темперамент такой. Моя такая же. и не предугадаешь будет она с кем то мило играть или треснет ему хорошенько) Айриша ссылку на статью сегодня давала, там об этом тоже написано.
begesha, счастье то какое) тоже себя сразу вспомнила , эти эмоции незабываемые, конечно.
Чтобы все и дальше было легко и спокойно
begesha, мне тоже в 16 недель сказали, что девочка. Пришла внепланово в лотос, т.к. опять неделю тянуло живот - тонус был, я запереживала, тогда еще шевелений не чувствовала и захотела убедиться, что все хорошо. спросила можно ли пол узнать, она сказала, что как раз с 16 недель можно и сказала, что девочка, так и есть))) Так что поздравляю!!!!
e-katerinas, мне в 11 недель девочку пообещали  в Лотосе
Dinulya
e-katerinas, мне в 11 недель девочку пообещали  в Лотосе

потом на 2 скрининг ходили с мужем к Шумакову, он сказал, что девочка, и подумал что муж расстроился, что не мальчик, т.к. сидел с серьезным лицом, а мы просто уже знали, вот и не удивились)))
Девочки пристраиваю шапку зимнюю на флисе и с утепленными ушками, она классная и нам совсем чуть чуть мала, так обидно я её весной на распродаже в ДМ брала, специально мужа на башню за ней гоняла ((( размер 48-50

глубины немного нам не хватило

Может кому актуально ещё - в Ленте трусики памперс по акции 759 р (5 - 48шт , 15,83 за штуку; 6 - 44 шт, 17,27 за штуку). Была сегодня в алмазе - много 6, немного 5, а 4 совсем нет (мы их ещё носим). Взяла 5 за такую цену уже не найти
Dinulya, муж вчера в алмаз заезжал специально за ними, 5-ки не было, только 6-ки, а продавцы сказали что других размеров нет вот же ...  :tickedoff:
Айриша, я тоже смотрела где все памперсы лежат - там только 6 были. Продавцы тоже сказали, что нет никаких больше. А потом между рядами нашла стойку с памперсами , которые по акции - вот там были 5, немного совсем, в основном 6
syr.dina
berry,оооооо!!!!Егор любит обнимашечки))))

дааа, Анюту уже который раз доводит :crazy2:

berry, обнимается Егор тоже спонтанно и ооочень сильно, обычно дети при этом тоже падают((

Natk@, характер тот еще взрывной((
begesha, очень рада за тебя и твою замечательную семью!
syr.dina, в эльдорадо троли от 549 руб. размеры не знаю
Lunna, мой Анютку как то за нос схватил ущипнул ))
незнакомых детей может толкнуть, а с любимыми друзьями обнимается
Я вот никогда 6 не могу найти )))
Kat_84, тогда тебе точно в ленту надо
Олюньчик,о спасибо!!!!у нас весь вечер Принцесса Розочка...Принцесса Розочка.....
Все мою лялю обижаааююют ((((ничего,мы вырастем красавишны....и всем обидчикам в замужестве откажем
Написала и думаю....похоже мы обидчикам вообще сказочную жизнь подарим)без нас вредин))))
syr.dina
Все мою лялю обижаааююют ((((ничего,мы вырастем красавишны....и всем обидчикам в замужестве откажем

моего тоже все обижают (( зато сестру может ударить без причины ( не сильно, в игре, но мне все равно жалко ее
Олюньчик,моя Ксю прям кулаками бьет,с силой. Сегодня в угол поставила-стоит рыдает,говорю -будешь Ксюшу обижать. ..неееееет....вроде пока не трогала
Lunna,если обнимается и при этом другой ребёнок падает-это не значит что Егор толкнул или обидел. Это проявление чувств-причем добрых , а совсем не агрессивных.
У нас в соседнем дворе есть мальчик, который через весь двор бежит Соню обнять. При этом он старше и на голову выше. Один раз тоже с ног свалил. Мама его говлрит, что он детей обижает и толкает-но сколько раз гуляли вместе, ни разу не обидел. А вот в меня шишки бросал-я ему предложила в мусорку бросать))
Dinulya, да я думаю скоро отказаться совсем от памперсов
syr.dina, еще в Макдональдсе тролли в виде насадок на карандаши по 62 руб(вроде) в составе хэппимила
ой, девочки, я непутевая маманька.... в твердой уверенности что у нас зимний комплект есть и хватит на всю зиму, а сегодня одели, а он нам совсем впритык :cry: :cry: :cry:, куда бежать чтоб  на худышку и не по заоблачным ценам?
Alexashka, какой рост у Кристинки? Вариант б/у не рассматриваешь? Я присмотрела красивенький - но он такой же как наш 92.
Alexashka,в ашане комбезы по 2999. ПРиличные такие. но размер только 86 видела, надо мерить
Alexashka
ой, девочки, я непутевая маманька.... в твердой уверенности что у нас зимний комплект есть и хватит на всю зиму, а сегодня одели, а он нам совсем впритык :cry: :cry: :cry:, куда бежать чтоб  на худышку и не по заоблачным ценам?

в ДМ были по 2500 комплекты. В плэйтудей по 2900 комбезы.
По поводу памперсов, нам трусики и 3 как раз😂😂😂😂в этот раз взяла премиум по акции 3😊
cat
Alexashka
ой, девочки, я непутевая маманька.... в твердой уверенности что у нас зимний комплект есть и хватит на всю зиму, а сегодня одели, а он нам совсем впритык :cry: :cry: :cry:, куда бежать чтоб  на худышку и не по заоблачным ценам?

в ДМ были по 2500 комплекты. В плэйтудей по 2900 комбезы.

за 2500? я когда Свете обувь искала недели 3 назад, в фиесте слитник за 6999 мимоходом увидела и сбежала
В дм слит комб 4000-4500
спасибо за подсказки про комбез :smitten:, ребенок раздетым не останется :смеется: