Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 144 из 223
berry, мой орет и никого к себе не подпускает)(
Гулять мы любим разнообразно: сначала обычно во дворе минут 20-30, потом в коляске, едет глазеет, кое где вылазит на детские площадки или ещё чего интересного посмотреть, обязательно в магазин надо сходить и купить что то и съесть прям здесь около касс))) вечно голодный мой))
На машине иногда катаемся, стараюсь не давать уснуть в машине или коляске, дома в кровати спит образно лучше и дольше
МишкаПанда, сходить в магазин- это святое.в маленький во дворе ходим
cat
Мне уже кажется надо что то с режимом делать..... засыпания на ночь по 2 часа до трясучки уже.... днем хорошо засыпает в 1:30 примерно. Встает утром в 7 или 7:30. Днем спит не больше 2часов.  А на ночь засыпает только к 12. Хотя ложимся в 21:30 примерно. Вчера легли 22:30 всё равно в 12 отрубилась только.
может вечером гулять подольше? или что не знаю.

у нас так же. только еще минус в том,что на больничном он просыпается в 11-12, не спит днем и на ночь засыпает поздно и оооочень тяжело-то попить,то пописить и так по 5 раз по кругу)))
со сторника пойду на работу,придется вставать в 7-30, немного подкорректируем с бабушкой режим.
мы сегодня на санках в поликлинику ездили. Вова доволен,не слезал даже. Еще утром было солнышко яркое,я ему очки солнечные одела-такой лыжник смешной получился.

Мамочки, подскажите. Увидела здесь писали аллергию на виферон. Это возможно вообще? Тоже прыщики пошли, на локотках и попе. Но у меня взросленький уже ребетенок. 6 лет было в августе. Сейчас врач заменил на галавит. Но я думаю, мб диету еще какую-то соблюдать? Второй день сыпь не проходит...
Девочки, кто на али заказывает, подскажите потом на почте получать? И там платить надо будет почте за услуги?
Мechta, на почте , если мелкий заказ то в ящик могут . Оплата сразу как заказываешь с карты
Мechta,за услуги почты платить не надо
Kat_84,mamasova,спасибо
Олюньчик, выздоравливайте
begesha, Вова прикольный, а в очках сидит  такой мистер икс, очки поправляет- деловой :mrgreen:
Олюньчик, выздоровления скорейшего
begesha, прикольный такой)
begesha, классный!
Мы сегодня тоже с санками вышли-в итоге с них совсем не вставали, даже лопатой сидя копали
:Айриша,  :ой засмущали:
Видела набор Дорога свинка Пеппа :coolsmiley: 😉
девочки, при спазме сосудов сколько ношпы давать? не могу вспомнить полтабоетки или целую....
Олюньчик,1/4 вроде
Олюньчик, Виталику? Были младше дети, давала 1/4, сейчас думаю можно дать 1/2. Температура высокая?
Олюньчик, плохо сбивается?
У меня старшая болела(2,5где-то было), температура род 39 и не сбивалась. Вызвала неотложку:велели дать нурофен сироп и одновременно свечу с парацитамолом. Тогда сбили температуру и всю ночь не поднималась. Вернее в 3 ночи Неотложка приехала и все это дали-и до утра без температуры проспали.
Олюньчик,да что ж такое... как жалко Виталика(((( здоровья ему крепкого и поскорее выздороветь.
Олюньчик,он у тебя худенький мне кажется и 1/4 хватит
спасибо.  сейчас температура невысокая, но руки/ноги леденеют, значит поднимается.
у него вообще всегда при высокой температуре спазм. это опасно?
Мы тож сегодня в чужих санках катались мин15 причем вместе с еще одной девочкой. А санки были 3-летнего мальчика, он добрый, разрешил покататься девчонкам 🙂
Олюньчик, помимо холодных рук и ног нужно на уши и носик смотреть, спазм если уши ледяные и белые
на ножки шерстяные носки надень
berry, я уже там машинки смотрю и щенячий патруль, с ними интересней играть
Олюньчик,судороги сами по себе не очень хорошая штука. Согревой конечности.
Если тьфу судороги недай бог будут, неотложку вызови. Но к сожалению они предлагать госпитализацию будут. Везут в то же отделение, где и с инфекцией лежат. Но там классный невролог тут же смотрит, и говорит что это судороги возрастные которые е трём годам пройдут. Мы так катались, переночевали и домой.
Они ставят укол от спазма ношпу.
В таблетках давать 1/4. Если не будет сбиваться анальгин мне говорили на скорой 1/4.
Олюньчик,у нас при высокой температуре всегда конечности холоднеют.
Я на ноги одна носки из вельфоста-в них согреваются, а в шерстяных нет
Navlarik,Надя, если актуально, мы собрали кухню.. напиши тел, скину фото в Вайбер, ватсап.. а то сюда с телефона не подгружает))
Олюньчик, здоровья! Как ночь прошла?
Ола, как вы спите без Тити ?
Ола
Олюньчик, здоровья! Как ночь прошла?

вчера дала ношпу, температура спала и больше выше 37 не поднималась. до 3х часов спал закутавшись по уши в одеяло, потом пррсыпался каждые 5-10 минут и ныл. сегодня все лицо в сыпи, не пойму, на что
Олюньчик,ох бедолага ((((Оленька!Скорейшего выздоровления Виталику!
Олюньчик, может инфекция детская какая-нибудь? Или сыпь как аллергическая?
Врач придет сегодня?
Олюньчик,ну хорошо что темпа не поднималась. А сыпь может на жаропонижающее?
berry,аллергическая. может и на нурофен, он же сладкий
мы сегодня к аллергологу записаны, я ей позвонила, сказала приходить, если температуры не будет.  
вообще ребенок веселый сейчас,  включил музыку, танцует)
Олюньчик, у меня у старшей на земляничный нурофен в детстве обсыпало-а апельсиновый нормально. Сейчас не обсыпает.
Олюньчик,может тогда понадол?  Он без вкусов всяких да и дешевле. Я себе купила, пусть лежит.
Kat_84
Ола, как вы спите без Тити ?
ночью в 2 и в 5 кратковременно ревет. Кроватка стоит с папиной стороны, он соню похлопывает, она засыпает, это минуты 2.
Ола,красота ))