Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 145 из 223
Ола, Оль , а что ты с грудью делала, ушло молоко уже?
Ола, скоро перестанет просыпаться по ночам и будет до утра спать.
Мы теперь спим с 21 до 7.20 - я хоть и ложусь ближе к 12-но высыпаюсь как ребенок)))) правда мы сейчас на ночь глицин пьем.
berry, через сколько после отлучения стали спать нормально? мы месяц не кормимся, спит не очень ((
Олюньчик
berry, через сколько после отлучения стали спать нормально? мы месяц не кормимся, спит не очень ((

я точно не скажу сколько-мы грудь перестали сосать-спали с соской, соску убрала-4 ночи помучились и стали спокойно спать, но бывало, что ползала по кровати. А сейчас спит как взрослая.
Мы кстати перестали есть на ночь (раньше бутылку снежка выпивали в кровати). Сейчас в 18.30-19 кушает и все. Хоть более или менее с чистыми зубами ложимся))))
Halezina
через 2 дня после отмены гв грудь была каменная, сцеживать больно
Соня ударилась сильно, я ей дала грудь, она все полностью высосала ( минут 20..30), больше не давала, но и молоко практически не приходит
Нет дискомфорта. Сегодня уже дней 11 без ГВ
berry, мы до сих пор просыпаемся, а от груди отказались еще в марте. У меня за весь этот период она спала целую ночью раз 10 от силы. А так стабильно просыпается ночью один раз в одно и тоже время.
Navlarik, у тебя она в садик ходит-эмоций много, поэтому и спит беспокойно.
ну я так думаю))))))
Ола, Спасибо! У нас сегодня первая ночь без тити и второй день, грудь просто разрывается((( сцеживаю... Как уложить на дневной сон сейчас, не знаю(((
Halezina, ООО, ты решилась)
И как оно,
Navlarik
berry, мы до сих пор просыпаемся, а от груди отказались еще в марте. У меня за весь этот период она спала целую ночью раз 10 от силы. А так стабильно просыпается ночью один раз в одно и тоже время.

у нас так же стабильно просыпаемся каждую ночь в одно и то же время 1-2 раза, редко спит всю ночь до утра
без ГВ с начала мая
ну значит на нас так глицин влияет, мы же еще когда от соски отлучались дормикинд пили.
Ола
Halezina
через 2 дня после отмены гв грудь была каменная, сцеживать больно
Соня ударилась сильно, я ей дала грудь, она все полностью высосала ( минут 20..30), больше не давала, но и молоко практически не приходит
Нет дискомфорта. Сегодня уже дней 11 без ГВ

у меня так же было, я когда отучала и  у меня грудь сильно налилась , я Вове дала пососать и больше не давала. от одного раза отлучение не пострадало, а мне прям намного легче стало и грудь больше не наливалась.
Вова после отлучения где-то месяц просыпался попить и через полтора - два совсем перестал просыпаться. я после отлучения боялась ночи, тк если Вова проснётся и будет плакать, не представляла, как его успокоить без тити. но потом все само пришло, когда он плакал, просто обнимала его или давала попить, сразу успокаивался. сейчас даже не просыпается всю ночь.
а к тите у нас до сих пор любовь и нежность. когда сильно истерии или плачет, я его обнимаю, он гладит титю и успокаивается, иногда целует ее))) я объясняю, что маленькие ляли титю кушают. еще родинки у нас антистресс))) теребит их постоянно, целует))))
Хочу лето, песочницу, савочки и машинки
Бесит бесит бесит горка, когда все одной гурьбой дети по старше грубят толкаются, малышня лезет, тут же лопаты, клюшки, ледянки ррррррррррр
Девочки никто не хочет завтра в кино в фокус? на девушку в поезде? в 14-20?
Kat_84, Да как-то не ожиданно получилось, решила попробовать заклеить и посмотреть, что будет! Он в истерику, но через 5 мин.отстал, это вечером было, и больше не приставал за вечер, решила в ночь попробовать с рассказом про кису и котят- уснул за пол часа, думаю если ночью будет долго вопить дам, просыпались раз 15-20((( поорет, в грудь получается, воды попьет и опять спать, ну я и не давала больше, сегодня почти не просит, но и не спит(((
Айриша
Девочки никто не хочет завтра в кино в фокус? на девушку в поезде? в 14-20?

что за жанр?
у меня сегодня муж с Викой на Троллей ушли в Фокус.
Успели до мультика зайти в модис и купить красные джинсы :crazy2:
berry, вот
https://www.kinopoisk.ru/film/928391/
Айриша,я тебе вечером напишу пойду или нет (не знаю пока сможет завтра муж посидеть или нет)
berry, жду
Kat_84

Мы с тобой похоже одни остались с переростками грудничками )

Сейчас встала на весы и похоже лет до 5 кормить буду. Сейчас вес как до первой беременности. Йоохуу.  Когда кормлю, худею. С Максом так же было. Когда завершили ГВ, за две недели ок 8 кг набрала. Встала еще раз - похоже весы первый раз криво лежали.  :cry:  Рано обрадовалась. Но все равно вес  меньше, чем, когда с Максом завершили ГВ.
Ольга )))
Kat_84

Сейчас встала на весы и похоже лет до 5 кормить буду. Сейчас вес как до первой беременности. Йоохуу.  Когда кормлю, худею. С Максом так же было. Когда завершили ГВ, за две недели ок 8 кг набрала.

Я тоже худею при гв, щас держу себя в руках, стараюсь по крайней мере.
ИраЛ
Ольга )))
Kat_84

Сейчас встала на весы и похоже лет до 5 кормить буду. Сейчас вес как до первой беременности. Йоохуу.  Когда кормлю, худею. С Максом так же было. Когда завершили ГВ, за две недели ок 8 кг набрала.

Я тоже худею при гв, щас держу себя в руках, стараюсь по крайней мере.

А я пока могу позволить не держать себя в руках. Ем оооооочень много сладкого. Тьфу-тьфу-тьфу
дадак распродажа прошлых коллекций, правда я ничего интересного не нашла
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=97984
Айриша
дадак распродажа прошлых коллекций, правда я ничего интересного не нашла
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=97984

у этого орга такие проблемы с поставками, что даже со свободного склада заказывать боязно....
мы сходили к аллергологу. я под впечатлением....в карту не смотрела, ребенка не слушала, выписала с десяток препаратов. и да, аллергопробы, оказывается, не делают до 5 лет....
Олюньчик, про аллергопробы слышала, они у малышей не информативны, только не помню какого возраста
это вы в свою поликлинику ходили?
тоже хочу Андрея к аллергологу сводить, муж через 2 недели в отпуск пойдет, походим по больницам
Айриша,  да, в свою. Юле делали в 3 года, очень ждали этого возраста, чтобы уже исключить все аллергены и жить спокойно.
Я сегодня отгинералила квартиру утром. Пошли погуляли так хорошо, пришли поели, сказала спать пойдешь, бегом побежал на кровать. Я кушать приготовила, первое, второе, салат. Прихожу, он не спит. Все шкафы открыл, все от туда достал....
Так и не спит, вон скачет. Болтает, не переслушаешь.  Я с ним немного полежала, думала, сейчас тож вздремну. Фиг (((
Девочки! А мы на каникулах! Ура!!!! Дочка еще порадовала, по учебе выделили ее как лучшую! Приятно! И она сама довольна!подарки дали, грамоту!)
vasaro, поздравляем ))
vasaro,молодец, поздравляю.
Спасибо, девочки!
vasaro, поздравляю!
vasaro, поздравляю!
vasaro, Здорово! молодец!
vasaro,круто!!!какая молодец доча!!!! представляю,какая гордость!!!!!умница!!!
Смотрите какое занимательное занятие)))
Олюньчик
мы сходили к аллергологу. я под впечатлением....в карту не смотрела, ребенка не слушала, выписала с десяток препаратов. и да, аллергопробы, оказывается, не делают до 5 лет....

Делали среднему кожные пробы в 3-3,5 года. Вполне информативны получились.

К кому ходили, если не секрет?