Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 143 из 223
девочки, можно я к вам еще с просьбой поддержать нас в конкурсах на хэллоин :ой засмущали:, спасибо тем, кто уже лайкнул :smitten:

тыква декоративная/пупырчатая светится 🙂  https://vk.com/club15655179?z=photo-15655179_439385428%2Fwall-15655179_141

и моя старшая ведьмочка: https://vk.com/club15655179?z=photo-15655179_439529373%2Fwall-15655179_143
Alexashka, от ПТ смс сегодня пришло 50% на второй товар до 13.11.16. подробности в магазине.
Девочки, спасибо большущее!!!! я прям летаю, уже имя начала выбирать. стараюсь сдерживать эмоции, тк главное, чтоб малышка была здорова)))))
Ирина,я видимо подтупливаю, что такое ПТ?
Alexashka, плей тудей ))
begesha
Девочки, спасибо большущее!!!! я прям летаю, уже имя начала выбирать. стараюсь сдерживать эмоции, тк главное, чтоб малышка была здорова)))))
нам хоть и сказали в 16, что деовчка, но я на всякий случай до 2го скрининга не обращалась к ней, как к девочке и по имени не называла, а как на 2м подтвердили - Дианой сразу звала. А имя мы придумали еще за пару лето до того, как я забеременела))
Alexashka,у меня пишет, отказ в доступе.
begesha,Женя поздравляю с хорошим узи. Так волнительно.
Lunna
Девчата, как отучить ребенка драться, сил моих уже нет, хоть из дома не выходи. Не успею уследить, то щипнет, то толкнет кого-нибудь((( И разговаривала, и уводила и даже по жопе получал, вот нифига((

Мой тоже дерется. Прямо постоянно.  И пинается.  Даже взрослых. Просто подходит и пинает.  взрослых еще щипает. Прямо сейчас идет, руки в сторону, кого ухватил,  того и щипнет.  в общество вооооообще перестали ходить. Ведет себя ужасно.
syr.dina
Олюньчик,о спасибо!!!!у нас весь вечер Принцесса Розочка...Принцесса Розочка.....

Мы в макдональдс в воскресенье заезжали. Брали хиппи мил.  Там в подарок почему то правда только голова тролли. Нам розочка наверное попалась. Розовая.
mamasova
syr.dina, еще в Макдональдсе тролли в виде насадок на карандаши по 62 руб(вроде) в составе хэппимила

Аааа это оказывается насадка на карандаш. А я думаю странно только голова от тролля...
Ольга ))),))))))))да она)))Принцесса Розочка)))))))
Мы когда в магазин идём. Все время нам мама с сыном попадается по пути. Мальчик на велосипеде в основном. Так вот мы мимо просто идём, и он обязательно Степку толкнет, крикнет как нибудь. Задирается очень. Уже стороной эту пару обходим)
syr.dina
Где купить Тролля?недорого)))))

В Макдональдс )))
Leva 🙂
Мы когда в магазин идём. Все время нам мама с сыном попадается по пути. Мальчик на велосипеде в основном. Так вот мы мимо просто идём, и он обязательно Степку толкнет, крикнет как нибудь. Задирается очень. Уже стороной эту пару обходим)

такие дети в любом обществе есть. Может темперамент такой, может энергию так выплескивают.
И это не значит, что мальчик драчун и задира.
У Вики в яслях такой мальчик был-он тумаки на право и налево раздавал: не за что-просто так, взрослых в раздевалке пнуть мог. А потом как отрезало-такой вежливый мальчик стал. То ли перерос этот возраст, то ли энергию в нужное русло направили, то ли таким образом восполнял недостаток внимания.
К слову: мама-божий одуванчик, мне кажется-она на него даже голос ни разу не повысила.
begesha, Женечка с удачным узи!
Я пропустила встречу(( что то умоталась с детскими болезнями( средняя в обострении, Степа засопливил от садика, сходили три дня по часу, а у старшего как раз конец четверти, дак его ещё чуток подтягивать пришлось, что б без троек закончить. Я твёрдо уверена если дать слабину и позволить одну тройку, можно и не сомневаться остальные не заставят себя ждать. Так что напрягаемся и тянемся)
berry,я вот у садике всех кусала. Сама конечно не помню)  папа рассказывал. Пришел из садика забирать меня, воспитатель жалуется на меня. Всех подряд кусает, сделайте что нибудь. Папа не растерялся)  сказал, что я ей зубы выбью чтоли)))))
Тоже потом прошло. С пол года говорит периодически кусалась)
Вчера купили баскетбольное кольцо Степе. В риче 120 р. Развлекался весь вечер)  у кого любят шарики, мячики, клевая вещь) 
Висит там где биты, как заходишь слева,возле игрушек новогодних.
syr.dina, я тебе помпон для шапки привезла.
у меня ребенок совсем разболелся. температура сбивается на 2 часа только.  за всю ночь спал всего 3 часа и те на руках (
Олюньчик, бедняга , сил и здоровья вам
Олюньчик,здоровья вам.
МишкаПанда,как Степик к садику отнесся? Или не успел понять?
Олюньчик,здоровья малышу. 🍯 ☕ 🍒
Олюньчик, что ж такое(( Здоровья Виталику!
Олюньчик, скорейшего выздоровления Виталику
девочки, спасибо.  главное, чтоб не бронхит (а вроде не он), остального не боюсь
Девочки кто гулял? на улице холодно?
Айриша
Девочки кто гулял? на улице холодно?

мы в поликлинику ездили. Морозненько, но не без ветра. Мне понравилось))))))
Мы вчера на санках уже были!!! 15 мин стоически просидел, потом начал слезать((( Как в коляске не удержать уже, будем получаться, на коляске я уже не прохожу, а прогулка тяжелая зараза, не буду доставать.
Halezina, мы тоже санки с гаража привезли-пока старшая во двор их таскает (возят с подругами друг друга)
Leva 🙂
Вчера купили баскетбольное кольцо Степе. В риче 120 р. Развлекался весь вечер)  у кого любят шарики, мячики, клевая вещь) 

Покажи, пожалуйста. На что закрепили?
Navlarik
Leva 🙂

Покажи, пожалуйста. На что закрепили?

Обычный крючок и вереврочку)  крючок повыше сделала.
Кольцо пластмасс, основа картон плотный
Мы коляску убрали, с сентября пешком гуляем.
Сегодня на улице хорошо. Не холодно)
Leva 🙂

А мы только на маме верхом
berry
Leva 🙂

А мы только на маме верхом
Вчера в понедельнику на троллейбусе гоняли, везде пешком шол)  бубнил что-то там себе под нос.
Только через дорогу на руках переносила. Молодец, научился шлепать ножками)
berry,такая же проблема ( если идет пешком куда то, то в основном на мне сидит (  пройдет сама пару метров и все (
Олюньчик, выздоравливайте!
Мне уже кажется надо что то с режимом делать..... засыпания на ночь по 2 часа до трясучки уже.... днем хорошо засыпает в 1:30 примерно. Встает утром в 7 или 7:30. Днем спит не больше 2часов.  А на ночь засыпает только к 12. Хотя ложимся в 21:30 примерно. Вчера легли 22:30 всё равно в 12 отрубилась только.
может вечером гулять подольше? или что не знаю.
Олюньчик,скорейшего выздоровления Виталику!!!!!
berry,Оксан мы тоже месяца 2 как так гуляем, если со мной, то постоянно на ручках, сил моих уже нет таскать!