syr.dina, вчера в вк фотки рассматривала, завидовала, молодцы вы с Ксюшей!! Я на Таганае уже года 4 не была - ломка))
5 ноября 2016, 04:21
В окно смотрю и не могу решится выйти на прогулку. Кто-то был уже? Не сдувает?
5 ноября 2016, 05:08
Опять снега навалило, неужели зима началась, я думала ещё растает, но видимо уже нет, какая она сейчас доооолгая будет
5 ноября 2016, 06:31
ИраЛ Опять снега навалило, неужели зима началась, я думала ещё растает, но видимо уже нет, какая она сейчас доооолгая будет
зато грязи не было: все засыпало снегом и все)))))))
5 ноября 2016, 06:41
oksi-dopsi,там тепло очень круто на улке. Идите гуляйте)
5 ноября 2016, 06:45
На улице хорошо, не холодно, можно снег покопать)
5 ноября 2016, 07:42
на улице хорошо, ветра нет, снежок чистый и пушистый :smitten:, а вот на дорогах кака :crazy2:
5 ноября 2016, 08:30
мы на троллей с Юлей сходили. какточно Дина отметила - "я первый раз не смотрела на часы" и не думала, что курили создатели))) хотя пукающие блестками тролли и шутку про трусы короля не оценила. в целом очень хорошее впечатление, кто еще не ходил, рекомендую! Юля, как всегда, уревывалась пол мультфильма))
5 ноября 2016, 08:32
mamasova, такие фотки чудесные!!!!
5 ноября 2016, 08:33
Олюньчик, у меня с Викой муж ходил. Мужу не понравилось-кстати тоже комментировал как они пироженками какали.
5 ноября 2016, 10:29
berry, ох Соня непоседа, не дает маме с папой скучать ))
5 ноября 2016, 10:30
Нам задали прочитать федорино горе, достала стихи чуйковского, теперь читаем эти страшилки для детей на ночь, вернее я читаю а Андрей скачет, не интересно ему
5 ноября 2016, 10:32
мы получается уже 6 мес без ГВ, а позавчера Андрей перед сном вспомнил про титю и давай играться делать вид что кушает титю, даже укусил меня за футболку, и смеется в глазки заглядывает а я думала он уже забыл о ней напрочь
5 ноября 2016, 10:34
Мы тоже только вышли из кинотеатра, от принцессы Розочки))) ходили со старшим, мужем и моим папой. Папа с мужем благополучно проспали весь мульт, папа сказал - вообще ужас) мне понравилось, Севе тоже вроде понравилось, но без восторга...вывод - мальчикам не нравится такое)
5 ноября 2016, 10:36
mamasova, мне тоже кажется, что мальчикам меньше нравится такое
5 ноября 2016, 10:38
mamasova,конечно))))там же девчонка рулит ))))еще и о любви))))
5 ноября 2016, 10:40
Ола,это точно) им бы что-нибудь взрывающееся) А мне еще, по роду своей деятельности, было некомфортно смотреть на зубы персонажей))) хотя это мои тараканы)))
5 ноября 2016, 11:14
А моему сыну понравился мультик) сегодня ещё заехали в Макдональдс за троллями)))
5 ноября 2016, 11:59
Айриша,в развивайке задали? Соне не нравится Федорино горе и Айболит, остальные сказки Чуковского на ура.
5 ноября 2016, 11:59
berry, да в ней, на следующем занятии посуду будем проходить
5 ноября 2016, 12:14
Айриша, как у вас все серьезно - "задали", "посуду проходить".... оно ребенку надо?)))
5 ноября 2016, 12:16
Айриша, какая у вас развивашка, с заданиями!! Мы в развивашке просто бегаем, лепим, опять бегаем-танцуем, всякие пирамидки-сортеры складываем, потом полоса препятствий и домой))) и заданий не дают
5 ноября 2016, 12:24
У Егора любовь к мухе-цокотухе, айболиту и мойдодыру прошла, теперь в почете "серьезные" книги: Пушкин, Толстой, крот в городе и детская библия.
5 ноября 2016, 12:25
Lunna, у нас так же, но каждое задание тематическое: птички, овощи, фрукты, самолеты, дождь... и ещё что то а так всё тоже рисуем, пластилин лепим, танцуем, колокольчиками звеним, в крупе, песке ковыряемся и по дорожкам для ног ходим
5 ноября 2016, 12:43
Айриша, аа, ясно, я уж думала у вас прямо занятия)
5 ноября 2016, 12:44
Мы приболели, дома сидим, жутко скучено, уже во все переиграли, хорошо, хоть марапфон как раз был, столько всяких заданий переделали)) Девочки, кто-нибудь делал жвачку для рук дома? я что-то уже который раз пробую - не получается и пва разный брала, криворукая((
5 ноября 2016, 12:46
Lunna, Ничего себе-Пушкин, у меня старшая во втором классе его проходить начали.
Я вообще склоняюсь к простым произведениям, чтобы ребенок мог повторить или часть слов за тебя сказать. Мы до сих пор курочку рябу читаем, Соня уже половину сказки за меня рассказывает. Ну не то, чтобы рассказывает, а: я говорю: Жили были, она: деда, баба, Я: и была у них, она: ко-ко -яба и т.д.
Путаницу тоже рассказывает.
Стихи Барто рассказывать помогает "Идет бычок качается" и "спать пора уснул бычок". Если честно, то мне кажется, что она их уже наизусть знает-но сказать не может, вставляет те слова, которые говорить умеет.
5 ноября 2016, 12:51
berry, так он не слушает сказки типо русско-народных, Барто, Чуковского, а это слушает и успокаивается. Сутеев так вообще наше всё))
5 ноября 2016, 13:00
Lunna, мы кстати Сутеева как-то игнорировали, а сегодня читала-она аж с открытым ртом сидела.
5 ноября 2016, 13:37
У нас новый любимый мультик-Бурёнка Даша https://www.youtube.com/watch?v=0zMFxvUjUFA https://www.youtube.com/watch?v=Eznei6wdPlw
5 ноября 2016, 13:39
Блин. Мы вообще не читаем
5 ноября 2016, 14:15
syr.dina Блин. Мы вообще не читаем
каждому ребенку своё! мы вот пальчиковыми красками не рисуем-"Софья Михайловна боится пальчики заморать"
5 ноября 2016, 14:18
мой шнуровку не в какую не хочет надевать, разбрасывает и всё зато очень в гречке и рисе понравилось ковыряться и мягкие пазлы
5 ноября 2016, 14:27
моя пазлы вкладыши любит шнуровка как-то тоже не идет еще в лото начали играть: достает из мешочка картинку и кладет на нужное место на большой картинке.
5 ноября 2016, 14:41
Девочки читаю и понимаю , я никудышная мать, с детьми не читаю, так как вы не занимаюсь, у меня на все время не хватает, успеть бы покушать приготовить, постирать, погладить, продуктами затарится, уроки с младшей сделать и т.д.. Съездили в Челябинск подхватили какую-то заразу, третий день понос и рвота, дома лазарет, папа наш сегодня ночью тоже начал болеть, одна я пока держусь. Чуствую себя ущербной, наверное устала.
5 ноября 2016, 14:46
Сходили в зоопарк! Очень понравилось)))
5 ноября 2016, 14:48
Halezina, класс!!!!
5 ноября 2016, 14:50
Halezina, Здорово
5 ноября 2016, 14:52
Halezina, вы первый раз ходили? мы уже раза 3 были и каждый раз новые эмоции зашкаливают через 2 недели муж в отпуск пойдет, ещё раз сходим