Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 151 из 223
Navlarik, Надюша, томик не пора новый?))
Хорошо хоть моя не знает, что его из клея ПВА сделать можно!

Моя сегодня весь вечер тарелку из папье-маше делала.
У меня как трава растет))))
И не парюсь по этому поводу)))
А я, а я, а я молодец!
Я купила сапоги какиемхотела))))
Вот!
А ребёнком я тоже не занммаюсь, тоже трава в поле)))
Только я иногда парюсь, иногда нет, по настроению)))
Или по окружению))
Если рядом много умных и развитых деток, то конечно не по себе. А когда одни, да ещё и дома, вполне так нормально))))
Всем привет!
Зато старшего хорошо развила)))
На последнем конкурсе опять лауреат (скромно хвастаюсь)))
Tetalya, хвастайся обновкой!!!
Завтра))))
Айриша, какой классный Андрюша!
Tetalya, покажи сапоги
Halezina, увлеченный такой! Милаха!
Tetalya
Зато старшего хорошо развила)))
На последнем конкурсе опять лауреат (скромно хвастаюсь)))
Елисей крутой)
Я завтра Тиму забираю с лагеря- неделя без выкрутасов на кухне была)
Kat_84
Navlarik, Надюша, томик не пора новый?))

Неа, мы же решили, что будем томики делать раз в сезон. Ноябрь закончится, будет новый том.
Lex,Kat_84, значит я рукожопая, нифига не получается ни лизинг,  ни жвачка
Lunna, ты с цитробаратнатрием делала? Клей ПВА В желтом флаконе с капелькой и улыбкой - идеально подходит)
Lex, ага, вот с ним. Попробую найти ПВА в желаем флаконе. Я со строительным пробовала и каким-то самым дешевым из кнопки)
Lex, Lunna,  :shock: Вы о чем?)
Я сегодня вообще в шоке была
Думала тож не занимаемся, растет что видит
Вчера с Радмиром в сет играли, потом Тима с папой его раскладывали. А сегодня он мне коробку тащит- думаю пораскладываю с ним раз уж просит. А он по цветам, форме, счету сам раскладывает, я удивилась, думала папа показывал. А он сам понимает где один, где три, где ромб, где красный, короче видит и кладет га идентичную на поле.  Так что девочки не переживайте, дети умнее чем кажутся
МЫ тоже не занимаемся практически и меня совесть грызет, когда знакомая начинает рассказывать что они в ролевые игры играют, ребенок умеет то, умеет это. ЗАто моя отлично в магазине находит нужных шкафчик для хранения) я даю ей ключ, говорю у нас номер такой то и она идет именно к нашему и открывет его😂 на днях продавцы ко мне подошли и спросили а она у вас что цифры знает? я говорю, ну наверно😂😂😂
мой еще в прятки хорошо играет и типо считает и глазенки закрывает))) и еще хорошо запоминает сколько оставалось кусочков колбасы на тарелке) тут явно умеет считать))))
а мы еще не спим.....
Энерджайзер, c колбасой прикольно))))))))))
У нас так же с книжками перед сном-она точно знает сколько принесла-если я хочу схалявить и одну из книжек подсуну в стопку прочитанных-она  в конце все равно её там откопает и мне даст!
Natk@
МЫ тоже не занимаемся практически и меня совесть грызет, когда знакомая начинает рассказывать что они в ролевые игры играют, ребенок умеет то, умеет это. ЗАто моя отлично в магазине находит нужных шкафчик для хранения) я даю ей ключ, говорю у нас номер такой то и она идет именно к нашему и открывет его😂 на днях продавцы ко мне подошли и спросили а она у вас что цифры знает? я говорю, ну наверно😂😂😂

вот ты в следующий раз знакомой скажи: а мы цифры до 50 знаем (или до 100)
Интересные штучки:

Последние три круглые картинки-это видимо медальки.
Для мальчиков алфавит

Идея новогодних открыток:

berry, супер про азбуку

Нет, считать мы не умеем ни колбасу, ни книжки))
berry, давай ещё) Хорошие идеи
Домик сделаем)
berry,да, Оксан, идеи отличные, спасибо!
https://vk.com/7granei вот здесь тоже много всяких развивашек
Я зомби сегодня. Алиса уснула вчера в 1:30 только, а утром мы к стоматологу  записаны к 9ч, встала она в 8:20 сама, каши поела и бегом побежали. Сделали ей в итоге после осмотра глубокое фторирование на передних зубах верхних. Вовремя еще я спохватилась что зубы странные стали как прозрачные скраю. Хоть не лечить пока.
Орала как бешеная все 10мин. Не представляю как лечат зубы таким детям....
Энерджайзер
Я сегодня вообще в шоке была
Думала тож не занимаемся, растет что видит
Вчера с Радмиром в сет играли, потом Тима с папой его раскладывали. А сегодня он мне коробку тащит- думаю пораскладываю с ним раз уж просит. А он по цветам, форме, счету сам раскладывает, я удивилась, думала папа показывал. А он сам понимает где один, где три, где ромб, где красный, короче видит и кладет га идентичную на поле.  Так что девочки не переживайте, дети умнее чем кажутся

Это что за игра такая? Я бы Софи прикупила.
Как сегодня классно на улице!!!

Кристина с ребятами со двора построили горку! Второй день катаемся с превеликим удовольствием!!!

Lex,Молодцы какие ребята!!!

Фотка классная-две сестренки!!!
Мы тоже нагулялись-накатались, у нас папы сознательные из двора посторожили горку! Дети довольные!!!
Девочки,а сливки 20% можно замораживать?чтоб потом готовить из них?
syr.dina, они свернутся