Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 148 из 223
cat, в витрине давно дорого , я там не заказываю
У нас слитник 80р-ра (но большемерка-на 86 идёт) и раздельный костюм 92.
Ещё есть слитник такой же-но более тонкий-скорее на холодную осень
Ещё лежит пальто Викино 92 р-ра,но большое пока-Вика в 2 с половиной ходила.
Kat_84

Kat_84, а в магазине дешевле?
cat, судя по сайту да
Kat_84, Катя дай ссылочку? можно в лс
Kat_84

сравнивала цены в витрине и в одной из групп контакта. разница в цене 200-300 руб за вещь. на верхнюю от 400...  
cat, сюя имела ввиду сайт нм россия
cat
Ола
Mama Димы, ))))
Я недавно с Сашей в ванной сломала крышку у корзины. Нам 4 года, но говорить он стал позже, чем обычные дети, и теперь тоже морит. На сломанную крышку отреагировал: "Мама! Ну все, нам конец!!!"

Ола а когда Саша заговорил у вас?
до 2.6 примерно говорил 1 слово Папа
Сейчас почти все говорит и постоянно)
У нас 2 зимних комплекта- комбез и куртка-штаны- они большие, может к НГ вырастем.
У всех по 2 получается, у меня больше))
У нас тож 2. Комбез и костюм раздельный мембрана. Но вполне можно и одним обойтись. Тогда раздельный удобнее мне кажется.
Читали в новостях, девочка упала со второго этажа в горках. Вроде пишут жива, травмы получила. Капец какой-то.
Leva 🙂, кошмар
Вот только стояла в Кубе на 3 этаже и думала об опасности падения(((
Ола, и я вчера там была, тоже об этом подумала.
Navlarik, позавчера я была
Пришлось утюг покупать, старый сломался. Купила с заострённым носиком гладить Соне оборки))
У нас по 2 у каждого, у Элинки слитный арктиклайн, очень теплый и легкий, и раздельный рейма, по мне он типа евро зимы, хотя можно с поддевой, наверное, и в больший минус надеть. У старших тоже слитники для прогулок и пальто удлиненное у старшей и раздельный комплект у среднего на выход, так сказать, на занятия и в гости.)

Таганай. Вершина Двуглавой сопки. Дочь дошла сама вместе со взрослыми (я капец устала,а она добралась ) и Горный король в сугробе одарил ее шоколадом и билетиком на спуск)
syr.dina, молодчина
Kat_84,вообще !
syr.dina, умничка!!!!
какая красота там!!!!
berry,это с вершины вид. Стоишь просто среди облаков. Небо прям над головой....и такое перед тобой....офигенно
syr.dina, вау!!!!! обалденная красота!
syr.dina,умничка какая!!! Вы всей семьей ходили?
syr.dina, молодцы!
Обожаю наши горы )))
vasaro,мы с Ксю,и еще друзья наши. Папа с мелкой дома отдыхали )
syr.dina, Сардина!!! ты меня удивляешь!
умничка!
syr.dina, за 7 км, можно вкусняшку и побольше и принцесу Розочку ))
В это воскресенье будет выставка кошек:
syr.dina, о кстати видела сегодня в детском мире вашу розочку и всех остальных. Там желтые ценники.
Айриша, сходила на кино? Интересно?
berry, не не ходила по магазинам ездили
в вс. или завтра пойду
syr.dina, да в ДМ сегодня видела троллий около 500 руб. маленькие, ценник со скидкой
http://www.detmir.ru/product/index/id/2243521/
Дина какие вы молодцы! очень красиво!
syr.dina, шикарный вид, долго рассматривала фото, любовалась . дочка твоя большая молодец.
syr.dina, :mrgreen:
Мы в прошлые выходные собирались, но так и не собрались...
У мамы из окон вид на Тананай)) едем- проезжаем мимо всей этой красоты. Но, например, на Чёрную скалу я всего раз поднималась.
А мама в юности ходили там в походы очень часто.
У меня сейчас соня на голову одела картонную коробку в виде цилиндра (не помню от чего-я еще для вики её картинками обклеивала и там пластмассовые зверюшки хранились). вообщем она одела-походила и снять не может. Мы с папой тянули в разные стороны-никак. побоялись голову свернуть-решили сломать коробку. А она вся картинками обклеена и сверху скотч. Кусочками отрезали-а Соня при этом орала как потерпевшая. Наверное всех соседей подняли. Муж говорит ладно хоть картонная, а не железная...
Дина, какая ты молодец,  :mrgreen: собраться и подняться на такую красотень :smitten:
А Ксюша прямо герой в моих глазах
berry, с утра пораньше) ну Соня проказница)
Спасибо девочки!да,отдохнули отлично)
syr.dina, какие вы молодцы! у меня свекровь живет в этой местности, каждый раз едем мимо, наслаждаемся, особенно, когда облака низко и можно их руками потрогать))
мы все лето собирались на Таганай с палатками, но как-то не сложилось. теперь знаю, что зимой тоже можно подняться))