Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 147 из 223
Айриша
Ола, Оля спасибо за телефон мастера, сделали мне мою стиралочку
рада)
15 гостей читают сейчас тему..)
Natk@, а вы разве дормикинд не пили? Кто-то в нашей теме пил-я думала, что вы.
Мы после него спали как танки. Причем давала по 1 таблетке когда всех боялись и по две когда соску забрала. По инструкции можно по 4. Дороговато стоит, но я вот два раза давала и ещё осталось.
Дождалась. Сава стал проситься на горшок. Единственное писить и пить говорится у нас одинаково и если я сразу не угадываю, очень сердится на меня)
mamasova,у нас тоже, что писать, что пить-все "Пи". Правда когда писать-она еще жесты добавляет к "пи"
Ола
15 гостей читают сейчас тему..)

откуда столько!?
Я вот думаю-может когда с телефона выходишь-высветиваешься как гость?
Мы тоже наконец-то с горшком подружились.
А ещё начинаем говорить помаленьку, слова повторяет и сама радуется от этого. А то я уже переживать начала . Всему своё время, конечно )
Вторая ночь! Просыпались 5 раз, пару раз сильно кричал, но ко мне не лез, проспали с 8 до 8 ми. Стал завтракать тарелкой каши и всю ночь с бутылкой- это у него тите заменитель, теребит соску перед сном!
Сегодня на дневной сон даже не рассчитываю(((
Halezina, так держать!
Ола, Да, все мы официально не груднички! Грустно((( Осталось все нормализовать - сон, питание иииии мою грудь!
интересно кто позже всех бросит титю)))
а мы  уже недели 3 вроде бы без груди. Грустно немного, но не жалею точно. Стали лучше кушать, лучше спать. Правда укладываемся так себе.. но это лучше,чем раньше по часу насасываем,засыпаем, а потом еще пару раз просыпается,я доукладываю. а потом вообще часа в 3 ночи на непрерывный подсос в моей кровати (((((

а про коленочки будьте внимательны. Сын маленький был жаловался ,что устал,что ножки устали идти, болят... думала капризничает. А  потом оказалось,что реактивный  артрит это((( колени затронул. Опасно, на сердце может дать осложениния.  в больничке полежали, подлечились. Оказывается это бывает даже с грудничками. Так что лучше провериться почему болит
Вова сейчас подходит и говорит "дай,титю", я говорю "не дам". Ответ меня поразил "это нинамозно!" (Невозможно).
Mama Димы,Ааааа)))) хохма!!
Mama Димы, обалдеть! Ну, Вова))))
Mama Димы, Вовочка морит! 🙂
Mama Димы,сынок классный такой!
Mama Димы,забавный и категоричный парень!)))) записываю за ним обязательно , потом интересно почитать будет!)))))
А у нас с горшком по-прежнему никак, терпит уже очень долго, но вот ни на горшок, ни на унитаз-ни в какую, кричит, топает ногами и тп. Я уже не знаю, чем завлечь))))). Ест вот сама хорошо, можно сказать чисто, а горшок никак, вредничает. Говорит уже больше, но тоже по настроению)))).
Mama Димы, ))))
Я недавно с Сашей в ванной сломала крышку у корзины. Нам 4 года, но говорить он стал позже, чем обычные дети, и теперь тоже морит. На сломанную крышку отреагировал: "Мама! Ну все, нам конец!!!"
Вовчик морит 🙂) молодец, за словом в карман не лезет. Старший тож у меня рано разгрваривать начал к 2 годам уже с ним вполне поговорить можно было обо всем. Алиса же вообще не торопится с разговорами. Дай, надо, мама, папа, баба, тятя на всех может говорить, дядя ну и подражание животным.
Зато вчера цирк такой дома устроила вечером. Затихла в коридоре мин5..... я уже бегу- стоит у зеркала, на ногах непромокаемые перчатки старшего как ласты и квакает.....мы все упали просто с хохота 🙂
cat, :2funny:.
Мне кажется мы уже вообще в садик готовы. На горшок ходим, кушаем сами давно с года начали. Одевается тож давно с прошлой зимы еще, ну щас то лучше конечно и быстрее. Когда дрчь родилась, думала раньше 3лет не отдам в сад, а щас смотрю и вижу, что скучно ей тут со мной дома или кажется. В кого у меня такие общительные дети даж и не знаю. Я вообще в садик не ходила и дикая была. Старший в 1,10 пошел с удовольствием но болел конечно простудными часто лет до 4.
Надо может в развивайку пойти с ней, пусть там хоть с детьми общается. Щас на улице мало детей. Скууууучно.
Сегрдня ходили челку с ней стричь в парикмахерскую, дак она оттуда уходить не хотела, разоралась.....я ее еле-еле одела. Нравится ей везде в обществе, Алиса у нас за любой кипиш кроме голодовки. Сегодня на обед суп с курицей поела и еще спагетти выпросила. И с хлебом всё..... 🙂 Чай обязательно, по 2 детские кружки пьет за раз.
Ола
Mama Димы, ))))
Я недавно с Сашей в ванной сломала крышку у корзины. Нам 4 года, но говорить он стал позже, чем обычные дети, и теперь тоже морит. На сломанную крышку отреагировал: "Мама! Ну все, нам конец!!!"

Ола а когда Саша заговорил у вас?
Пошла купила винилин, пипец. Раньше копейки стоил , заставки 130 р..
Девочки, сколько у ваших деток зимних комплектов одежды?  У нас раздельный костюм, еще хочу слитник, чтобы на горках кататься и в машину. муж говорит зачем он нужен, что кроме горок вы никуда и не ходите (
Natk@, у нас 2-красивый слитник пуховый арктилайн, мы в нем часто сейчас гуляем. И раздельная мембрана, когда идем именно во дворе играть и ползать везде)
Natk@, я с твоим мужем согласна) не вижу необходимости в нескольких зимних комбезах/костюмах
у нас 1 комбез на погулять, а если поедем куда-то, в машину не вижу смысла зимнее надевать, она ж употеет. Надеваем демисезонную куртку
Natk@, Куртка одна, а полукомбеза 2, на зиму.отлично хватает и у старшего тоже!
У него сейчас комбез, не зимний канеш, но какой то на флисе, гуляем в нем. Есть еще зимний раздельный, но там вообще он толстый и большой, висит пока
А я тут достала комплект наш зимний, а он нам мал ( придется покупать. Но у нас здесь скорее демисезонки на зиму, типа евро зимы. Присмотрела курочки,  в низ не знаю, джинсов хватит или штаны дутые купить.
А папа наш даже обрадовался, любит что то новое покупать для дочи. Думаю, это просто он зимних комплектов для России не видел, и цены на них))))  У меня в голове не укладывается, как тут девчонки троих в зиму одевают...
У нас горнолыжка костюм  86-92 и очень теплый костюм шалуны 92-98 его ещё не носили большой и жарко
В магазины и в машине джинсы на колготки и куртка евро зима, она нам впритык жду распродажи купить новую
Shatenka, вам наверно демисезонной куртки и джинс на флисе на зиму хватит
Девочки , кто знаЕт, где больше ассортимент на старших детей фирмы нм' алмаз или горки ?
Kat_84, пр-моему в алмазе
Kat_84
Девочки , кто знаЕт, где больше ассортимент на старших детей фирмы нм' алмаз или горки ?

я раньше тут в витрине заказывала НМ а щас дорого стало.
Вчера купили в 5-ке сковороду за 199р. Нормальная вроде....опробовали уже. Вдруг кому надо 🙂
Я седня в ДМ наш заехала на экскурсию чисто посмотреть..... цены-мрак. Шлем киват-3700,  куртка керри даж без штанов 7800 или 8700.
Зато там распродажа есть шапочек керри теплых 46,48 размеры по 300-399р. Можно повыбирать кто носит теплые шапки. Старые коллекции.
Кивает я купила за 2 тр